OlegOlegov писал(а):
Вот смотри, но только без обид. Если ты считаешь, что это фантазия, то ты знаешь как все устроено реально. Я именно про это и спрашиваю, а то что написал, сопроводил для умеющих читать словом "для примера". Так вот, если ты знаешь, то просто напиши, как устроена "верхняя пирамида ОСБ".
Это раз. Ну а два, - все как обычно. Рядовая овца, защищая свое незнающее я, отвечает не на вопрос о котором к ее сожалению она ничего не знает, а задает насмешливый вопрос или насмехается над действиями, желаниями человека интересующегося или же над самим человеком. Мол "ой какая же у тебя фантазия".
Пойми, я не насмехаюсь над той идеей, в которую ты веришь и о которой ты очено мало знаешь. ну веришь ты в Бога, ну и на здоровье тебе.
В реальности, я разговаривал со многими старейшинами об этом вопросе, так вот они не знают ничего об устройстве "верхнего ОСБ" кроме того, что позволяет им и всем овцам знать о себе Верный и Благоразумный Раб. А Сталин ведь тоже, когда творил страшные дела коллективизации и индустриализации, прикрывался "требованиями народных масс" провести в жизнь эти дела.
Здесь я вижу, по крайней мере один СИ действующий НИЧЕГО не знает о том, кто им управляет здесь на земле. Чего уж говорить о том, кто сидит на небе. Не знающий малого, не знает и большого.
Может все таки кто-то что-то знает?
Ты выдаешь желаемое за действительное. То есть, ты хочешь, чтобы представить себе что управление ОСБ - это лукавые, гордые, дяди, которые любят деньги и только думают, как бы иметь по-больше власти и денег.И ты найдешь себе надуманные причины, и другие тебе в этом помогут. Но это пока надуманные причины, потому что нет документов, которые бы доказывали это . На этом форуме звучали мысли об акциях ОСБ, прибылях ОСБ, даже старались посчитать прибыли ОСБ за продажи журналов и книг. Но четких задокументированных доказательств я не видел.
и вопрос, а что ты думаешь о том, как описано об управлении ОСБ в книге "Свидетели Иеговы -возвещатели Божьего Царства" ? Какая там информация тебя не удовлетворяет ? Просьбу дай ответ на этот вопрос.
и если ты говоришь что ВИБР не позволяет владеть другим какой-то секретной информацией, то ты что надеешься получить ее здесь ? У кого ? Эту секретную информацию можно узнать по логике только, если знакомый с кем-то из Руководящего Совета. А слова типа я слышал там от своего знакомого вот такое или другое, не подойдет.