Текущее время: Пт авг 28, 2026 7:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Елейные статьи Пробудитесь
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:23 pm 

Вот глянул я статью Фарерские острова и туннели под морем в Пробудитесь за март 2010. Не статья а реклама для туристического агентства
Цитата:
Фарерцев всегда объединяли крепкие узы единства... Сохранению чувства сплоченности среди островитян поспособствовали средства передвижения и коммуникации.

А теперь для тех у кого нервы крепкие рекомендую просмотреть, ЧТО на самом деле сплачивает фарерских пассионарных аборигенов.

ВНИМАНИЕ! людям впечатлительным смотреть остро не рекомендуется. Остальным смотреть полностью фотоотчет для полноты картины и знакомства с жителями о которых так елейно и политкорректно написано в Пробудитесь

Заголовок сообщения: Re: Елейные статьи Пробудитесь
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:30 pm 

Чё там стоко крови? Я не понял ниче. Хоть не человеческая?
Перевести бы!

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:32 pm 

Nimon писал(а):
Чё там стоко крови? Я не понял ниче.

Посмотри все фотки, будет ясно чья.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:33 pm 

Ant писал(а):
Вот глянул я статью Фарерские острова и туннели под морем в Пробудитесь за март 2010. Не статья а реклама для туристического агентства
Цитата:
Фарерцев всегда объединяли крепкие узы единства... Сохранению чувства сплоченности среди островитян поспособствовали средства передвижения и коммуникации.

А теперь для тех у кого нервы крепкие рекомендую просмотреть, ЧТО на самом деле сплачивает фарерских пассионарных аборигенов.

ВНИМАНИЕ! людям впечатлительным смотреть остро не рекомендуется. Остальным смотреть полностью фотоотчет для полноты картины и знакомства с жителями о которых так елейно и политкорректно написано в Пробудитесь

И что вас так напугало? То что люди,для себя добывают пищу?( не исключу,что среди "охотников- рыбаков могут быть и СИ,ну и что?) А вы никогда не бывали в убойном цехе свиноводческого хозяйства? ( там ещё и ВОНЬ стоит)Или вы только готовые котлеты и колбасу едите? и это вас не останавливает?
Всё правильно,всё по библии:
Если кто-нибудь из дома Израиля или живущий среди вас пришелец будет есть какую-либо кровь, я обращу своё лицо против того, кто будет есть кровь, и истреблю его из его народа. 11 Ведь душа плоти в крови, и я предназначил её для жертвенника, чтобы вы совершали искупление своих душ, так как именно кровь совершает искупление, потому что в ней душа (Левит17 гл)

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:39 pm 

Alexandr56 писал(а):
И что вас так напугало? То что люди,для себя добывают пищу?( не исключу,что среди "охотников- рыбаков могут быть и СИ,ну и что?) А вы никогда не бывали в убойном цехе свиноводческого хозяйства? ( там ещё и ВОНЬ стоит)Или вы только готовые котлеты и колбасу едите? и это вас не останавливает?

А Вы все 123 фотографии посмотрели? Ни о каком добывании пищи там речи быть не может. Просто бойня ради бойни, у них традиция такая и в ней участвую и женщины и дети, рекомендую рассмотреть лица этих учаснегов.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:43 pm 

а вы считаете,что они просто от нечего делать бьют касаток(если я не ошибаюсь).При современной технике и 1000 фоток можно сделать на "убиении " одного "улова".Или вы думаете,что они 365дней в году только убивают и выбрасывают?
Вы сознания при виде крови не теряете? Тогда может и могу вас понять :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:48 pm 

да не, это не обычная рыбная ловля. смертоубийство какое то просто.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:13 pm 

Rossomax писал(а):
да не, это не обычная рыбная ловля. смертоубийство какое то просто.

Обычное явление,для народов,которые живут на севере,на "вулканических островах". Там ничего не родит,стало быть кормятся из моря. Посчитайте ,что одну "особь" на семью на зиму,которая длится от 7-9 месяцев.Курей там кормить нечем,хлеб наверняка завезённый. Вобщем думайте,посчитайте сколько убивается животных в наших странах...миллионы...просто вы этого не видели.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:21 pm 

Alexandr56 писал(а):
Обычное явление,для народов,которые живут на севере,на "вулканических островах". Там ничего не родит,стало быть кормятся из моря. Посчитайте ,что одну "особь" на семью на зиму,которая длится от 7-9 месяцев.Курей там кормить нечем,хлеб наверняка завезённый. Вобщем думайте,посчитайте сколько убивается животных в наших странах...миллионы...просто вы этого не видели.

У нас тут на дворе 21ый век и проблем с продовольствием в европейских странах особо не наблюдается.

Цитата:
Ежегодно на Фарерских островах в Северной Атлантике, принадлежащих Дании, происходит то, что вы видите на фотографиях. Молодые люди и подростки выходят на побережье, чтобы встретить приходящих в залив дельфинов, отрезать им путь к бегству в море, а затем … убить их. После этого кровавого обряда они перестают быть детьми и становятся взрослыми. Эта древняя традиция давно потеряла свой первоначальный промысловый смысл и превратилась в спортивное развлечение.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:54 pm 

Что , ты хочеш сказать старейшины СИ со своими детьми первыми перерезают горло рыбкам-?

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 7:02 pm 

ДА!!! Если бы "Пробудитесь" выпускался в сатанинском издании, то можно было бы понять - прославлять острова, где происходит убийство касаток ради СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА!!!! (именно так, а иначе там!), это в духе сатаны.
ВиБР всегда призывает смотреть контекст, чтобы понять смысл Писания, так почему они сами не поступают по тому же принципу?

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 7:05 pm 

Я хочу сказать, что статью в Пробудитесь пишут уж так елейно, политкорректно и с такой толерантностью, что тошнит. А правду-матку про это фарерское деревенское быдло написать слабо.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 7:20 pm 

толерантные картинки есть и в СБ,где негры поучают белых.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 7:32 pm 

А есть у кого нибудь поная статья, что бы можно было прочувствовать и оценить насколько там "прославляются острова, где происходит убийство касаток ради СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА!!!"?
Если есть у кого то выложите пожалуста

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 7:42 pm 

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа