Текущее время: Вс авг 30, 2026 12:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Особое внимание к Порнея!
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 1:37 pm 

Во время каждого посещения районного надзирателя проводится (в пятницу) специальная встреча со старейшинами и служебными помощниками. на этой встрече разбирается специальный конспект ОСБ Конспект встречи "Районный надзиратель встречается со старейшинами и служебными помощниками", в котором представлены особенно актуальные темы для собраний СИ по всему миру.

Такая встреча обычно происходит в 2 этапа:
1. Встреча со старейшинами и служебными помощниками.
2. Встреча только со старейшинами (сл. помощники уходят)

Предлагаю вашему вниманию самый конспект, который использовался в прошедший цикл посещений районных надзирателей (март-август 2008 года).
Представлены 2 варианта:
1. Конспект, как он есть - http://disclub2007.narod.ru/DOCUM/documents/rn/pn2008.htm
2. Конспект с цитатами из некоторых публикациq и с бланками S-2 и S-52 - http://disclub2007.narod.ru/DOCUM/documents/rn/pn2008d.htm

В этом конспекте внимание уделяется браку и всевозможным спорным ситуациям, например, когда решается может ли один из супругов считаь достаточным доказательства об измене другого супруга или нет?Обращается внимание на то, что такое Порнея, чтобы правильно определять основания для библейского развода. Смотрите!
Перевод любительский, но нормальный.
Конспект любезно предоставлен братом.

Заголовок сообщения: Re: Особое внимание к Порнея!
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 3:47 pm 

Вот оригинал
http://disclub2007.narod.ru/DOCUM/documents/rn/pn2008isp.htm

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 7:32 pm 

Николай, мы конечно все благодарны тебе за многие документы, выложенные тобой, но не мог бы ты их здесь приводить в открытом, печатном виде?
Согласись, что ограничиваясь ссылками на свой сайт, да ещё открывая отдельную тему по каждой из них, ты используешь этот форум как свою рекламу, что выглядит мягко говоря, несколько некрасиво.
Пожалуйста, размещай сам текст документа (подчёркиваю текст, а не документ) и тогда можно ссылку к нему. Сам понимаешь, что этот форум не новостная площадка обновлений на твоём сайте.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 9:50 pm 

имхо
какая разница?
Одно ведь дело делаем.
Формат форума не позволяет делать аналитические статьи
а сайт николая не позволяет делать нормальное обсуждение.
Сейчас же есть симбиоз.
Здесь - обсуждаем
Там - читаем.

Причем здесь реклама, вообще не пойму...

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 10:01 pm 

Админ, ИМХО, это не тот случай.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 10:14 pm 

БОРИС писал(а):
Уважаемый admin!
Коля сообщил новость, а кому надо полный текст документа глянуть - те глянут...

А я согласна с Админом. :yes:
Но предлагаю и компромиссное решение: Для Колиных новостей выделить одну тему
под названием... например: "Свежая новость на сайте Николая Вара!!!" :-k

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 12:14 am 

Просто поделюсь вчепятлениями. В одном из бланков, размещённых Н.Варом, заметил замечательную фразочку:
"Настоящим уведомляется, что рекомендации назначений и (или) смещений были одобрены под руководством Руководящего совета и святого духа (выделение моё). Это подтверждается официальным штампом и проставленной датой"
Великолепно!!! :app: ::-!2:
ВиБРу зачотищще!!! Порадовали старика...
Нет, каков стиль! Синедрион нервно курит в сторонке... Меня ещё в бытность мою СИ убивало наповал вообще присутствие какой бы то ни было канцелярщины в виде разнообразных бланков, но это нечто... Тут всё серьёзней.
Естессно, если бы не было штампа и даты, святой дух бы не одобрил! :deal: Ага!
Зарапортовались, вернее доплыли... (или докатились, как кому удобнее это понимать)
Неужели никого не вставило? :att:
В общем это не религия, а пародия на неё. (Верхи упоённые властью и низы оболваненные и ослеплённые верхами)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 12:53 am 

[quote="manowar"]Просто поделюсь вчепятлениями. В одном из бланков, размещённых Н.Варом, заметил замечательную фразочку:
"Настоящим уведомляется, что рекомендации назначений и (или) смещений были одобрены под руководством Руководящего совета и святого духа (выделение моё). Это подтверждается официальным штампом и проставленной датой"
Великолепно!!! :app: ::-!2:
Неужели никого не вставило? :att:
Не вставило тех, кто в системе. У нас уже был визит р-го с этой прогаммой.
Скучно, почти каждый год одно и то. Но готовясь к визиту , мы рассматривали рекомендации (он делает то, не делает так, говорил такое и тд.), Когда подошли к заключению, я говорю: "А Дух, Он рекомендует?!" Ответ: "Ну, давай помолимся"

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 3:44 am 

Amila писал(а):
БОРИС писал(а):
Уважаемый admin!

Борис, здесь не новостной портал и занимать на каждую новость отдельную тему никто не будет. В данном случае это самореклама, солидарен с админом!
Амилла, у нас уже есть раздел "новости организации", есть раздел "сайт Н. Вара", что ещё нужно?
Позже, всё что касается ссылок на сайт Н. Вара будет перенесено в соответствующие разделы. Впредь убедительно просим не занимать под это дело отдельные темы.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 6:48 am 

Admin писал(а):
Николай, мы конечно все благодарны тебе за многие документы, выложенные тобой, но не мог бы ты их здесь приводить в открытом, печатном виде?
Согласись, что ограничиваясь ссылками на свой сайт, да ещё открывая отдельную тему по каждой из них, ты используешь этот форум как свою рекламу, что выглядит мягко говоря, несколько некрасиво.
Пожалуйста, размещай сам текст документа (подчёркиваю текст, а не документ) и тогда можно ссылку к нему. Сам понимаешь, что этот форум не новостная площадка обновлений на твоём сайте.

Хорошо, я согласен. Поэтому и собирался давать ссылки только на своём форуме.
Конечно, использовать для рекламы - это плохо, но иногда текст трудно форматировать на форуме, поэтому и даю со ссылкой.
Хотя реклама так же присутствует - каюсь, и больше не стану этого делать. :ban:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 6:52 am 

Amila писал(а):
БОРИС писал(а):
Уважаемый admin!

Нет, нет, Амила, этого делать не надо - меня действительно иногда заносит и администрация права.
Буду на форуме участвовать в дискуссиях, тем более, что сайт мой знают и кому надо сами всё найдут. Кроме того есть форум сайта - там и буду размещать всю рекламу и анонсы. Надо быть скромнее.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 10:49 am 

Николай Вар писал(а):
но иногда текст трудно форматировать на форуме, поэтому и даю со ссылкой

Поверь мы на самом деле благодарны тебе, поэтому и есть твой раздел на форуме, правда Борисом открытый, но можем его переименовать, как предлагает Амилла, чтобы он более подходил к месту. Файловый архив также есть, ну в общем спасибо за сотрудничество, как говаривает ОСБ :) !

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 1:00 pm 

Admin писал(а):
Николай Вар писал(а):
но иногда текст трудно форматировать на форуме, поэтому и даю со ссылкой

Поверь мы на самом деле благодарны тебе, поэтому и есть твой раздел на форуме, правда Борисом открытый, но можем его переименовать, как предлагает Амилла, чтобы он более подходил к месту. Файловый архив также есть, ну в общем спасибо за сотрудничество, как говаривает ОСБ :) !

Спасибо. Можно и так.
Однако вот здесь надо решить как можно скорее такой вопрос: ко мне сегодня поступила сенсационная книга одного из бывших руководителей Свидетелей Иеговы в СССР Анатолия Ададурова "ТЕТРАГРАММАТОН - ЗНАК БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ". Это книга способна взорвать представление о Свидетелях Иеговы.
Вот только один из фактов об авторе:
"Всего я был арестован 3 раза. Сроки лишения свободы, которые мне грозили, были самые большие, а я в скором времени выходил на свободу. Последний раз я был арестован в 1980 году по личному указанию второго человека в стране после Л.Брежнева, секретаря ЦК КПСС по идеологии, М.Суслова. «Ададурова – найти и обезвредить», - написал Суслов на листке от настольного перекидного календаря и передал его на Лубянку. Позднее, показывая мне этот листок с автографом Суслова, следователь сказал: «Тебе очень повезло. Он мог бы написать: «Найти и ликвидировать»,- ты понимаешь, что это означало бы?..»

Анатолий сам написал мне и попросил опубликовать эту книгу. сейчас я над ней работаю, т.к. формат не интернетовский.
Я думаю будет полезно дать отдельную тему в разделе "Жизнь в организации", но без ссылки на мой сайт не обойтись.
Как думаете? Ведь я же не могу нарушать авторские права Анатолия Ададурова.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 1:06 pm 
Николай Вар писал(а):
Таки возьми у него письменное разрешение (у юристов надо уточнить, как оно оформляется). Гражданский кодекс вроде бы это допускает.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 1:11 pm 

Illidan писал(а):
Николай Вар писал(а):
Таки возьми у него письменное разрешение (у юристов надо уточнить, как оно оформляется). Гражданский кодекс вроде бы это допускает.

Ну, он разрешил публиковать. Договорились на сегодня.
Вообще читаю книгу - обалдеть. Это бестстеллер. :app: :app: :app:

Последний раз редактировалось Николай Вар Пн сен 22, 2008 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа