Текущее время: Сб авг 15, 2026 9:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Я согласен с вопросом и подписываюсь под письмом
Да 53%  53%  [ 10 ]
Нет, потому что ... 47%  47%  [ 9 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 1:15 pm 
Цитата:
Это просто - сумасшедший параноик.

он за правду радеет, а вы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 1:22 pm 

romiros,
Цитата:
он за правду радеет, а вы...

За какую именно? У него там на сайте,на двух английских буквах "Д" странное оформление...может я чего-то не понимаю. Что он этим хотел сказать,печатая такой материал. Я просто хочу понять. Это не камень в человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 1:37 pm 
Цитата:
Что он этим хотел сказать,печатая такой материал. Я просто хочу понять

Это не возможно :)
Человек тайна
а на буковках знаки М и Ж :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 1:42 pm 

romiros,
Цитата:
а на буковках знаки М и Ж

эти знаки и я знаю,не знаю к чему он их приточил,если пишет совсем не о проблемах М и Ж. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 1:45 pm 
nika, а ты по темам Олегыча не заметила ? :)
МиЖ - это его(её) образ, а остальное это его видение проблем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 1:47 pm 

romiros,
Цитата:
МиЖ - это его(её) образ, а остальное это его видение проблем

=D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 9:52 pm 

RusSel писал(а):
Ребята.
Зайдите на сайт Олега Олегова.
http://olegolegov.ru/
Ты верный последователь и ученик твоего учителя - Иисуса Христа. Христос тебя любит! Он тобой гордится!
Жаль только что сейчас 21 век, а не 15. Вот уж ты бы развернулся ....

Бросаясь такими фразами - ты бросаешь комья грязи на Иисуса Христа, кот говорил, чтобы такие как вы "любили врагов своих, молились за них". Ты не уважаешь нашего учителя. Ты презираешь его заповеди и наставления в угоду мимолетным эмоциям. Надо быть терпимее. Ты ж в конце концов христианин, а не какой-нибудь там ...., ну сам знаешь, я даже боюсь упоминать это словосочетание. Как бы чаво не вышла ...
"Удел сильных - терпеть оскорбления от слабых" П. Павлов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 10:09 pm 

Гордиться такими людьми надо!

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 10:13 pm 

OlegOlegov писал(а):
RusSel писал(а):
Ребята.
Ты верный последователь и ученик твоего учителя - Иисуса Христа. Христос тебя любит! Он тобой гордится!

Бросаясь такими фразами - ты бросаешь комья грязи на Иисуса Христа, кот говорил, чтобы такие как вы "любили врагов своих, молились за них". Ты не уважаешь нашего учителя. Ты презираешь его заповеди и наставления в угоду мимолетным эмоциям. Надо быть терпимее. Ты ж в конце концов христианин, а не какой-нибудь там ...., ну сам знаешь, я даже боюсь упоминать это словосочетание. Как бы чаво не вышла ...

Ах-ах, как громко.
А когда человек несёт элементарную ахинею и, к тому же, работает на два фронта, вот этого я понять ну никак не могу.

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:10 am 

RusSel писал(а):
OlegOlegov писал(а):
RusSel писал(а):
Ребята.

Ах-ах, как громко.
А когда человек несёт элементарную ахинею и, к тому же, работает на два фронта, вот этого я понять ну никак не могу.
А что значит "на два фронта". Один - стою на защите господа нашего, Иисуса Христа. А второй? Терплю оскорбления в свой адрес как и господь мой в свое время? Так он об этом предупреждал. К этому я готов и потому - П. Павлов мне помогает снести оскорбления от :twisted: :evil:
Или это какие-то другие два фронта?
Хотя вопрос стоит о порядке состояния ОСБ, а все остальное - надувание воздушных шаров....

Последний раз редактировалось OlegOlegov Пн фев 26, 2007 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:13 am 

OlegOlegov писал(а):
Один - стою на защите господа нашего, Иисуса Христа. А второй?

А второй - хочешь "нармально так пажить" без Христа, так как Он во многих местах "неправ" и Его учение мешает "наполнять жизнь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:20 am 

IvanSav писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Один - стою на защите господа нашего, Иисуса Христа. А второй?

А второй - хочешь "нармально так пажить" без Христа, так как Он во многих местах "неправ" и Его учение мешает "наполнять жизнь".
Дорогой Ваня. Так отвечают подростки, когда не выучили урок - жаргонно, непонятно и не в тему. Ты можешь спокойно и членораздельно сказать, ... хотя стой. Ты куда то не туда. Это вопрос то не к тебе. Откуда ты можешь знать за другого человека, как он думает. Так что не хамите. Ну по крайней мере, когда речь идет о защите господа нашего Иисуса Христа от наносного поведения, которое его компроментирует в глазах общественности. Спокойней. Как Он перед Пилатом. Будьте достойны Его памяти и заветов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:33 am 

OlegOlegov писал(а):
Откуда ты можешь знать за другого человека, как он думает.

Ну, знать не могу. В этих случаях у человека спрашивают, как он думает. А если этот человек ничего толком про себя не хочет рассказывать, как он думает, то что потом обижаться, если неправильно поняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 6:18 am 

IvanSav писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Откуда ты можешь знать за другого человека, как он думает.

Ну, знать не могу. В этих случаях у человека спрашивают, как он думает. А если этот человек ничего толком про себя не хочет рассказывать, как он думает, то что потом обижаться, если неправильно поняли.
Иван. Если тебе не хотят, как ты выражаешься, рассказывать про себя толком, значит ты это заслужил. Например: тебя спрашивают о приблизительной цифре состояния ОСБ, а ты в ответ - зачем тебе это нужно. Понимаешь? И обижаться, само это слово, употребил не я, а ты, так что отвези свою воду и больше не запрягайся её возить.
Знаешь цифру - поделись, сообщи как она получилась. Не знаешь - давай обсудим в другой теме события связанные с новым конгрессом или новые видения осб по поводу яркого света в темном царстве. Понял? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 7:22 pm 

OlegOlegov писал(а):
Например: тебя спрашивают о приблизительной цифре состояния ОСБ, а ты в ответ - зачем тебе это нужно. Понимаешь?

А её тут вообще кто-нибудь знает, цифру эту? Хотя бы примерно.
Цитата:
Знаешь цифру - поделись, сообщи как она получилась.

Откуда я знаю, какое состояние у ОСБ? Я состояния ПЦ то не знаю даже порядка.

А пока ты сам туман не развеешь, мы будем приписывать тебе свои мысли, по поводу того, кто ты есть. И с этим надо смириться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа