Текущее время: Пт авг 21, 2026 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старейшина Свидетелей - скотоложник.
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:47 am 

Старейшина Свидетелей - скотоложник.
Я давно хотел опубликовать этот материал.
Я был в комитете по этому случаю, а потом был председателем комитета по восстановлению этого человека, кторый на протяжении десятка лет являясь омерзительным грешником, учил на собрании, выступал с речами на Областных конгрессах и делал другие духовные дела.
НУЖНО ЛИ СООБЩАТЬ ЕГО ИМЯ ОТКРЫТО?
Нет? А почему нет?
И если вы думаете, что я не понимаю почему это вызывает вопрос, тогда прочитайте о причинах моего желания разоблачить этого человека:
http://god-mankind.ru/
Конечно, я понимаю, что этот человек может просто наложить на себя руки - это меня и останавливает. Или просто устранить меня - это меня не остановит. Однако... у меня семья, а эти люди способны на всё, ведь за плечами у них тюрьмы и преодоление собственной совести во всеобъемлющем масштабе.

Заголовок сообщения: Re: Старейшина Свидетелей - скотоложник.
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 9:38 am 

ИМХО, Владимир, у тебя какое-то странное заболевание. Чес слово.
Месть вкупе с манией разоблачительства, открытия личной информации и т.п.
(особенно в свете того, как ты огласил ФИО и личные адреса, телефоны, мэйлы всех братьев, ответственных за размещение на конгрессах по всей стране!!!).

Мое мнение таково:
Даже если тот старейшина был скотоложником, то чтО, теперь он должен числиться таковым всю жизнь?
А может, он изменился? А может, он ведет борьбу с собой по этому поводу?
Или ты всё еще наблюдаешь факты скотоложства с его стороны?

По какому же праву ты собираешься оглашать его имя?
(хотя, ты уже это сделал. Его инициалы, озвученные тобой, уже дают возможность местным бр. и сестрам идентифицировать его).

Кроме того: если бы человек был, например, педофилом, то понимаю - он может принести еще вред детям.
А тут - кого нужно оберегать от посягательств? Животных? Ну да, они прочтут материалы на сайте, и будут осторожными с этим человеком.
И опять же - есть факты, что он всё еще этим занимается?

Тот факт, что его исключали - о многом говорит. Всё же СИ (местные, по крайней мере) серьезно к этому относятся, и стараются сохранить "стадо" (уж не знаю, какое - людей, или животных :D ) от таких людей.

Но потом его восстановили. И ты САМ (как ты пишешь) принимал участие в восстановлении (даже был председателем комитета по восстановлению!).

И теперь ты собираешься разгласить информацию, которая является по-сути служебной. Своего рода, тайна исповеди.

Владимир, по-моему, тебе нужно просто "отпустить" СИ.
"Отпусти" их из своей жизни. Живи новой жизнью, займись чем-нибудь полезным и интересным. Ты же творческий человек.
А ты всё еще живешь чувством мести. Неужели всю оставшуюся жизнь так проведешь?
Конечно, многие публикуемые тобой разоблачающие ОСБ материалы могут принести пользу. Но надо же знать меру.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 9:53 am 
ИМХО, достаточно будет простого упоминания, в какой области он служил... А персональную информацию в этом отношении смысла раскрывать нет. Если это психическое заболевание (а зоофилия - это психическая патология), то людям он не опасен, и принудительно госпитализировать его можно будет только по статье "Жестокое обращение с животными". (Кстати, Симпл прав насчет педофила.)

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 10:03 am 

Владимир, не опускайся.
Остановись.

Симпл верно сказал - оставь СИ и начни новую жизнь.
Или кончишь ее в доме сумасшедших.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 11:12 am 

володя, это мальчишество, чесн слово, при том очень вредное
Хотел уж было написать нехристианское это занятие, так подумал, кто я такой, чтобы определять, что христианское, а что уж нет

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 11:38 am 

Володя держись, это все власть имущие.
Некоторые не боятся разоблачать даже чиновников
Держись за правду, люди должны полюбить правду –ну хоть когда-нибудь, а так все привыкли покрывать лож.

(Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
К-ф 'Брат-2')

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 11:53 am 

Присоединяюсь ко всем (особенно к Симплу :) ).
Володя, это, действительно, выглядит как некое самоистязание, граничащаее
с нервным срывом. Опасения Вани Д. обоснованы.
Нормальный человек будет ходить на "зрелище осуждения"?

Похоже, что тобой движет еще и чувство мести. Все время тебе хочется сделать "козу" осб.
То ты сетуешь на незасыпанную лужу, то на старейшину - любителя фауны. А месть - самая бесплодная из человеческих страстей - она иссушает душу (вспомни графа Монте-Кристо - на что он тратил свои таланты?).

С другой стороны, вас с женой можно понять - большая часть лучших лет у вас проведена в организации, там друзья, знакомые и вас постоянно тянет туда.
Мне кажется, что у вас два пути: либо вернуться в организацию, либо полностью порвать с ней, начать новую жизнь и перестать постоянно сыпать себе соль на рану, ходя на эти конгрессы.

Лук.17:23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,

Что же касается раскрытия личной информации, то лучше воздержаться.Что это даст? Ничего.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 5:08 pm 

Сейчас тебя, Владимир, задевает, что на тебя никто из бывших братьев не обращает внимания. Но это только поначалу. Человек ко всему привыкает!
Вскоре ты перестанешь обращать на это внимание.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:29 am 

Меня, честное слово, не задевает, что они не здороваются. Мне не 5 лет. Чувства мести нет. А рассказ написан с юмором, если вы не поняли - жаль.
Я конечно и не собирался писать фамилии открытым текстом, но информацию дам об этом, правда, не в чистом виде, а применительно к другой проблеме.
Тема эта - проверка "слуха" для тех, кого это касается, если вы на поняли, я извиняюсь. И жаль, что сразу начались выписывания "больничных" в психушку - я уже 3 года живу другой жизнью, а насколько она связана с ОСБ - это уже моё личное дело. Я прошу вас не становитесь продуктами ОСБ - осуждение, ярлыки, организованное осуждение инакомыслия.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:44 am 

Дятлов В. писал(а):
Приходит с конгресса наш друг Юрий. Во время прощального ужина он сообщает, что к нему подходил брат В. Ч. и посоветовал Юре со мной не общаться, т.к. я лишен общения, а кроме того - публикую в интернете "отступнические материалы".
А вот это уже интересно! Интересно потому, что В. Ч. просто боится того, что я опубликую в интернете кое-что о нём. Такое, что и называть по имени противно и стыдно, не говоря уже о конкретном повествовании!
Не, за такое конечно можно и расказать про то как этот В. Ч. приставал к собаке на заднем дворе :lol:
в собрание у нас тоже есть сестра, которая делает то за что верный раб отправляет фтопку, но в тоже время ведет себя как святая.
может расказать старам о ее любимом занятии? :multi:
Володя, ты уже достаточно сказал для того что бы этот В.Ч. понял что он был не прав... оставь его, пусть идет к своей собаке :lol:

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 4:12 am 

Дятлову надо дать медальку за поиск трещин, царапин и грязных пятен у СИ. Хм, а, что, может они своими действиями хочет очистить организацию! Зделать ее более чистой!

Нехотел бы я, чтоб Дятлов Владимир правил над людьми в 1000 летнем царстве :cry:
Эдок мой молейший грешок он будет выносить на всеобщий форум.

А вот интересно бы про самого Владимира покопать информации... хотя он наверное свят :idea:

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 5:18 am 
Блуждающий разум писал(а):
А вот интересно бы про самого Владимира покопать информации... хотя он наверное свят :idea:

Вообще-то Вова достаточно самокритичен, и своих грехов, как я понял, не сильно-то и скрывает :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 7:38 am 

Блуждающий разум писал(а):
Дятлову надо дать медальку за поиск трещин, царапин и грязных пятен у СИ. Хм, а, что, может они своими действиями хочет очистить организацию! Зделать ее более чистой!

Нехотел бы я, чтоб Дятлов Владимир правил над людьми в 1000 летнем царстве :cry:
Эдок мой молейший грешок он будет выносить на всеобщий форум.

+1000 Блуждающему разуму.
Давай это отнесём и к РукСову - главному "судье" и ко всем членам правкомов ОСБ!
Кстати скотоложство - это царапинки?
Да искать то и не надо - всё на лице, как говорится, только вот разум нужен для осмысления.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:39 am 

Дятлов Владимир писал(а):

Вот Вы очень стараетесь разрушить у людей доверие к ОСБ. А что Вы предлагаете им взамен?

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:18 am 

2Дятлов Владимир

Не обращай внимания... Продолжай. Это твое право. Кому не интересно те смогут проигнорировать... Остальные должны знать своих героев в лицо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа