AlzGamer писал(а):
Смутное время, может вопрос не по теме, не знаю куда написать. Яне согласен с Организацией по массе вопросов, и на этой почве возник конфликт с женой.
Она полностью доверяет ВИБР и мои доводы отвергает - до истерики.
Мое душевное состояние сейчас описать трудно. Может кто поддержит.... Вообще я сам не знаю что мне надо.
Кто-нибудь!!!
Привет!
Главное не пори горячку! Старайся сохранить семью - это устройство Бога!
Почитай здесь на форуме раздел "Наши истории", там найдешь инфо о тех, кто и по каким причинам вышел из ОСБ.
У тебя сейчас сложный период, мы с мужем тоже находились в подобной ситуации довольно долго, никак не могли решиться на выход из СИ, но нас быстренько выгнали.
СЕйчас в собрании говорят, что "мы слишком гордые стали, и поэтому от нашей учености у нас вознеслось самомнение до небес!"
Но это не правда, просто старейшины ничего не могли объяснить братьям и сестрам и придумали эту чушь.
Ведь не могли они нам припаять - блуд, разврат, воровство и.т.д.
Выход ведь был нас двоих! И тем более многие знают истинную причину.
У тебя конечно все сложней, твоя жена верит ВИБРу, но ты должен проявить мудрость и терпение.
Разделяй семью и религию.
Задавай ей вопросы, дай почитать Френца.
Посмотри статью Рассела "Храм Бога", она переведена и находится в разделе "Учения Свидетелей Иеговы". Это исторический документ, посмотри информацию об участии ОСБ в ООН и в ОБСЕ, ну и многое другое...
Пиши в личку, какие есть вопросы и проблемы, тебе здесь помогут.
Не впадай в депресняк, выход есть....