Начнем с Блю Отеля. Сейчас вся территория бывшего пансионата отдыха «Взморье» отдана Горному институту и находится в полном забвении и одичании.
Я там катаюсь на велике от Питера до Зеленогорска и дальше, много раз проезжал - ворота закрыты. А тут в мае еду, бац, ворота на распашку. Надписи «въезд строго по пропускам» меня в таких случаях не останавливал никогда. Люблю адреналин.
Заехал, посмотрел дом культуры, где свадьба Черепанова и Ребекки была, от которой Тимура плевался, посмотрев финские номера, Йеллоу отель, где жила красивая армянка Сирануш - он зарос лианами, выглядит как игра Far Cry первой версии
Проехал к Блю Отелю - там была наверху комната, где мы ночные сторожа спали после ночи. Там жили такие персонажи как Куцик, Артем покойный Мачнев и другие известные среди СИ личности.
Стал я фотографировать - смотрю, ко мне со злобным лицом прет чувак похожий на тех гопников, которые на пляже хотели побить Киану Ривза в роли Джони Юты из «На гребне волны». Ок.
Вид у него был как будто я накрыл лабу по варке мета)
Вполне может быть, учитывая наваленные красные бочки с реактивами. Короче мы с ним сцепились словами, в итоге он пошел искать охрану.
Короче, я какое-то время побегал по территории, поскольку ворота закрыли, но выхода не нашел.
Дальше не буду писать, жив здоров, с охраной мир, дружба, жвачка.
https://flic.kr/p/2sjL2cF