Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В десятку
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:02 am 

Друзья недавно встретила старейшину нашего собрания, подошел поговорили предложил журналы, я взяла для интересу, открываю дома, в десятку большинство статей о том что меня волнует, что терзает, посчитала это просто перстом Божьим. И часто такое замечала раньше у СИ, что статьи в тему, как это объяснить? (я лично для себя в очередной раз убедилась дух дышит где хочет) :heart:

Заголовок сообщения: Re: В десятку
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:07 am 

почему бы нет?

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:37 am 

в поисках истины писал(а):
Друзья недавно встретила старейшину нашего собрания, подошел поговорили предложил журналы, я взяла для интересу, открываю дома, в десятку большинство статей о том что меня волнует, что терзает, посчитала это просто перстом Божьим. И часто такое замечала раньше у СИ, что статьи в тему, как это объяснить? (я лично для себя в очередной раз убедилась дух дышит где хочет) :heart:

Интересно, а какие именно вопросы Вас волнуют то?

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:44 am 

Вообще это достаточно личное, о том как справится с собой при смерти близкого человека, честно статья мне очень помогла, так же вопрос одного личного недостатка и как с ним бороться, и на злобу дня, делится ли церковь на духовенство и прихожан, клир и паству, ну и иже с ними целование рук и все такое в режиме ОСБ почитаю разбережу рану.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:56 am 

Вообще это достаточно личное, о том как справится с собой при смерти близкого человека, честно статья мне очень помогла, так же вопрос одного личного недостатка и как с ним бороться, и на злобу дня, делится ли церковь на духовенство и прихожан, клир и паству, ну и иже с ними целование рук и все такое в режиме ОСБ почитаю разбережу рану.

Ну никто же не спорит с тем, что статьи на популярные темы, размещенные в СБ действительно дают ответы на какие то вопросы, но все это можно найти и в других изданиях, мне, например в свое время очень помогал журнал Фома, ИМХО - издание куда высшего качества.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:11 pm 

Открываю дома - в десятку...

Иногда складывается впечатление, что этот номер написан именно для меня, на тему, которая волнует меня ИМЕННО СЕЙЧАС. Такое ощущение, что издательство находится через дорогу, а авторы статей вечером ко мне на чай заходят!

Вот уж действительно "пища вовремя"! Без помощи Иеговы, который знает наши мысли, такое невозможно! :multi:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:14 pm 

vin_ca писал(а):
Это можно найти и в других изданиях, мне, например в свое время очень помогал журнал Фома

Мы говорим не о темах, а о сроках! ВОВРЕМЯ! (Матфея 24:45)

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:20 pm 
Умник писал(а):
vin_ca писал(а):
Это можно найти и в других изданиях, мне, например в свое время очень помогал журнал Фома

Мы говорим не о темах, а о сроках! ВОВРЕМЯ! (Матфея 24:45)

все темы периодически повторяются...так что хоть что то да цапанёт "вовремя"
кстати мне что то давно ничего вовремя не было..
никак не хотят писать что ВиБР не канал,и что он каится в грехах... :mrgreen:
когда будет мой журнал на животрепещущую тему??? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:43 pm 

Мне их литература тоже нравится, ребёнок любит листать почище сказок, показывает мне гдё тётя, дядя, сумка, шапка :) а мама селёдку на ней чистит, говорит газеты промокают быстро, а журналы свидетелей самое оно :D

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:45 pm 

Фома хороший журнал и Православие и Мир я регулярно читаю и Не скучный сад, и там часто попадают темы которые волнуют, просто я долго ждала именно такой помощи именно такого подхода именно таких слов, может старая привычка сказывается :) и это действительно было во время :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:56 pm 

Сб по сравнению с Фомой как писанина Донцовой и Преступление и Наказание.
Мне после Фомы даже как то стремно Сб в руки брать.
А вместо Пр (старых, со статьями про природу и пр.) лучше Нэшнл Джиогрэфик, или Гео.

Если Дух и веет где хочет, то ИМХО только не там, где Ему противятся и делают из Него мутную божественную силу.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:57 pm 

riki-tiki писал(а):
Никак не хотят писать что ВиБР не канал,и что он каится в грехах... Когда будет мой журнал на животрепещущую тему?

:-k Ну-у-у... Как Вам сказать... Есть много любопытных шаманских практик, с применением сильнодействующих галлюциногенов (грибочки-ягодки там всякие). Позволяют уйти в свой мир, этакую собственную реальность... Вот там и ВиБР, и Папа Римский, и сам Сатана будет у Вас на коленях ползать... :alol:

:no: А в реальности не дождётесь! :no:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:34 pm 

Вы заметили если подойти погодать у цыганке. Там тоже будут поподание в точку. :multi:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:45 pm 

Таким же образом можно и Библию практически на любом месте открыть,
и будет хотя бы пара мыслей именно для тебя полезных! (Особенно, если поразмышлять)
Также распостранено гадание на библии, открывая, ткнуть вслепую в любой стих, и найти т.образом
"ответ".

Еще распостранено прикладывание Библии к больному месту.

Также Св.Писание открывают и оставляют на видном месте в доме, например, на 70 псалме,

и оставляют лежать в таком виде на долгие годы, потом книгу не закрыть... :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:48 pm 

Polli писал(а):
Мне их литература тоже нравится, ребёнок любит листать почище сказок, показывает мне гдё тётя, дядя, сумка, шапка :) а мама селёдку на ней чистит, говорит газеты промокают быстро, а журналы свидетелей самое оно :D

ol: :lol: :alol: :alol: :alol:

+100! :flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа