Текущее время: Пт сен 04, 2026 6:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письма Общества СБ за 1994-2006 гг.
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 11:33 am 

Я тут думал-думал и решил дать прямую ссылку в отдельной теме на письма Организации на русском языке, которые "висят" у меня на сайте уже 2 года, и за которые меня уже один раз закрывали.
Вот я и подумал: "Люди создают отдельные темы, чтобы найти какие-то письма Общества и не знают о том, что есть подборка таких писем российского Филиала, начиная с момента его создания в 1996 году".
И хотя уже около 2 лет моя подборка не обновлялась, но я думаю, что надо её сделать достоянием гласности.
Кроме того, я совершенно ОФИЦИАЛЬНО прошу назначенных старейшин и служебных помощников, которые исполняют ответственность председательствующих надзирателей собраний и ответсвенных за отдалённые группы поделиться недостающими письмами. Особенно это касается последнего периода с августа 2006 года по май 2008 года.
Заранее благодарю всех, кому дорого не только собственное спокойствие, но и истина о деятельности ОСБ.
Вот сборник писем Филиала в России 1994-2006 гг., который я назвал "Новый Талмуд":
http://disclub2007.narod.ru/documents.htm
Смотрите письма по разделам, они приведены в конце страницы.
Здесь собраны сотни писем советам старейшин, всем собраниям, служебным комитетам, МРО, КСБ и письма по особым проблемам отдельных собраниий и советов старейшин.
С любовью,
Николай Вар

Заголовок сообщения: Re: Письма Общества СБ за 1994-2006 гг.
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 4:28 pm 

Кстати, что-то там Гарфильд обещал.
Или мне послышалось?

Заголовок сообщения: Re: Письма Общества СБ за 1994-2006 гг.
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 11:29 pm 

посмотрел бланки для ЛО, думал книга такая есть еще одна, секретная, "Учебник школы царственного служения", а оказывается, это "Внимайте" :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа