Я тут думал-думал и решил дать прямую ссылку в отдельной теме на письма Организации на русском языке, которые "висят" у меня на сайте уже 2 года, и за которые меня уже один раз закрывали.
Вот я и подумал: "Люди создают отдельные темы, чтобы найти какие-то письма Общества и не знают о том, что есть подборка таких писем российского Филиала, начиная с момента его создания в 1996 году".
И хотя уже около 2 лет моя подборка не обновлялась, но я думаю, что надо её сделать достоянием гласности.
Кроме того, я совершенно ОФИЦИАЛЬНО прошу
назначенных старейшин и служебных помощников, которые исполняют ответственность председательствующих надзирателей собраний и ответсвенных за отдалённые группы поделиться недостающими письмами. Особенно это касается последнего периода с августа 2006 года по май 2008 года.Заранее благодарю всех, кому дорого не только собственное спокойствие, но и истина о деятельности ОСБ.
Вот сборник писем Филиала в России 1994-2006 гг., который я назвал "Новый Талмуд":
http://disclub2007.narod.ru/documents.htmСмотрите письма по разделам, они приведены в конце страницы.
Здесь собраны сотни писем советам старейшин, всем собраниям, служебным комитетам, МРО, КСБ и письма по особым проблемам отдельных собраниий и советов старейшин.С любовью,
Николай Вар