Журнал от 1 апреля 2011 года -про Иисуса. Журнал не плохой- но вот статья про нарушения во время суда над Иисусом - заставляет провести аналогии с правоввыми комитетами.Смотрите сами
Си признают,что юридически по Моисеевому закону судить могли только открыто.Тем более в вопросах ,где речь шла о жизни и смерти.
А разве исключение из собрание не так же серьёзно?
Вложение:
перлы.png
Если признание возвещателя
отступником и предателем Бога -это не настолько же серьёзно- ну я тогда не знаю..
Далее в статье были места,где говорилось-что судьи не могли выносить приговор на основании того,что выдавили из обвиняемого. Если нет двух свидетелей... А старейшины СИ абсолютно спокойно исключают на основании того,что сам СИ на правкоме скажет, так сказать против себя самого...Так же суд без защиты (типа адвокатской) считался нарушением правил. У кого-нибудь была защита на правкоме?

читаем,как ОСБ признаёт это грубейшим нарушением закона:
Вложение:
перл2.png
вот общий список всех нарушених на суде фарисеев и священников, может кому будет интересно.
Например суд начатый ночью и закончившийся утром юристы называют нарушением всех законов.. а правком по лишению общения длящийся пол часа или лишение общения ,к которому вообще приговаривают за глаза (лично меня на правком не вызывали,а лишили общения на основании якобы отречения)- это как?

даже когда я сказала,что отрекаться и близко не собираюсь,так почему бы СИ пред всей общиной не доказать,что я действительно от Бога Иеговы отреклась?
Вот и кажется мне... от слов своих осудятся...судящие не по закону.
Вложение:
перлы3.png
статья целиком на странице ОСБ
http://www.jw.org/index.html?option=QrYQCsVrGZNTхоть тычь её в нос верному рабу- как писали одно,а делали другое- так и будут..
Где суды открытые?
Где обвинения открытые?
Почему признают предателями Бога и Христа на основании мнения двух старов в случае приписываемого "отречения от общения" или трёх старов в случае правкома? А где адвокатская защита,про которую говорилось в статье, почему так же судьи и обвинители -одно и тоже лицо? Прочтите статью- например интересно,что судьи не имели права разыскивать свидетелей обвинения- а стары как раз часто сами проводят расследования сами потом и судят. А может я что в этом "юридизме"не поняла- но на мой взгляд нарушений в ОСБ у самих полно.