Текущее время: Сб июл 11, 2026 4:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морды.
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 1:15 am 

Ника, с твоей "счастливой и такой насыыыыщенной жизнью" , ты ещё как-то умудряешься строчить (пальцы там ещё не намазолились?) километрые посты о том какие все ублюдки, тыпые и идиоты? Прям таки удивительно.
Только и можешь трындеть о фото, урюках и прочей херне. Есть факты, доказательства - в студию. Ничего нет - Ай-яй.. Ну, значит заткнись и перестань быть балаболкой.
Про меня и Лену - я её люблю. А ты - займись своей хоть какой-то личной жизнью. Может меньше будешь балаболить на других (и заодно не будешь такой злобной каргой.)

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 10:35 am 

nika писал(а):
стефан писал(а):
И раз мы не на сайте знакомств. То это тебе надо перестать знакомиться и собирать сплетни такого характера. Ты первая о таком заговорила и первая фотографии искать начала. Остальное это урок тебе впрок.

](*,) ](*,) ](*,)
Для упоротого- я с тобой и не собиралась знакомиться, ты о себе что тут вообразил, Стецько?
Фотографию с полным тебе соответствием на тебя выставили "Два Свидетеля" или память у тебя тоже в зашкваре? Тебя многие видят конкретной падлой.
Тебе хоть в глаза ссы, хоть нах посылай, ты крайне упорот. Поэтому забавно троллить таких моральных уродов, как ты.

Нахер ты кому-то нужна кобыла много раз драная! Кто с тобой знакомиться собирался? Это и был тролинг! :alol: Кривоногое ты существо неизвестного пола. Если меня падлой считают такие, как ты или как пров, так это только разогревает меня и дальше так действовать. С памятью у меня асе как раз в порядке. Об этом со мной знакомстве я и говорил. Как ты обрадовалась получить на меня сей компромат. Так это ты тогда свинья упоротая. Упоротая в хлам. Без возврата в адекватное состояние. Сплетница и клеветница. Таким место на помойке обоссанной с кривых ног до дурной головы.
Значит продолжим тролить и обсыкать тебя как конченною тварь.
Ну нравится тебе, когда тебя обзывают, давай пообзывыю. Чёж человеку одинокому не помочь. Ну и кто тут у нас тогда садо-мазо? А ты от этого кайфуешь, что помнят о тебе, знакомятся. Все с тоюой знакомы, все с тобой продолжают знакомиться. У тебя, что ни делаешь всё равно сайт знакомств выходит! :alol:

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Последний раз редактировалось стефан Пн фев 10, 2020 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 10:39 am 

Знаменитый мутант и его богиня
Вложение:
57308710_1270299628_39.jpg

Вложение:
90676_original.jpg

Вложение:
orig.gif

Обычно с такой мордой и становятся маньяками.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Последний раз редактировалось стефан Пн фев 10, 2020 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 10:49 am 

пров писал(а):
стефан писал(а):
Интелегентный? А где интеллект-то? Сколько я его знаю, интеллекта там не наблюдаю. Пров интеллект хоть раз покажи люду. А то это звучит как обзывательсто в твой адрес.

Интелигентность и интеллектуальность-это
как бы разные понятия.Но тебе простительно.

Да ты что? И от разных слов происходят? Так может тебе азбуку какую повторить треба? По твоему интеллигент, это тот, кто ходит в очках и всё время извиняется? Или же интеллигент, это тот, кто работает интеллектом? Но ты не то и не то. Кто ты?

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 3:47 pm 

Интеллигент,это кому стыдно оскорблять других. Я Прова знаю. Это Петр Кравец. Он никогда,ни кого не обидит. Но,пошла политика,да,Стефан,я на стороне Украины. И что? Это религиозный форум,а не такой,где Ника ядом брызжет. Ну,я не знаю,как всех примирить,нет у меня такой силы и власти. Но,ребята,все мы повернуты на религии,давайте о религии спорить,а не о политике.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 6:01 pm 

Значит плохо знаешь. Может обидеть реально кого-то у него кишка тонка. А вот пакостить на форуме у него неплохо получается. Можно просмотреть его изначальный посты и увидеть, что он зловредный дед. Я почему опять с крикливой завязал я, потому что сей кандидат в интеллигент однажды внезапно вылез и написал свои высеры в пяти темах по отношению ко мне. Потом я сходил везде за ним, где и крикливая подвязалась. У него нет интеллекта и желания говорить о религии. Как собственно нет и для других разговоров. У него вавка на почве неисполнившихся политических мечтаний и он готов проклинать всех инакомыслящих и желать смерти их. Вот такой вот добрый интеллигентный дедушка. И это ещё у него власти нет. Можно представить скольких он убил бы собственными руками. Ну, а если не убивал бы, то своими проклятиями санкционировал на убийства других.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 6:06 pm 

То тебе не нравится, когда о религии говорится, говорим не о религии тоже не нравится. А об истории можно?
Не могут некоторые говорить, ни о религии, ни о политике, ни об истории. Интеллекта не хватает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 8:31 pm 

Кассандра писал(а):
Пожалуйста,Вика,факты в студию. Ты ж их имеешь,я не против,выкладывай.

Я тебе уже все написала, но ты и читать не умеешь, и отвечать не умеешь. И с памятью у тебя атас. Забыла, сколько тебе и твоему коню пИдальному напихали на том форуме за сплетни и гадости, что вы творили?
Но два больных извращенца ничего не помнят.
Презираю я тебя, мразина лживая, за то, что ты поливала меня и моих детей помоями и ты прекрасно об этом знаешь, но выворачиваешься, как гадюка ядовитая, которой голову придавили.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Последний раз редактировалось nika Пн фев 10, 2020 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 8:38 pm 

стефан писал(а):
Нахер ты кому-то нужна кобыла много раз драная! Кто с тобой знакомиться собирался? Это и был тролинг! :alol: Кривоногое ты существо неизвестного пола. Если меня падлой считают такие, как ты или как пров, так это только разогревает меня и дальше так действовать. С памятью у меня асе как раз в порядке. Об этом со мной знакомстве я и говорил. Как ты обрадовалась получить на меня сей компромат. Так это ты тогда свинья упоротая. Упоротая в хлам. Без возврата в адекватное состояние. Сплетница и клеветница. Таким место на помойке обоссанной с кривых ног до дурной головы.
Значит продолжим тролить и обсыкать тебя как конченною тварь.
Ну нравится тебе, когда тебя обзывают, давай пообзывыю. Чёж человеку одинокому не помочь. Ну и кто тут у нас тогда садо-мазо? А ты от этого кайфуешь, что помнят о тебе, знакомятся. Все с тоюой знакомы, все с тобой продолжают знакомиться. У тебя, что ни делаешь всё равно сайт знакомств выходит! :alol:

Бляха от сандаликов! А у тебя самка-кобыла, видать ни разу и не драная? Так ты что ль импотент? Так вот почему так агрЭссивно упорот. :lol:
Сочувствую кривым ногам твоей бабы, но так тебе и надо, ты это заслужил, поэтому так о кривых ногах орешь...а, так у тебя самка еще и ссытся? Наверное от твоего ора и упоротости.
Ну, ты уже все о себе и о своей самке рассказал, по Фрейду, или еще чего-то пикантнее вытянешь на свет божий?
Давай, валяй, насмеши публику, упоротый. :mrgreen:

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 11:16 pm 

Вика,я буду на каждое сообщение твое жаловаться,пока тебя не забанят. Ты не понимаешь,что ты мразь? От тебя смердит,как Виталик говорит. Муж твой. Один из мужей. Злобная тварь,плюющаяся ядом. А я ещё не верила и защищала тебя. Угомонись,тут ни кто ни кому ничего не должен.я не должна тебе алименты,Стефан не должен любви. Что ты от нас хочешь? А Коня моего не трогай,это мой муж,а не твой. Педальный он,или беспедальный,я разберусь сама. Он мой,а не твой. Да,я люблю его,надеюсь,он меня то же. Желаю тебе найти мужчину,который полюбит тебя. Искренне желаю. Может добрее станешь.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 11:44 pm 

Вот ладно,мы тут ругаемся. При чем здесь жена Стефана?
За что ты её оскорбляешь? Ты,вообще,нормальная? Она есть на форуме? У тебя с ней тёрки? Как можно оскорблять абсолютно незнакомую тебе женщину на весь мир?

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 11:54 pm 

Да,ещё.... На форумах возникают отношения. Даже пары создаются. Бывает "друзья" этим в личке делятся. Все мы люди болтливые. Но очень не красиво это публиковать на всеобщий обзор. Это подло.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 7:58 pm 

Кассандра писал(а):
Вот ладно,мы тут ругаемся. При чем здесь жена Стефана?
За что ты её оскорбляешь? Ты,вообще,нормальная? Она есть на форуме? У тебя с ней тёрки? Как можно оскорблять абсолютно незнакомую тебе женщину на весь мир?

А ты моих детей знаешь? У тебя с ними терки? Но это тебе, мрази, не мешает обзывать их даунами.
Ты падаль двуличная.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 8:01 pm 

Кассандра писал(а):
Вика,я буду на каждое сообщение твое жаловаться,пока тебя не забанят. Ты не понимаешь,что ты мразь? От тебя смердит,как Виталик говорит. Муж твой. Один из мужей. Злобная тварь,плюющаяся ядом. А я ещё не верила и защищала тебя. Угомонись,тут ни кто ни кому ничего не должен.я не должна тебе алименты,Стефан не должен любви. Что ты от нас хочешь? А Коня моего не трогай,это мой муж,а не твой. Педальный он,или беспедальный,я разберусь сама. Он мой,а не твой. Да,я люблю его,надеюсь,он меня то же. Желаю тебе найти мужчину,который полюбит тебя. Искренне желаю. Может добрее станешь.

Ты пожалуйся психиатру, самое оно.
На тебя, гниду, плевать гадко.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 8:46 pm 

Ну не плюй,раз гадко. Чего плюешся?
мне жаль тебя. Про детей ты сама рассказывала в своей истории(не в личке). Личку я б не выложила никому и никогда. Я,как-то совесть имею. В твоей истории было,что твои взрослые сыновья ушли с отцом. Нет? Вика,я грожусь,тебе на зло,но ты знаешь,что я не сделаю подлости. Ты меня знаешь. Ты взрослая женщина,давно бабушка. Ну уж успокойся. Виталик с Илоной живут своей жизнью. У меня с ними отношения на уровне поздравить с др,и то ВК напоминает. Они ушли от всех конфликтов и разборок.
Лично ты,скажи на прямую,при всех,что ты против меня имеешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа