Очень хороший вопрос!
Я на работе, когда с таким столкнулась (тоже со мной тогда после ЛО) работала сИстра,
то - таки "вызвала ее на разговор один на один"...Она тоже перестала здороваться!
Но - приходила еще сестра как-то (подруга этой, в ее отсутствие, и очень сердечно-просто со мной общаласЬ, сказав, что помнит...
что "о духовном" - ни "гу-гу"...
Она этим меня изумила! И было очень приятно (я, после ее ухода, "смахнула слезу"...) Ну, последняя сестра явно
что-то "попутала" - насчет "правил" общения с ЛО...но я ее не стала "учить" - что пишет ВиБР

.
Так вот, я категорично заявила (в мягкой форме

) этой сестре, что "на людях" нужно нормально общаться,
т.е. здороваться и "технические моменты" все обсуждать - по ситуации,
потому как коллектив все сечет...и зачем устраивать бесплатный цирк!
Она сказала, что "подумает" и решит.
И она стала здороваться - нормально, громко!
Она очень боится потерять работу, потому как непростая ситуация на "рынке труда" - особенно для женщин
ее возраста (она на 12 лет старше). Я уверена, что решила так она сама, не стары "дали совет".
(Просто наши стары ни за что бы не "разрешили", а дали бы совет увольняться (уже так было, и такие советы получали...)
Так что, Наташа, мое мнение: добивайся уважения! Т.е. поговори с ней, скажи, что это важно, что по работе...
Что ж она, "как нелюдь" ...Пусть или соблюдает элементарные "правила приличия", или же увольняется!..
Она же себя позорит, и негатив вносит. А то, что ты "терпишь" подобное, и на тебя может "тень бросить"
Ни стыда, ни совести нет, совсем уже приплыли!..
На работе пусть носит хотя бы "маску приличия".
На данном этапе она просто не соответствует занимаемой должности из-за своего дерзкого поведения. Имхо.
Начальство надо уважать! А она - что делает? КАК это называется???
Успехов тебе!

И пусть тебя не мучает совесть, это ей должно быть стыдно!
(Это "попахивает" наглостью и душевной черствостью...кроме того, она явно не ценит того, что ты для нее
сделала...это же видно! Иначе сердце подсказало бы ей, как себя вести...имхо)