Syralmacha писал(а):
Ха!
Ку-ку! На...!
А я, как то работал с одним служпомом, так у него если что-то совсем не так пошло, так он выкрикивал громко матюк... (б......ть)... Прикиньте, и не только я это слышали... И ничего. Этого братка позже старом назначили

Я пупею с этих назначений духом ОСБаши...
Да, а че я это вспомнил? Когда я удивлялся и говорил об этом другим, мне говорили примерно так: "ну брат только с мира вышел, ещё не до конца избавился от мата... он работает... нужно время..."
люди, в ОСБ жутко терпимое отношение к матам .
У меня перед уходом из ОСБ был разговор со старами по поводу "нецензурщины" - я где то тут даже писала про этот разговор. Я пришла попросить помощи- мол никак не могу- вырываются словечки и всё..Стары предложили встретится ,что бы оказать помощь.
Во первых привели стих- Иак.3:2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
обьяснили,что мы все не совершенны- так что и не получится,типа чё ты расстраиваешься. Это заняло несколько минут- может в целом 4-5.
весь остальной час стары решили поговорить о моих отступнических связях в иннете , о том "распространяю я что то или нет(ибо после восстановления они не увидели во мне больших изменений и рвения) и с прискорбием констатировали,что "я не прогрессирую- а мы топчемся на месте,как и год назад".Короче у меня тот же настрой,как и перед исключением.
так что никто меня не наставлял и не занимался проблемой,по поводу которой я сама ти обратилась- на неё смотрели как на мошку,по сравнению "со складом ума,который надо срочно исправлять".
Так что- маты в ОСБ- все списывают на несовершенство, чего нельзя сказать про "дух Корея" и отступнические мысли.