Текущее время: Пн авг 31, 2026 2:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неужто СИ Бога не боятся?..Клевета и ложь со стороны СИ.
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 2:40 pm 

Благодаря случаю, мне стало известно, какие слухи и сплетни ходят обо мне в среде СИ.
Конечно, я в "легком шоке". :prankster: Потому как не ожидала. :?
Неужто "таким образом" нужно "удерживать" овец - распространяя заведомую клевету об ушедших людях? :? :prankster:
Если бы это была правда, я бы смолчала, или если бы к тому были хотя бы малейшие основания, то могла бы
подумать: "ну, мол, могли видеть случайно "то-то" и "то"...и нафантазировали!.. :D
А так - это откровенная, необузданная ЛОЖЬ.
(А что - очень "удобно" - человек же сам не может что-то опровергнуть или даже объяснить, -
он же отрезан! Так можно этим воспользоваться!..
) :pom:
Было сказано одним братом, про меня, будто я... "живу с МУЖИКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!! :shocked: :alol:
И что об этом "говорят" и другие.

Я не давала ни одного повода или намека для того, чтобы могли даже такое "придумать"!..
Ну, что ж, из этого могу сделать только вывод о том, что СИ не боятся Бога, что говоря ложь -
- они "говорят свое" ...Кто тогда их духовный отец ?(конкретно этих братьев и сестер). Для меня ответ ясен.

Поскольку мне стало известно, что СИ, которые как-то причастны к распространению подобной информации,
регулярно, каждый день, читают наш форум, считаю нормальным открыто написать:

Дорогие Свидетели Иеговы! Хочу поставить вас в известность о том, что после личного решения и выхода из
вашей организации, я продолжаю вести нравственно чистую жизнь , а именно : не курю, не употребляю наркотики,
не занимаюсь блудом, и даже не "флиртую" :D ; также более, чем в умеренных дозах, употребляю алкоголь. :)
Единственное, что изменилось, так это мое отношение к некоторым праздникам, ну, и, конечно, взгляд на "организацию, стоящую за названием". 8-)
Заявляю это со всей ответственностью! Перестаньте же лгать!
Ведь вы - как никак - считаете себя божьими служителями!
:wink:

Еще мне стало известно, что среди СИ ходят слухи о том, что на JWfor создается какая-то церковь-секта,
и что я имею к ней непосредственно прямое отношение. Пользуясь случаем, хочу также опровергнуть и это! :lol:
Ибо "сектантские идеи" мне не близки :D , мне бы прийти "в себя" после секты ОСБ!.. :alol:

У меня нет личных "обид" на братьев и сестер СИ. Да простит вам Иегова ваше "сочинительство", и ваши измышления. :wink: :heart:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Вс май 09, 2010 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Неужто СИ Бога не боятся?..Клевета и ложь со стороны СИ.
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 2:49 pm 

называй не существующее как существующее и по вере вашей да будет вам :)
им просто очень хочется что бы ты стала такой..

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Заголовок сообщения: Re: Неужто СИ Бога не боятся?..Клевета и ложь со стороны СИ.
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 8:33 am 

Cat Desmont, поддерживаю твое негодовани. Но, может, это болезнь всех закрытых обществ - особенно тех, где много не состоящих в браке женщин? Ну о чем им еще разговаривать? О сиянии нового света или о том, как здорово, что теперь нарисовалось второе поколение помазанников? Даже, если и начнутся беседы с таких тем, все равно через несколько минут все скатится в простую болтовню. К сожалению, зачастую - злобную болтовню.
Ну вот скажи честно - ты ведь похорошела за последнее время? Высыпаться стала больше, как пить дать, чуток более времени для себя - правда же? Ну и результат на лицо, вернее - на лице :D, здоровый цвет кожи и блеск в глазах (это я навскидку, а если еще добавить изменившуюся стрижку и новый цвет волос - это я предполагаю, то все!!! - рядом мужчина, не иначе!!!! :mrgreen:).
Меня еще не ЛО, я еще могу прийти (позвонить, написать) и призвать, так сказать, к ответу. И тем не менее - какие же истории про меня придуманы!!! Диву даешься - откуда такая фантазия!!! Вплоть до того, что известно, кто (пол и имя), когда и при каких обстоятельствах мне звонил, содержание разговора и моя реакция, а также последующие события! Таааакие небылицы!!!! Это при том, что НИКТО и НИКОГДА мне не звонил!!! Через своего мужа я просила мое собрание меня не беспокоить. И только старейшины нет-нет нарушат эту просьбу, но и тут - говорят не лично со мной, а изливают свой яд и угрозы через моего мужа - я не подхожу к трубке. Спустя пару дней старейшина превращается в "сестру", которая "звонила с целью ободрить меня" и содержание нашего "разговора" понеслось по собраниям :app: То, что потом доходит до меня - без вот такого выражения лица - :shock: воспринимать нельзя.
Однажды один брат рассказ мне, как про него рождаются сплетни: Он не женат, ему около 40 лет. В собрании уже лет 20. Достаточно строгого характера, на первый взгляд, даже сурового (естественно, это маска, за которой прячется от людского поругания тонкая искренняя душа - лично столкнулась, поэтому знаю). Так вот, однажды, по собраниям пополз слух... что у него есть дети!!! А началось все так: он, как руководитель книгоизучения, просил родителей строго следить за своими детьми, чтобы те не шумели на книгоизучении, возможно и сам делал строгие замечания. И вот, как то в разговоре, одна сестра другой говорит: "У брата Толи дети ведут себя хорошо на книгоизучении". Другая сестра подхватила: "У брата Толи дети ведут себя хорошо", третья сестра передала это уже так: "У брата Толи есть ДЕТИ!!!!" Особо ревностные пошли к брату Толе с разборками на тему детей :mrgreen:
Хорошо, когда есть возможность сказать, что они лгут, но на то нас и "отрезают", чтобы такой возможности мы не имели. А потому - да пусть себе сплетничают, доля у них такая - "тяжелый крест". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 8:58 am 

В семье не без урода, и среди апостолов предатель затесался.
Впрочем это не оправдывает негодяя.
"Брату" можешь создать массу проблем, если поговоришь об этом с райнадом. (если райнад нормальным окажется).

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 9:41 am 

Кстати, о райнадах. Лет так 12 назад, посещал наше собрание районный - поляк. Так вот, в заключительной речи он похвалил наше собрание. Он сказал, что мы очень дружные, потому что за неделю посещения он услышал всего... 3 сплетни!!!
Зал засмеялся, а я ужаснулась. Типа: райнад - это святое! как посмели к нему со сплетнями подойти!!! :)))
Это же сколько сплетен тогда мы - простые смертные и выслушиваем и разносим? В "Пробудитесь" за 1991 год была такая мысль: сколько будет существовать на Земле человек, столько же будет существовать и болтовня. В общем, для меня вывод такой: стараться относиться к болтовне с юмором и самой не болтать почем зря, ведь так можно не просто репутацию человеку испортить - в легкую можно жизнь сломать.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:30 am 

Cat Desmont писал(а):
он же отрезан! Так можно этим воспользоваться!..[/b]) :pom:

Подтверждаю! От рядовых ничего плохого о себе не слышал но то, что говорили элдеры после исключения... :shocked: :pom: В общем узнал много нового о себе и о своей вере. Хотя в этом случае не мог бы списать все на ложь. Скорее, будучи не в состоянии понять выпавших из рамок ОСБ в головах происходит идейный mix.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:44 am 

gen писал(а):
называй не существующее как существующее и по вере вашей да будет вам :)
им просто очень хочется что бы ты стала такой..

Ген! Боюсь, что ты прав... :-k
Это бы "решило" многое в голове некоторых - как минимум, все "расставило" бы по местам. :wink:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:00 pm 

Alena писал(а):
Cat Desmont, поддерживаю твое негодовани. Но, может, это болезнь всех закрытых обществ - особенно тех, где много не состоящих в браке женщин? Ну о чем им еще разговаривать? О сиянии нового света или о том, как здорово, что теперь нарисовалось второе поколение помазанников? Даже, если и начнутся беседы с таких тем, все равно через несколько минут все скатится в простую болтовню. К сожалению, зачастую - злобную болтовню.
Ну вот скажи честно - ты ведь похорошела за последнее время? Высыпаться стала больше, как пить дать, чуток более времени для себя - правда же? Ну и результат на лицо, вернее - на лице :D, здоровый цвет кожи и блеск в глазах (это я навскидку, а если еще добавить изменившуюся стрижку и новый цвет волос - это я предполагаю, то все!!! - рядом мужчина, не иначе!!!! :mrgreen:).

:lol: :lol: :lol:

Алена! Спасибо тебе! Когда узнаешь, что и другие с этим столкнулись, как-то легче становится! :)
Ну, не знаю, как насчет "внешнего вида" :D , но видеть меня могут регулярно...хожу, "голову не понурив", :)
интерес к жизни во мне "проснулся" и "обновился" - неиссякаемый...настроение или "нормальное", но чаще
всего - "отличное" :D ...многое меня смешит и веселит...- не скрою... :lol: Жизнь после ухода из ОСБ все
лучше и лучше...чувствую, как сказали бы СИ, - благословения - в разных областях и разных "моментах".
Все начало налаживаться, и что удивительно - буквально сразу! :D :wink: (после того. как сказала СИ:"пока-пока", ребята! :wink: )

Так неужели сразу надо думать, что это не иначе, как " С МУЖИКОМ ЖИВЕТ!" :prankster: :alol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:14 pm 

крик писал(а):
Cat Desmont писал(а):
он же отрезан! Так можно этим воспользоваться!..[/b]) :pom:

Подтверждаю! От рядовых ничего плохого о себе не слышал но то, что говорили элдеры после исключения... :shocked: :pom: В общем узнал много нового о себе и о своей вере. Хотя в этом случае не мог бы списать все на ложь. Скорее, будучи не в состоянии понять выпавших из рамок ОСБ в головах происходит идейный mix.

Так тот братец, что "высказывается" - стар и есть! :D (Не моего собрания).
Эх!.. Жаль нету охоты "шашкой махать". :-k Так что можешь жить спокойно. Читай и дальше наш форум.
Ибо мне так и передали, что ты уже без него "жить не можешь", знаешь "события" , здесь происходящие,
лучше многих форумчан :wink: (кто редко появляется).

Шлю тебе привет и пожелание - читать побольше хороших книг! :)

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:23 pm 

Cat Desmont писал(а):
Было сказано одним братом, про меня, будто я... "живу с МУЖИКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!! :shocked: :alol:
И что об этом "говорят" и другие.

Я не давала ни одного повода или намека для того, чтобы могли даже такое "придумать"!..

Да это же на самом деле комплимент!!!

Вот если бы ты, сестра, жила с женщиной, или с конём, к примеру...

А так сам Творец в своей воле положил - мужчине жить с женщиной, в законном браке... :D

Так что, всё нормально. Даже Христа поливали грязью, в частности заявляя, что все чудеса Он творил силою князя демонов, и в нём демон. И кто это были? Да свои же, по вере... Так что не будем удивляться. Ничего не изменилось под небом сим...

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:44 pm 

Ну раз уж так явно "рассекретили",
то сочту своим долгом вступиться за Cat Desmont,
по причине того, что являюсь ее близким родственником. :wink:

Любые обвинения в ее адрес в потере облико морале
не имеют под собой ни малейших оснований.

А те людишки, что позволяют себе такое высказывать, низко пали в моих глазах.
Не могу вас понять, но знаю: вам так проще, вам тупо легче жить,
веря в самую немыслимую ложь.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 5:52 pm 

Или выдавать желаемое :shocked: за действительное... :puppy:

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:32 pm 

Cat, а вот такая ситуация: поверили этой сплетне, зафиксировали в голове образ "блудного сына" в лице Cat. Проходит время, и жизнь случайно сталкивает кого-то с тобой. Мы всё время с кем-то сталкиваемся по жизни. :yes: И столкновение не мимолётное, а чуть более продолжительное. И человек видит совсем другое, нежели зафиксировал когда-то, поверив словам пастырей, которым доверял. Просто со стороны посмотрел и понял, что причины ухода кроются в другом.
Сплетни - это ты всегда расставляешь ловушку для самого себя.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:32 am 

Поделюсь и своими размышлениями на этот счет...

У меня находятся в доступном виде для остальных пользователей мои персональные странички на социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники). Получается, без дополнительных усилий обо мне могут сплетничать ОСБ-шные преспешники))) Поводов предостаточно (в ОСБ-шном понимании дела). И только близкие люди знают, что я ХОРОШАЯ. (ну, или почти хорошая, как и каждый из нас). Видимо, моя начавшаяся после ЛО "разнузданность" не дает покоя многим...

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 6:57 am 

"Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист:
Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист..."
А мне, когда рассказывают про меня подобное, даже смешно, честно говоря. Столько нового о себе узнаешь. :mrgreen:

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

Часовой пояс: UTC + 3 часа