Текущее время: Ср авг 05, 2026 4:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зачем делаются видео- и аудиозаписи?
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 5:40 am 

Скачал я тут ролик беседы В.Калина с оппозиционерами. Посмотрел. При просмотре видно, что во-первых кто-то специально записывал встречу на видео, а во-вторых, что перед оппозиционерами стоял аудиомагнитофон, очевидно, с целью записи. Нетрудно вспомнить, что и Р.Френца и его "подельников" записывали. Часто пишутся конгрессы. С какой целью это делается. Бывшие вефильцы или кто ещё знает - просветите.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:21 am 

думаю в случае встречи с оппозицией, основных причин три:

1. отчёт перед бруклином или зональным надзирателем.

2. некая страховка, чтобы не быть заподозренным в инригах с отступниками за спиной главного управления.

3. оппозиционеры захотели привезти домой документально зафиксированную встречу и им не смогли отказать в этом удовольствии.

интересно, кто выложил это в инет? и где полная версия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:22 am 

:shock: :D :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 5:39 pm 

Записи очень важны потому что в них есть то чего нельзя передать на бумаге - интонации и подлинные чувства людей.
Общество к сожалению брехливо и сторожит лишь собственные интересы - "интересы Иеговы" это к сожалению шаблон-мантра этой современной мельницы человеческих душ.

Я записал на аудио свой комитет (где-то половина записалась)- никогда ранее я не присутствовал на подобном- записывал в общем для себя - чтобы поработать над собственными ошибками в логике итд - но не смог удержатся - ставил многим братьям и знакомым. Большинство в буквальном смысле лежали от смеха-печали от сего мракобесия в стиле Сталинских троек, особенно от фраз "мы хотим тебе помочь", "комитет это любящее мероприятие Иеговы". Люди не знают ни Библии ни собственных правил и уставов. В общем я им проповедовал о подлинном гуманизме Библии и сказал что этот комитет для них шанс покаяться в мракобесии и слепой поддержке "ангела принявшего вид.."
Из за таких комитетов полмира отвернулось от организованной религии. Вообще в обществе двойные стандарты в отношении записей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 6:33 pm 

А где я могу посмотреть ролик беседы с оппозиционерами? И еще, Мореход, а ты эту аудиозапись мне прислать можешь? Ну так узнать что такое суд у С.И. [email protected]

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 8:10 pm 

Morexod, эх жаль у тебя не было с собой этой записи когда мы видились:( было бы интересно послушать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 11:24 pm 

Эл писал:

Цитата:
А где я могу посмотреть ролик беседы с оппозиционерами? И еще, Мореход, а ты эту аудиозапись мне прислать можешь? Ну так узнать что такое суд у С.И. [email protected]

Да здесь где-то на форуме, что-то пока не нашел. По-моему Ray знает. Попроси. Только в этом ролике ничего особенного нет, кроме того, что Калин говорит, что он читал "Кризис совести" и она лежит у него в сейфе (читал по причине судов с антисектантами). А если инет не быстрый, то качать будешь долго (больше 4Мб). А про суды почитай на этом "Наши истории" здесь
ппп
и на других сайтах такие же.

Интересно тут Vlad Sokolov пояснил:

Цитата:
Называть эту беседу термином «правовой комитет» я бы не стал, поскольку сам по себе данный неологизм не несет никакого смысла для носителя русского языка и не правильно описывает суть мероприятия. «Правовой комитет» - это типичная ошибочная «калька» с английского термина judicial committee, который на самом деле означает «судебный комитет». В лексикон русскоговорящих СИ введена она была ранней группой переводчиков в лице династии Карлштремов и украинца Тараса, которые плохо разбирались в тонкостях русского языка. Термин на самом деле имеет прямое отношение к суду, а не каким-то «правам». Обычно подсудимый на этом судебном комитете не имеет никаких прав, кроме как давать показания и слушать выносимый приговор.

От себя могу добавить, что на личном опыте убедился, шо прав-то и нэту, а только разговоры о правах... В лучшем случае сделают вид, что выслушали, а результат будет зависеть от внутренних "циркуляров" и оччч-чень в незначительной степени человеческих качеств старейшин.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 4:32 am 

да узнаю Morexoda, апплодирую =D>

сам мечтаю записать свои беседы на электрон, а то потом старейшины начинают страдать амнезией и не "помнят" (даже при свидетелях) ту чушь которую они несли.

в одной из ситуаций со мной они написали письмо в вефиль, ну не убедили их библейские доводы предоставленные мной, так их быстро поставили на место, всё-таки спасибо филиалу за столь скорое пресечение маразма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:49 am 

Спасиби.

Хочу посоветоваться с нынешними соверующими юристами - стоит ли вываливать комитет в сеть?
Вообще у меня есть АШИЛОМИТЕЛЬНАЯ идея - но о ней в беседке. Ибо если прознают враги - истина засияет ЕЩЕ ярче

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа