Текущее время: Вт июл 28, 2026 10:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добрые дела Свидетелей Иеговы...
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 1:16 pm 

Предлагаю в этой теме обсудить хорошие дела Свидетелей Иеговы.

Для затравки предлагаю для обсуждения следующую статью:

Вельск-инфо
25 мая 2005 (21)
Татьяна Тарасова
Непересекающиеся миры
<b>Свидетель Иеговы решающим образом помогает раскрыть убийство в магазине "Ромашка" в июле 2004 года </b>

Уважаемая редакция газеты "Вельск-инфо"! Вы уже печатали подробности расследования убийства продавца магазина "Ромашка" Виктории Коротаевой. Тогда, возможно, вы согласитесь принять во внимание мой рассказ, потому что именно я - тот человек, от которого сотрудники милиции в исчерпывающей полноте получили информацию об убийце и о том, как его найти. Этот рассказ не стоил бы публичного внимания, если бы не одно важное обстоятельство, о котором, я думаю, небесполезно знать читателям газеты для того, чтобы развеять предубеждения относительно Свидетелей Иеговы, к счастью, живущих в нашем городе. Именно высокая честность и любовь к истине во всех ее проявлениях, присущая любому Свидетелю Иеговы, послужили в расследовании убийства Виктории Коротаевой единственной и решающей причиной молниеносно быстрой и скрупулезно точной работы вельской милиции.
Сначала позвольте несколько слов о себе. Я - Татьяна Тарасова, Свидетельница Иеговы, мне 50 лет. Я постоянно проживаю в Вельске с 2001 года, но знакома многим вельчанам по моей проповеднической деятельности и по домашним изучениям Библии с людьми, желающими знать слово Бога.
Вот и в то воскресенье 25 июля 2004 года я спешила в полдень к моей ученице Н. для продолжения исследования Библии у нее на дому. Н. - непростая христианская ученица. С одной стороны, в ней очень сильно желание знать Библию и она понимает, как важно для человека поступать в жизни в согласии с нормами Бога, но, с другой стороны, к моему сильному огорчению, ее жизнь, как и жизни людей из ее повседневного окружения, отягощены распространенными вредными привычками.
В то время в доме Н. и ее гражданского мужа проживал Роман Голощапов, около месяца тому назад выпущенный на свободу из мест заключения. Во время прежних библейских занятий с Н. я виделась с Романом, немного разговаривала с ним и хорошо его запомнила.
В воскресенье, едва увидевшись со мной при моем появлении в ее доме, Н. в сильнейшем волнении, ужасе, в постоянных, непроходящих рыданиях рассказала мне о своей страшной тайное. Она ждала меня, и я была единственной, кому она решила открыть все, что знала об убийстве. Она говорила и говорила - в жутких подробностях, ожидая от меня не совета, а решения - как поступить.
В шестом часу утра 23 июля Роман постучал в дверь ее дома и, улыбаясь, смущенно, но спокойно сказал, что снял кассу в магазине "Ромашка" и зарезал продавщицу. Его рассказ был детальным. Затем он предложил Н. деньги за постой и за еду. Н. не поверила ему про убийство, но из-за брезгливости к краденым деньгам прогнала Романа прочь. Никому из домашних ничего не сказала. Через день узнала от продавцов соседнего магазина, что нападение совершено на Викторию, и она уже умерла в реанимации.
Обе мы понимали, что надо сообщить в милицию. Но Н. решительно не могла себе представить того, как обойтись без огласки своего имени в семье, в милиции, везде. Это было не просто трудно для нее, это было непреодолимо по определению. Это было невозможно - и точка. Но в голове и в ее справедливом сердце стучало, билось, - а как же Виктория, такая молодая, как же ее двое детей? Мне было ясно, что ужас Н., вызванный этим парадоксом, - настоящий. Наконец, решение пришло. Н. разрешила мне позвонить в милицию и рассказать все об убийстве, но она обязала меня не называть следователям ни ее имени, ни домашнего адреса.
Телефон нашелся в проходной типографии "Вельти". При моих вступительных словах об убийце Виктории дежурный милиционер с иронией заметил мне, что милиция уже знает исполнителя и преступление близко к раскрытию. Но все-таки выслушал меня до конца, а затем без промедления согласился послать на встречу со мной машину со следователем. Так на территории типографии довольно быстро появился обаятельный, высокий красавец голливудской тональности, следователь Павел. Выслушав меня, записав себе в блокнот все мои реквизиты, он грустно задал главный вопрос - как можно от первого лица получить показания единственного и важнейшего свидетеля - то есть Н. Вся картина убийства, сообщенные мною детали и подробности не вызывали у Павла никакого сомнения в подлинности информации.
Вместе с Павлом мы опять востребовали телефон на проходной у вахтера и позвонили Н. домой. Я попросила ее разрешения назвать следователю ее имя и адрес. В ответ от Н. - страстное, категорическое "нет". Я развела руками перед Павлом - видите, Н. не позволяет. Павел был умен, тактичен и, уважая мои обязательства перед Н., совершенно не настаивал на моем вероломстве. Это очень располагало к нему, и мне хотелось ему помочь, не откладывая помощи ни на минуту. Тогда я придумала поступить следующим образом. Я обещала Павлу, что пойду снова к Н. домой, расскажу о своей встрече с ним и о его тревоге, что Роман может снова совершить убийство, и буду просить ее довериться Павлу. Мы условились со следователем, что в случае согласия Н., мы через час втроем соберемся в моем рабочем кабинете, ключи от которого всегда были при мне.
И мы действительно встретились там втроем через час. Через какое-то время я оставила Павла с Н. в уединении и стала дожидаться окончания их беседы на уличной лавочке. Потом я проводила Н. домой и по дороге она мне призналась, что так и не открыла следователю своей фамилии и домашнего адреса.
Вечером этого же дня Павел приехал ко мне домой и устало спросил меня только одно - адрес, по которому Н. живет в семье своего гражданского мужа. Не разглагольствуя больше ни секунды про данное ей слово молчать, я тут же назвала полное имя Н. и ее адрес. Роман Голощапов был задержан милицией через день или два.
Есть одно замечательное обстоятельство у этого рассказа - он проверяем. А теперь я хочу спросить- как ты, читатель, расцениваешь развитие данного сюжета? Это достаточно заурядная история или в ней есть нечто, что заставляет задуматься?
Нелепая, мучительная смерть бывшей столичной жительницы, матери двух детей, последовавшей за мужем в архангельскую провинцию, вызывает у людей гнев и ненависть к убийце. Но не найдется ли у какого-то читателя желания задуматься о Романе Голощапове? Родился в устьянской глухой деревне у психически нездоровой матери. По всей видимости, рос в бедности, никому особенно не интересен и никем особенно не любим. Знакомая картина - русское дно, горе горькое. С этой проклятой русской картиной смирились и свыклись все - и сами горемыки, имеющие человеческий облик, но никогда не имевшие роскоши хоть мало-мальски чувствовать себя человеками, и в подавляющем большинстве обыватели, которые умудрились, как они полагают, "выбиться в люди". Жалость к сирому и убогому изгнана из нашего Отечества.
Когда Роман вышел из заключения в июне 2004 года, за месяц до убийства, то его пожалела Н., сама, как и Роман, появившаяся на белый свет из такого же русского пьяного дна. Она пыталась ему помочь в оформлении документов, она спрашивала для него работу печника и жилье. Все это надо было устраивать быстро, но парня впустую гоняли от одного чиновника к другому. Растерявшийся в этом беге по кругу Роман за неделю до убийства спросил Н.: "Может быть, мне снова сесть в тюрьму?"
Я помню этого парня. Лицо с восточными чертами, бледно-желтое, неживое. Глаза - черные, скорбные, потухшие. Мне казалось, что это глаза психически нездорового человека. Сам весь жалкий, сморщенный, невысокого роста. Речь медленная, с большими паузами. Плохо было моему сердцу, когда я видела его и говорила с ним. Такая тоска и жалость сжимала сердце от его горестного вида, что все немилым становилось вокруг в такие минуты общения с ним. Тошно и неприкаянно мне, оглядываясь вокруг, видеть таких горемык, да еще брошенных животных. А как ты, читатель, переносишь такие картины?
Я познакомилась с Н. осенью 2001 г. во время моей библейской проповеди по домам. Поскольку я заходила в каждый дом и в каждую квартиру, я знаю всех людей в поселке РМЗ. Сколько учителей, врачей, предпринимателей и других добропорядочных граждан живут по соседству, перемежаясь домами и квартирами с людьми из "групп риска". И все-таки, несмотря на близость существования, это - два несоприкасающихся между собой мира со взаимным равнодушием и брезгливостью одного к другому. Люди не имеют братской привязанности друг к другу, хотя подавляющее большинство их позиционируют себя православными христианами. Крайне затруднено общение людей из этих противоположных миров относительного благополучия и бедности - у них разное мышление, разный язык, разные ценности, хотя они носители одной православной веры.
Так вот, читатель, скажи по совести, к кому могла бы обратиться со своей страшной тайной моя Н.? К своим родным и друзьям, не умеющим наладить общение с людьми из "благополучного мира", живущими по соседству? Но она понимала, что невозможно, в принципе, надеяться на ответственное решение от люмпенов. Тогда, может быть, пойти к одной из своих положительных соседок, к какой-нибудь правильной и непьющей гражданке? Но это еще более невозможно по причине полнейшего отсутствия хоть какого-то человеческого доверия люмпена к добропорядочным гражданкам.
Вот почему она ждала в то роковое воскресенье меня, и только меня. Она с момента нашего знакомства понимала, что я - другая, не из люмпенов и не из положительных гражданок. Она знала, что я - Свидетельница Иеговы и воспринимала меня, в первую очередь, именно таковой. Она знала, что я не-опасна. Еще она знала, что я всегда была настроена соблюдать ее человеческие интересы и отстаивать их. Она видела, что внешне я - человек из противоположного ей благополучного мира, но она также видела и то, что многие эгоистические привычки и правила этой системы вещей не имеют для меня значения и важности в сравнении с готовностью проявлять интерес к библейскому обучению самых разных людей. Репутация Свидетелей Иеговы оказалась в глазах Н. очень высокой, и когда в случае с убийством потребовалась настоящая моральная опора, то эта высокая репутация сделала свое благое дело.
А теперь, уважаемый читатель, разреши спросить тебя - какой же фактор стал решающим в раскрытии убийства и изоляции потенциально опасного и для других людей Романа Голощапова? Возможно, ты все-таки отметишь важность моего появления в нужное время и в нужном месте. Жизни чьих дочерей, жен, сестер, матерей были спасены от очередного покушения безумно-больного человека Романа Голощапова, благодаря "адепту секты Свидетелей Иеговы", о которых во всех нелиберальных СМИ не устают повторять, как о чрезвычайно опасной тоталитарной секте самоубийц?
Иисус Христос, про которого в Библии сказано, как о Свидетеле верном (Откровение, глава 1, стих 5), в своей знаменитой Нагорной проповеди, записанной в Евангелии от Матфея (глава 5, стих 13), обращаясь к своим ученикам, Свидетелям Иеговы, жившим в первом веке, сказал:
"Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве вы-бросить ее вон на попрание мира".
Что хотел сказать Иисус этими словами своим ученикам?
Всем хорошо известно, что соль используют в качестве консерванта для предотвращения порчи и гниения продуктов. Сравнивая своих учеников с солью, Учитель дал понять им и нам, будущим христианским ученикам, что, распространяя повсеместно библейскую истину, мы будем способствовать исправлению и правильному воспитанию людей, потому что Библия обладает великой силой исправлять и улучшать человека, предохраняя его от плохих поступков.
Дорогой читатель, признайся, что в рассказанной мной истории есть место подобной аналогии с солью, как средством предохранения общества от гниения и разложения. Посуди сам - милиционеры оказались сохранены от ложного следа и потери драгоценного для поимки преступника времени. Подозреваемый в убийстве человек не попал в тюрьму вместо Голощапова. Чьи-то жизни сохранились от последующих нападений с ножом. Совесть испуганной и растерявшейся женщины Н. не была отягощена молчанием о преступлении. Тогда воздай, читатель, всем моим дорогим братьям и сестрам, Свидетелям Иеговы прошлых веков и живущим ныне по всему лицу земли, справедливостью и любопытством и, если на это у тебя достанет искренности, то не спеши присоединяться к мощному хору наших гонителей и хулителей. Потому что много доброго еще готовы сделать для тебя Свидетелей Иеговы от своих чистых сердец.
Благодарю тебя, читатель, за внимание и желаю тебе иметь личный экземпляр Библии и научиться исследовать ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 2:49 pm 
. Тогда воздай, читатель, всем моим дорогим братьям и сестрам, Свидетелям Иеговы прошлых веков и живущим ныне по всему лицу земли, справедливостью и любопытством и, если на это у тебя достанет искренности, то не спеши присоединяться к мощному хору наших гонителей и хулителей. Потому что много доброго еще готовы сделать для тебя Свидетелей Иеговы от своих чистых сердец.
Благодарю тебя, читатель, за внимание и желаю тебе иметь личный экземпляр Библии и научиться исследовать ее.

А поздароваться с лишенным? :D Это ли проявление любви?(играть в молчанку)Тьфу как противна это реклама орг-ии Си.
И вообще в мире масса других простых, добрых,хороших людей каторые просто так делают добро, не кичясь какой то там религией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 5:00 pm 

Грустно всё это. Человек сделал хорошее дело и кричит на весь свет: смотрите какой я хороший, а значит и все мои друзья хорошие! И это при том что Иисус сказал: пусть правая твоя рука не знает, что делает левая.

От СИ на самом деле порой можно увидеть добрые дела, но, как и всегда, это обычно личные качества того, или иного СИ. Добрые дела в исполнении организации чаще всего превращаются в PR. По моему это не вопрос принадлежности той или иной конфессии. Разве у СИ мало обозлённых завистью людей? И завистью к кому? Своим же братьям и сёстрам.

В своё время я очень много помогал своим братьям и сёстрам, когда это было в моих силах, а теперь они даже не смотрят в мою сторону, потому что я ... они не знают почему. Они не знают, что я не совершал какого-либо греха (хотя думаю догадываются), а просто старался жить по совести. Но несколько таких же как они (перед Господом) людей собрались и решили: с ним нельзя общаться.

Вот такая петрушка. А дальше нужно самим думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 5:19 pm 

Хм.
Неприятное впечатление от статьи.
"ЯЯЯ перевел старушку через улицу !!! , какой ЯЯЯ хороший ! "
Или : "Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это, и, лично, Леониду Ильичу ! "
Очень похоже.
И вообще тошнит от этого пиара. Как в СтБ обычно пишут о какой то помощи : безмерно раздувая МИЗЕРНУЮ помощь ОСБ кому- то, и полностью замалчивая помощь других организаций, которая в сотни и ТЫСЯЧИ раз больше.
К тому же помогает то ОСБ по большому счету, только своим членам, и уже если что то останется - другим. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 5:46 pm 
мы будем способствовать исправлению и правильному воспитанию людей, потому что Библия обладает великой силой исправлять и улучшать человека, предохраняя его от плохих поступков.
Особенно мне понравился конец этой животрепещущей истории конечно же не все СИ такие но это просто какая то не умелая PR акция
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 5:47 pm 
в поисках истины (писала) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 5:03 pm 

А вот еще одна правдивая история "добрых" дел СИ. Это мне прислали по имейлу:

Здравствуйте,

Вот решил кратко рассказать свою историю.
Был у меня друг Милюков Вячеслав Юрьевич. Он старший в местной организации Свидетелей Иеговы у нас в городе,
(Амурская область, город Белогорск) И вот в один прекрасный момент он меня предал… и как всегда виной деньги.
Я никогда не был членом этой организации и после того, что произошло, точно ни когда уже не стану. К Свидетелям
Иеговы всегда относился с уважением, считая, что эти люди не могут придать, обмануть или совершить какое либо
преступление. Но после этой истории все мои мнения об этих людях изменились в другую сторону. Все началось с того,
что мы решили заняться с ним небольшим бизнесом. (не буду расписывать чем именно, но уверяю что ничего криминального
не было) По началу дела пошли неплохо, (здесь хочу немного пояснить, что специфика нашей работы была для него новая и
неизвестная, а я к тому времени уже имел кое какой опыт и попутно учил его) но со временем я стал замечать что как то
заказов становится все меньше и меньше. Со временем я стал немного сомневаться в его порядочности, но как-то не
хотелось верить, что друг, с которым мы знакомы более 10 лет, человек верующий в бога, стоящий во главе местной
организации способен обмануть меня. Со временем мои подозрения только усиливались, ведь раньше если у нас было 3-4 заказа
в неделю, то потом 1 в 7-10 дней, а далее 1-2 в месяц. И вот я решил его проверить. Попросил знакомого позвонить ему и
сделать фиктивный заказ на следующий день, а сам стал ждать, что он мне позвонит и сообщит о заказе. Весь вечер я ждал от
него звонка, но увы… На следующий день я позвонил ему и попросил объяснить все это. На что он мне заявил что, ему стало не
выгодно меня нанимать!!! Как выяснилось позже он меня просто бросил. Вся выгода заключалась в том, что сумма одного
заказа составляла 2000 руб. и делилась между нами поровну по 50% каждому, но он решил, что это слишком много и стал
нанимать помощников из числа своих прихожан, платя им всего 10% а остальные 90% забирал себе. За это время он неплохо
заработал… да и сейчас, наверное, неплохо зарабатывает, купил новую машину, дорогой сотовый телефон, питается дорогими
качественными продуктами… и т.д. Ведь наемной рабочей силы у него хоть отбавляй. Я разговаривал с некоторыми из его
организации, которые с ним работали… как выяснилось, работали наравне с ним, а может в некой мере и больше, выполняя самую
грязную работу, а получали в 10 раз меньше… раз, два, три, а потом естественно отказывались работать на таких условиях, и
он просто-напросто брал другого человека, потом все повторялось и так далее. Благо под рукой всегда есть люди согласные
даже на 10%.
И вот теперь мое мнение резко изменилось по отношению и к этому человеку, и в целом ко всей организации, разве может
какой человек руководить и быть во главе, чему он может научить других? На собраниях говорить о боге, а за пределами
организации заниматься совсем другими вещами. Не думаю что моя история вызовет хоть какой либо резонанс, но все таки
хочется наедятся что некоторые хотя бы задумаются, прежде тем как слепо верить этому человеку.

С уважением Сергей Нагулин, Амурская обл. г.Белогорск.
тел (41641) 5-34-81
mailto:[email protected]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 7:10 pm 

Таких историй тьма. Я хоть сейчас могу вспомнить пяток из нашего города.
Но ! Что мы обвиняем СИ ? Они то причем ? Мало вокруг жадных и лицемерных бессовестных людей ?
Должен сказать, что все же у СИ их намного меньше чем вокруг.
Тут важен такой аспект:
по учению ОСБ все старейшины и тд назначаются Христом через Святого Духа.
На деле же мы видим что наоборот: в старейшины попадают зачастую морально худшие люди, чем СИ в своей массе. Наиболее хитрые, приспосабливающиеся лицемеры. Впрочем как и в мире вокруг :roll:
Вот только не снимают их за это. Знаю 4-ех старейшин из нашего города, которых ждали бы крупные неприятности, если бы кинутые и обиженные не были бы из СИ. Продажа квартиры за вшестеро большую сумму, чем отдано владелице, у другого невыплата зарплаты работникам предприятия - си, хотя доход был приличный : старейшина на него квартиру купил, третий организовал ремонтную бригаду: платил только половину - вторую утаивал от людей (тоже си), четвертый "впаривает" всем Пищевые добавки за 30 $ при закупочной цене в 1 (!!!)$ , причем продает без зазрения совести откровенно неимущим СИ, которым рекламирует как панацею от болезней - очень грязные истории с больницами, влезанием в долги и тд. Еще есть бессменный член всех правовых комитетов - снимающий стадионы за пол-цены. Все знают. что взятки чиновникам дает - а вот подиж ты : незаменим !
И все эти деятели продолжают оставаться пастырями - вот что страшно. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 11:07 pm 

У нас тоже таких случаев пруд пруди. Но мне кажется, что дело не только в тех людях, которые эксплуатируют, но и в тех, которые готовы за копейки эксплуатироваться.
А без таких старейшин организация давно бы загнулась. Им нужны люди, которые могли бы качественно себя обманывать, чтобы в свою сторону обманывать других.
Грустно, но что делать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 12:38 pm 

День добрый!
Знаете, мой знакомый Свидетель как-то сказал, что Свидетели - это самые занятые люди. И у них не остается времени на всякие глупости. Я бы, пожалуй, добавил : и на добрые дела времени у них тоже не хватает. Вместо того, чтобы сутками читать их литературу, да по конгрессам разъезжать, лучше бы они организовывали какие-нибудь субботники, что ли! Город бы почище сделали! Вот это я понимаю -сделать доброе дело!

Заголовок сообщения: Re: Добрые дела Свидетелей Иеговы...
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 12:51 pm 

Простите, но не согласна с тем, как все накинулись на эту бедную сестру. По-моему целью ее статьи являлась не реклама своих моральных качеств и не СИ-пиар. Она просто попыталась немного развеять дикие предубеждения против СИ в массе населения. Вы же сами знаете, кем нас считают… И наивный тон статьи, думаю, как раз подойдет, учитывая, что обращается она к простым жителям городка (А в наших публикациях, что, подобные интонации никому ухо не режут? :) )

По поводу злоупотреблений отдельных СИ.
Прошу, отзовитесь хоть кто-нибудь, кто может сказать доброе слово о собрании. Неужели везде такая удручающая обстановка?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 1:11 am 

Я лично не СИ и никогда им не был, потому могу выразить мнение со стороны.
Проблемы в собраниях и между отдельными личностями есть были и будут во всех религиях. Все мы грешные. Ето только доказывает то, что нельзя искать истиную религиозную организацию на земле, как бы ее не называли.

Безусловно, с первого взгляда, много Свидетелей - очень приятные и хорошие люди. Только не надо идеализировать. И в то же время не надо сгущать краски, будто бы в этой организации - одно лишь зло.
Это могут быть лишь личные впечатления и делать на них обобщения не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 12:23 pm 

Вчера ко мне работу пришел СИ, он раньше здесь же работал в спортсекторе, он у себя дома нашел секундомер с подписью о принадлежности ентого секундомера нашему учреждению, вот он его и принес по прошествии нескольких лет, так как совесть не позволила ему оставить эту вещь себе без спроса. Маладецццц...
НО... при этом не забыл упомянуть, что это дает ему возможность свидетельствовать о том- какие и почему СИ -честные.
Чесслово, он хороший, даже чересчур "правильный", в смысле у него гиперчувствительная совесть.
Но неужели ни кто из СИ не помнит следующих слов:
1 Cмотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Ни в жисть не поверю что не помнят, вот потому то так и трудно сказать о добрых делах СИ, да и представителей других конфессий, потому как о настоящих добрых делах сделанных из настоящих добрых побуждений НЕ ТРУБЯТ, поэтому мы о них и не знаем. И ПРАВИЛЬНО. А ДОБРЫЕ ДЕЛА ЕСТЬ и у СИ и у ДРУГИХ :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 1:11 pm 

Ничего Вы не понимаете это же PR-компания :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 1:06 pm 
Отвечу в тему и буду говорить только о добрых делах,НО с одним условием.Почему то вспоминаются добрые дела рядовых СИ,а люди наделённые властью как то не засветились в подобных деяниях,а всё по тому,что заняты подготовкой к речам,собраниям и прочими теократическими делами.
Ну к делу!
Одна сестра(общий пионер) решила,что детям СИ уделяется мало внимания и у них практически нет праздников.И решила она устроить турне по собраниям.В нашем городе на тот момент было 2 собрания.В определённый день недели первое собрание собирало ребятишек и для них устраивалось шоу.Через неделю второе собрание собирала детей и всё повторялось.НО И ЭТО не всё!Для программы требовалось два брата(в качестве клоунов) и несколько сестёр.Труппа не маленькая!И вот вся эта группа с реквизитом в 30 градусный мороз поехала в тьму тараканью,забытую деревню,для поддержки местной группы СИ и их детей.Всё это требовало колосальных усилий(репитиции,переезды за свой счет,полная отдача во время представлений)Говорю так потому что сам принимал в этом участие.
Детишки были очень довольны,что и требовалось подобным мероприятием.
Вот так без указаний сверху сердца СИ хотели делать добрые дела.
Вспомнил!Справедливости ради надо сказать,что однажды была поставленна драма,познавательная ну и просто интересная для собраний нашего города и собраний соседнего.Так вот в ней принимала участие верхушка власти нашего собрания!
Возможно это мелочи,но делалось просто для людей.Никто славы не искал,как мне показалось.
Вот так!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа