Я написал ответ "правовому комитету", которого не было и письмо в Солнечное.
692760, Приморский край, город Артём, улица Кирова, дом 6, кв. 36, Дятлов Владимир
тел/факс: (42337) 47884, E-mail: [email protected] 197739, г. Санкт-Петербург, п. Солнечное, ул. Средняя, 6,
УЦ РО СИ в России, СЛУЖЕБНЫЙ ОТДЕЛ
03 апреля 2009 годаКОНФИДЕНЦИАЛЬНОПрошу обратить ваше внимание на действия старейшин из города Артёма Приморского края – Артёмьева Алексея (собрание «Парковое, Артём») и Карпова Сергея (собрание «Угловое, Артём).
3 апреля 2009 года в 09:00 по Владивостокскому времени они без предварительного согласования явились на охраняемый ООО ЧОП «Гранит-Артём» объект и в частном порядке заявили мне, что я «лишен общения» (хотя уже существует друга формулировка этого понятия).
На мой вопрос: «На каком основании?», они ответили: «За отступничество»!??
Однако дело в том, что я не был осведомлён ни о самом правовом комитете, ни о времени, ни о причинах, ни о его составе. Поэтому такой правовой комитет не является ЗАКОННЫМ!
У меня есть телефон, который записан в карточке возвещателя, кроме того старейшины владеют азбукой и могут написать письменно, то или иное сообщение, но они ни позвонили, ни написали мне.
Два раза они приезжали в ночное время, без предварительного согласования и требовали поговорить с ними, на что я ответил отказом.
Это они сочли «за невозможность связаться со мной» и назвали это «детским садом», хотя именно такое их поведение является таковым «детским садом».
Я имею право на личную жизнь и решаю сам кого принимать, без уведомления, а кого нет, поэтому я НЕ ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТУЧИТСЯ В МОЮ ДВЕРЬ, а потом выслушивать слова о «детском саде» - это является нарушением моих конституционных свобод и прав, как гражданина РФ.
Прошу объяснить указанным старейшинам, что они нарушают установленный Обществом порядок рассмотрения правовых вопросов.
Я прошу так же объяснить им, что при слушании правого вопроса нужно ссылаться НЕ только на публикации ОСБ, но и на Священное Писание, как на основание принятия решения.
Однако и Карпов С. и Артемьев А. ссылались только на книгу «Организованы», т.е. на некую страницу, которую я не обязан знать, как простой возвещатель Царства, но ни слова ни сказали о библейских мотивах правового комитета, хотя и не приминули унизить меня, как человека, якобы, занимающегося «детским садом».
Прошу назначить действительный правовой комитет, на котором я готов ответить на все вопросы, и отстранить от участия в нём Карпова С. и Артемьева А., как старейшин не компетентных в библейских вопросах.
С уважением,
Дятлов Владимир
692760, Приморский край, город Артём, улица Кирова, дом 6, кв. 36, Дятлов Владимир
тел/факс: (42337) 47884, E-mail: [email protected]
Карпову СергеюТак как ваш правовой комитет не является библейским, я направил в филиал УЦ РО СИ в России в п. Солнечное ЖАЛОБУ на ваши беззаконные действия.
Копию я высылаю.
Я готов встретиться с законным правовым комитетом и ответить на все ваши вопросы.
С уважением,
Дятлов Владимир
Иду на почту отправлять.