Текущее время: Пт авг 14, 2026 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пшёл вон, холоп!
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:53 am 

"Пошел вон, мразь!"
Вы думаете это цитата из какого-нибудь современного видеофильма?
Нет, это "цитата" из жизни.
Сегодня ко мне на работу приехали ДВОЕ - Сережа Карпов - заместитель районного надзирателя Приморского края, 43 лет, сидящий на шее своих родителей и родного брата вот уже более 10 лет - дармоед из дармоедов, который только и делает, что "бдит" за другими, не замечая, что превратился в цепного пса Общества СБ и Алексей Артемьев - брат положительный во всей отношениях, выписанный ОСБ в несчастный город Артём "для поднятия духа", после того, как его жена заболела астмой, т.е. нужен курорт, вот и решили совместить полезное с приятным, т.к. в Приморье морской климат.
Дальше состоялся такой разговор:
- Здравствуй Владимир!
- Здравствуйте.
- Мы приехали сообщить о том, что ты лищён общения (даже забыли современные формулировку - "исключен из собрания")!
- А за что?
- За отступничество!!!! В течении недели ты можешь подать аппеляцию.
- А, что состоялся правовой комитет?
- Да!
- А, разве нельзя было сообщить мне?
- Мы к тебе 2 раза приходили - ты не захотел говорить?
- Так есть же телефон, можно было письмо написать?
- Не будем заниматься детским садом?
- Что? Детским садом? Так это вы детским садом занимаетесь! Ваше решение незаконно!
- Нет! Законно! Почитай книгу "Организованны" страницу ....
- Вы должны были сообщить мне.
- Нет, я повторяю, почит...
- Хватит хамить. Иди отсюда!
Они молча выходят. Со спины видно - удовлетворенные!

Да, я выгнал их. Но кто сказал эти слова: "Пошел отсюда, мразь!"
Разве я?
Что вы думаете об этом?
И стоит ли мне подавать аппеляцию на их действия?
Если вы считает, что они неправы напишите здесь, а так же - в их "гнездо" - филиал в Солнечное.
Просто спросите:"А, ЧТО МОЖНО ПРОВОДИТЬ ПРАВОВЫЕ КОМИТЕТЫ БЕЗ СООБЩЕНИЯ ОБВИНЯЕМОМУ? КОГДА ОН НЕ ЗНАЕТ НИ ОБВИНЕНИЯ, НИ ДАТЫ, НИ СОСТАВА КОМИТЕТА?"

Я жду вашего ответа для принятия решения.
Хотя я и знаю как поступить, но вы мне поможете, если ответите!

P.S. Кстати, 5 месяцев назад я открыто сообщим своё имя. Это "рекорд мира" для ОСБ в отношении существования отступнического сайта или чего иного!
За это время местные старейшины приезжали ко мне 2 раза,! но я отказывался разговаривать.
Они молча уходили!!
После этого мне сообщают, что не было возможности со мной связаться?

Кстати, у меня есть домашний телефон, который записан в карточке возвещателя - сам лично туда вписывал!

Получается, что координатор совета старейшин Артемьев Андрей даже не удосужился туда заглянуть, а потом заявляет о "невозможности со мной связаться" и о каком то "детском саде"?

Заголовок сообщения: Re: Пошёл вон, мразь!
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 6:12 am 
Дятлов Владимир писал(а):
Я жду вашего ответа для принятия решения.
Хотя я и знаю как поступить, но вы мне поможете, если ответите!

Пиши таки ВСЕМ, кому только возможно.
Райнаду.
Облнаду.
И в Солнечное.
Упирай на "незаконность парламентской процедуры".

И обязательно готовь ряд открытых писем. Если уж их не чужд сам В.М.К., то и тебе не помешают. Тем паче, что особо терять тебе нечего, ИМХО.

Не знаю, сможешь ли ты отвертеться от ЛО, - я к примеру таки не смог, - но вот старейшине моему за "самодеятельность" (спонтанный комитет), похоже, влетело так, что теперь ему восстановления в епископстве еще до-о-о-олгонько не видать... (У меня даже есть дикое предположение, что мое дело было только подходящим поводом для его смещения, и его коллеги по комитету даже особенно не пытались ему препятствовать...).

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 6:24 am 

Думаю, честно ли это, т.к. решение то правильное,и СОЛНЕЧНОЕ их санкционировало! Иначе бы они так не действовали! Откуда им знать о сайте? Кстати, параллельно мне сейчас на форум идут угрозы о насильственном уничтожении (?) Ясно, что всё это скоординированно. Правда, угрозы я стёр (не подумавши), но и так ясно, что всё это не случайно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 6:32 am 

А вот нашёл одну конкретную угрозу, когда я спросил, кто что думает почему у меня форум отключается МНЕ ОТВЕТИЛИ ХАКЕРЫ ОСБ - http://disclub2007.zbord.org/viewtopic.php?t=358

нет, предотвратить это не возможно, пока ты не уберешь то что нужно убрать и вскоре мы отключим все форумы и твой сайт, если не прекратишь представлять конфин. информацию.
Как видишь, даже не боимся держать открытым свой IP шник и домен.
Ну просто нам нечего боятся. все в рамках закона.

ЭТО ВОТ ПИШУУТ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ!
Я теперь буду это во всех прокуратурах и так далее предоставлять, как доказательство, того что оин "целки" невинные.

Их адрес - 95.111.218.29

Если кто хочет может разобраться - мне блевать на них противно!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 6:40 am 

Старики из правкома, и судьи сами по себе, и обвинители, и свидетели твоего отступничества (три в одном).
А объявление тебе приговора было просто формальностью.
Детали в бланке всеравно никто расписывать не будет и все диалоги с тобой. Просто напишут "статью".

Есть желание? - напиши заявление на апелляцию.
Возьми диктофон с собой. Устрой показательное выступление! :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 6:42 am 
А вот нашёл одну конкретную угрозу, когда я спросил, кто что думает почему у меня форум отключается МНЕ ОТВЕТИЛИ ХАКЕРЫ ОСБ - http://disclub2007.zbord.org/viewtopic.php?t=358

нет, предотвратить это не возможно, пока ты не уберешь то что нужно убрать и вскоре мы отключим все форумы и твой сайт, если не прекратишь представлять конфин. информацию.
Как видишь, даже не боимся держать открытым свой IP шник и домен.
Ну просто нам нечего боятся. все в рамках закона.

ЭТО ВОТ ПИШУУТ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ!
Я теперь буду это во всех прокуратурах и так далее предоставлять, как доказательство, того что оин "целки" невинные.

Их адрес - 95.111.218.29

Если кто хочет может разобраться - мне блевать на них противно!

Вот, если честно, то в свете последних событий, имеющих место в РФ, я бы на месте господ хакеров СИ не ерепенился. Т.к. вполне возможно, официально Солнечное их не прикрывает. А вот бить все равно будут по нему.

Прокуратуру хлебом не корми, дай только повод взять филиал за я?%а :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 7:02 am 

Contrast писал(а):
Есть желание? - напиши заявление на апелляцию.
Возьми диктофон с собой. Устрой показательное выступление! :D

Дык, я же этому и сам учил, а как доходит до дела, так просто противно становится - не пошли бы они ..., т.е. в баню....
И воздух - ЧИСТЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 7:40 am 

Дык, я же этому и сам учил, а как доходит до дела, так просто противно становится - не пошли бы они ..., т.е. в баню....
И воздух - ЧИСТЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

Всё-тки подумай. Будет, что вспомнить и рассказать потомкам.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:07 am 

Думается мне, что "угрозы" , высказанные в твой адрес ( имеется ввиду не исключение из ОСБ, а физическое воздействие на сайт) имеет нечто общее с угрозами шакала в адрес оленя , пока тигр спит. Обьясню:
Америка сейчас не в фаворе у России, а ОСБ , однозначно секта, и однозначно американсого розлива. Подвести основу под обвинение ОСБ в разрушении государственности и ослаблении обороны России не составит труда , при желании.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:58 am 

Bolo писал(а):
Америка сейчас не в фаворе у России, а ОСБ , однозначно секта, и однозначно американсого розлива. Подвести основу под обвинение ОСБ в разрушении государственности и ослаблении обороны России не составит труда , при желании.

Да, я уже как то об этом писал, но речь сейчас о другом.
См. ниже

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:01 am 

Я написал ответ "правовому комитету", которого не было и письмо в Солнечное.

692760, Приморский край, город Артём, улица Кирова, дом 6, кв. 36, Дятлов Владимир
тел/факс: (42337) 47884, E-mail: [email protected]

197739, г. Санкт-Петербург, п. Солнечное, ул. Средняя, 6,
УЦ РО СИ в России, СЛУЖЕБНЫЙ ОТДЕЛ

03 апреля 2009 года

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

Прошу обратить ваше внимание на действия старейшин из города Артёма Приморского края – Артёмьева Алексея (собрание «Парковое, Артём») и Карпова Сергея (собрание «Угловое, Артём).
3 апреля 2009 года в 09:00 по Владивостокскому времени они без предварительного согласования явились на охраняемый ООО ЧОП «Гранит-Артём» объект и в частном порядке заявили мне, что я «лишен общения» (хотя уже существует друга формулировка этого понятия).
На мой вопрос: «На каком основании?», они ответили: «За отступничество»!??
Однако дело в том, что я не был осведомлён ни о самом правовом комитете, ни о времени, ни о причинах, ни о его составе. Поэтому такой правовой комитет не является ЗАКОННЫМ!

У меня есть телефон, который записан в карточке возвещателя, кроме того старейшины владеют азбукой и могут написать письменно, то или иное сообщение, но они ни позвонили, ни написали мне.

Два раза они приезжали в ночное время, без предварительного согласования и требовали поговорить с ними, на что я ответил отказом.
Это они сочли «за невозможность связаться со мной» и назвали это «детским садом», хотя именно такое их поведение является таковым «детским садом».

Я имею право на личную жизнь и решаю сам кого принимать, без уведомления, а кого нет, поэтому я НЕ ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТУЧИТСЯ В МОЮ ДВЕРЬ, а потом выслушивать слова о «детском саде» - это является нарушением моих конституционных свобод и прав, как гражданина РФ.

Прошу объяснить указанным старейшинам, что они нарушают установленный Обществом порядок рассмотрения правовых вопросов.

Я прошу так же объяснить им, что при слушании правого вопроса нужно ссылаться НЕ только на публикации ОСБ, но и на Священное Писание, как на основание принятия решения.

Однако и Карпов С. и Артемьев А. ссылались только на книгу «Организованы», т.е. на некую страницу, которую я не обязан знать, как простой возвещатель Царства, но ни слова ни сказали о библейских мотивах правового комитета, хотя и не приминули унизить меня, как человека, якобы, занимающегося «детским садом».

Прошу назначить действительный правовой комитет, на котором я готов ответить на все вопросы, и отстранить от участия в нём Карпова С. и Артемьева А., как старейшин не компетентных в библейских вопросах.

С уважением,
Дятлов Владимир

692760, Приморский край, город Артём, улица Кирова, дом 6, кв. 36, Дятлов Владимир
тел/факс: (42337) 47884, E-mail: [email protected]

Карпову Сергею

Так как ваш правовой комитет не является библейским, я направил в филиал УЦ РО СИ в России в п. Солнечное ЖАЛОБУ на ваши беззаконные действия.

Копию я высылаю.

Я готов встретиться с законным правовым комитетом и ответить на все ваши вопросы.

С уважением,

Дятлов Владимир

Иду на почту отправлять.

Последний раз редактировалось Дятлов Владимир Пт апр 03, 2009 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:15 am 

Дятлов Владимир, жестко ты их :mrgreen:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:21 am 

Владимир, даный тобой айпи адрес не простукивается: http://www.domaintools.com/google-searc ... 3A11&hl=en

Насчет исключения: все бы шло по маслу если бы не твое заевление о своей личности. Они пришли к тебе 2 раза и ты подробно описал свои действия. Вот и 2 свидетельства нужные для ЛО. А вот этот пост 3-е.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:27 am 
Однако, правильно! Жестко и по существу. Главное - не терять инициативу. :deal:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:28 am 

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа