Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За что вас лишили общения?
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 9:01 am 

Слышал о "закрытой" статистике, якобы 99 % ЛО за нарушения в "половой" области. Так ли это?
Я не крестился, был только некрещеным возвещателем. Просто перестал проповедовать и ходить на собрания. Через какое то время со мной поговорили старейшины и про меня объявили, что я более не являюсь СИ. А как было у Вас?

Заголовок сообщения: Re: За что вас лишили общения?
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 9:04 am 

Это статистика неверна. Хотя и исключается много за реальные проступки, но не меньше, а возможно и больше - ЛО за нарушение организационных устройств ОСБ.
Лично меня официально ЛО за общение с исключенными. И за распространение "еретических" идей.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:03 am 
asavkin писал(а):
Через какое то время со мной поговорили старейшины и про меня объявили, что я более не являюсь СИ.

Есть существенная разница между исключения некрещенного возвещателя и крещенного Свидетеля. Даже формулировки у них разные, равно как и отношение - если с экс-некрещенным еще можно общаться (но не рекомендуется), то с экс-СИ общаться запрещено категорически, под страхом собственного исключения за мятеж против теократического устройства.
Цитата:
А как было у Вас?

Расстреливался дважды. В первый раз - действительно, за библейское согрешение (блуд), второй раз, спустя год после восстановления - за бунт против верного и благоразумного раба (выразившийся в отказе проповедовать, основанном на явном сомнении и критике хронологии ОСБ - вопрос 607/1914 - и как следствие - сомнении в богоизбранности "раба").

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:19 am 

у нас за недостаточную степень доверия и почтения к вибру. Официальная формулировка.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:40 am 

Вся формулировка моего "приговора" - отступничество. Расшифрую: я открыто говорила с сетрами о ложных датах, отсутствии любви, дсотрулничестве с ООН, педофилии в ОСБ, двойных стандартах, лжепророке и идоле ВИБРе.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 11:49 am 

В моем случае непризнание СИ организацией от Иеговы и недоверие к Рабу,как к Его представителю :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 12:12 pm 

Эрна писал(а):
В моем случае непризнание СИ организацией от Иеговы и недоверие к Рабу,как к Его представителю :lol:

Тоже самое, только я сама ушла, все написала на бумаге, ни с кем на эту тему не разговаривала, со старейшинами не встречалась.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 1:06 pm 

друзья, с которыми мы вместе провели по пять-семь лет, лишили меня своего общения из-за моего разочарования в деятельности и учениях ультрапротестантской псевдохристианской американской секты.

с остальными членами этой организации я перестал общаться сам, тк потерял к ним интерес.

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 2:38 pm 

А я даже формулировки не знаю, мне было неинтересно, но скорее всего за отступничество :D

З.Ы. А вообще, на этом форуме скорее всего можно встретить людей ушедших по идейным соображениям, поскольку лишённые за грех часто испытывают чувство вины и желание вернуться, но их не 99% адназначна

Важнее всего, чтоб я чувствовал, верил и жил...

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 6:48 pm 

первыйкомитет исключил меня за отступничество, выразившееся в нежелании сдать отчет, и в распространении мнения что отчет это не библейское учение(сказал секретарю причинупчему не сдаю, и жене).
аппелком, после прочтения моей аппеляции, переквалифицировал обвинение с отступничества, на нарушение порядка, по 2Фес3:6 но как оказалось, за это не то что исключать нельзя, даже комитет не собирают. но...
ИМ ВСЕМ, ПРИДЕТЬСЯ СКОРО,ОЧЕНЬ СКОРО ПОЖАЛЕТЬ А-ХА-ХА-ХА-ХА, А-ХА-ХА-ХА(такой смех, ну как злодеи смеються в кино, вобщем вы поняли) :)

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 7:11 pm 

Меня никто не лишал общения и прав таких никто не имеет!

Это ОНИ не захотели со мной общаться.
Я не распространял "отступнических" идей, я не был виновен в библейских грехах, моя совесть чиста и сам я чист от "крови всех". Я выполнял все вибровские требования со 100% качеством. Но в собрании мне ужасно завидовали, у них скрежетали зубы от злости, старейшины видели во мне конкурента. И вот в высоких недосягаемых кругах против меня был состряпан заговор: "Давай мы нагрузим этого дурачка, пусть батрачит, а мы будем относиться к нему как к быдлу, как к сволочи - никакой похвалы, никакого дружеского или братского одобрения, никакой помощи". И ударили стары по рукам и началась такая катовася - я батрачу, а со мной разговаривают как будто я в Заксенхаузене говночист. И переконтачило мой ум и задался я вопросом: "Почему звезды собрания примеры для всех - старейшины превратились по отношению ко мне в хамло, а к другим (которые только хвастаются часами) относятся лучше? Стал думать, решил прочитать независимые источники об Организации и сорвалась с глаз розовая вуаль адепта. ПОНЯЛ Я ВСЁ!!! И... поменял свои убеждения, но человеком остался прежним, но адептам наплевать на меня, на все, что я делал, им наплевать на мои чувства, им наплевать на все. Они с готовностью на улицах общаются со всякой швалью, а с порядочными людьми, бывшими СИ они не хотят иметь дел.

Ну что ж... Кинули меня, да и ладно. Я не огорчился особо. НО злобу и обиду задержал, и буду ее держать до тех пор, пока не будет восстановлена справедливость. А она будет... я уверен. И тем старам, которые меня выкинули, скажу - ребята, вы просчитались в своих действиях - зло возвращается бумерангом, не надейтесь на счастливую жизнь, не надейтесь, что вы выйдите сухими из воды............

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 7:27 pm 

меня за то,что я ушла от мужа садиста и пыталась устроить свою личную жизнь,извеняйте за подробности но я без мужчины не могу-еще не старая и крыша едет,причем сильно. :puppy:

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 7:31 pm 

zebra писал(а):
меня за то,что я ушла от мужа садиста и пыталась устроить свою личную жизнь,извеняйте за подробности но я без мужчины не могу-еще не старая и крыша едет,причем сильно. :puppy:

:app:

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 7:54 pm 

asavkin писал(а):
Слышал о "закрытой" статистике, якобы 99 % ЛО за нарушения в "половой" области. Так ли это?
Я не крестился, был только некрещеным возвещателем. Просто перестал проповедовать и ходить на собрания. Через какое то время со мной поговорили старейшины и про меня объявили, что я более не являюсь СИ. А как было у Вас?

Задавал много вопросов не тем людям и не в то время ;-)

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 11:15 pm 

Зёбра не распинайся,мы и так всё понимаем.Сам без этого немогу.А у нас один дослужился до помощника разъездного.А молодой мужик, так ему всю простату раскуверкали.К врачам только попади.Воздержание ёксель моксель.А брат хороший, и сёстры за ним ухлёстывали.Но он любит свою прежнею мирскую жену которая его бросила после того как он стал СИ. :multi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа