Благодаря случаю, мне стало известно, какие слухи и сплетни ходят обо мне в среде СИ.
Конечно, я в "легком шоке".

Потому как не ожидала.
Неужто "таким образом" нужно "удерживать" овец - распространяя заведомую клевету об ушедших людях?
Если бы это была правда, я бы смолчала, или если бы к тому были хотя бы малейшие основания, то могла бы
подумать: "ну, мол, могли видеть случайно "то-то" и "то"...и нафантазировали!..
А так - это откровенная, необузданная
ЛОЖЬ.(А что - очень "удобно" -
человек же сам не может что-то опровергнуть или даже объяснить, -
он же отрезан! Так можно этим воспользоваться!..)
Было сказано одним братом, про меня, будто я... "живу с МУЖИКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!
И что об этом "говорят" и другие.
Я не давала ни одного повода или намека для того, чтобы могли даже такое "придумать"!..
Ну, что ж, из этого могу сделать только вывод о том, что СИ не боятся Бога, что говоря ложь -
- они "говорят свое" ...Кто тогда их духовный отец ?(конкретно этих братьев и сестер). Для меня ответ ясен.Поскольку мне стало известно, что СИ, которые как-то причастны к распространению подобной информации,
регулярно, каждый день, читают наш форум, считаю нормальным открыто написать:
Дорогие Свидетели Иеговы! Хочу поставить вас в известность о том, что после личного решения и выхода из
вашей организации, я продолжаю вести нравственно чистую жизнь , а именно : не курю, не употребляю наркотики,
не занимаюсь блудом, и даже не "флиртую"

; также более, чем в умеренных дозах, употребляю алкоголь.
Единственное, что изменилось, так это мое отношение к некоторым праздникам, ну, и, конечно, взгляд на "организацию, стоящую за названием".
Заявляю это со всей ответственностью! Перестаньте же лгать!
Ведь вы - как никак - считаете себя божьими служителями!
Еще мне стало известно, что среди СИ ходят слухи о том, что
на JWfor создается какая-то церковь-секта,
и что я имею к ней
непосредственно прямое отношение. Пользуясь случаем, хочу также опровергнуть и это!
Ибо "сектантские идеи" мне не близки

, мне бы прийти "в себя" после секты ОСБ!..
У меня нет личных "обид" на братьев и сестер СИ. Да простит вам Иегова ваше "сочинительство", и ваши измышления.