Текущее время: Вт авг 04, 2026 1:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчет-2006: десять лет спустя...
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 4:54 pm 
Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гибралтар, Гренада, Гренландия, Дания, Исландия, Канада, Кюрасао, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Пуэрто-Рико, Реюньон, Сайпан, Словакия, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция – по сравнению с 1996 годом наблюдается ощутимое (до 4-5 тысяч человек!) снижение численности проповедников...

Австралия, Аляска, Гавайи, Испания, Ливан, Нигер, Новая Зеландия, Норвегия, Папуа – Новая Гвинея, Польша, Япония – в сравнении с 1996 годом наблюдается стагнация...

Число помазанников – 8757 (1996-й) и 8758 (2006-й). Живучесть повысилась, однако…

Рост идет в основном за счет стран третьего мира. Из стран «восьмерки» рост наблюдается только в США и в Италии, и то, как правило, – за счет эмигрантов.

Отмечено – чем невежественнее в религиозном плане население, тем более высок процент роста возвещателей на душу населения. Это же справедливо и для стран с высоким рейтингом религиозной агрессии (например, Армения, Грузия и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 5:16 pm 

А как влияет наличие такого форума как наш на рост СИ? Что тут говорит статистика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 8:00 pm 

Я так посмотрел, в Латинской Америке проповедь прёт. Ну оно и понятно, круглый год лето, а наши СИ при 20-градусном морозе по домам ходят, все мысли только о том, чтобы в подъезд пустили отогреться. Где тут уж о царстве думать.
Мне очень было бы интересно увидеть отчёт по России, по отдельным регионам, и посмотреть, где у нас в стране люди более восприимчивые к благой вести

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 8:05 pm 

ПРОСТО УЧЕНЬЕ ТЬМА ЭТО ЖЕ ВЫГОДНО, А МАТЕМАТИКА ХРАМАЕТ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:21 am 

Jack писал:

Цитата:
Мне очень было бы интересно увидеть отчёт по России, по отдельным регионам, и посмотреть, где у нас в стране люди более восприимчивые к благой вести

По соотношению один возвещанель на столько-то несвидетелей - самое маленькое в Питере (теократический центр как-никак, "современный Иерусалим СИ"), а самое огромное кажется 1 на около 300 000 - в Чечне (тоже вроде как Россия). Во всяком случае, это статистика Солнечного примерно года полтора назад.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:26 am 

Illidan,
Цитата:
Число помазанников – 8757 (1996-й) и 8758 (2006-й). Живучесть повысилась, однако

мне почему то кажется, что они так кого то с неба скидывают. Ведь в каком-то году было уже окого 5.5 тысяч

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 10:26 am 
Anatol_77 писал(а):
Illidan,
Цитата:
Число помазанников – 8757 (1996-й) и 8758 (2006-й). Живучесть повысилась, однако

мне почему то кажется, что они так кого то с неба скидывают. Ведь в каком-то году было уже окого 5.5 тысяч

Да ну?...
Это если только в 1914-1919 гг., ИМХО. Тогда совсем мало ИБ оставалось. Но тогда, по учению СИ, еще не всех собрали :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 11:11 am 

Может второе воскресение уже началось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 4:52 pm 

Anatol_77 писал(а):
Illidan,
Цитата:

Да нет просто,организация неможет знать их колличество.
И даже кто они,незнаю правда или нет но в Бруклине среди главных помазаников практически нет.Так что они пишут в журнале не всё верно.Но для рядовых старейшин это маловажный факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 5:08 pm 

Цитата:
мне почему то кажется, что они так кого то с неба скидывают

Ага, в связи с производственной необходимостью : )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 5:32 pm 

Anatol_77 писал(а):
Illidan,
Цитата:

за 10 лет 1 человек, как намекнул Jack, началось воскресение:))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа