Текущее время: Вт сен 01, 2026 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддержка издания книги Анатолия Ададурова
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 2:20 pm 

умножающий скорбь писал(а):

для тебя специально объясню - я писал о том, что презираю поступок Усваги, а именно - то что он потребовал назад деньги, которые он перечислил в фонд...

виноват, не знал, но из постов этого не видно.
и, если честно, презрение твое, умножающий скорбь, сквозит уже после первой обмолвки Усваги, думается мне, еще до его пресловутого поступка. Но это в сферу недоказуемого, не буду я на этом настаивать

что касается Дятлова, то ИМХО - это вообще позор всего ацтупнического движения,
и этим постоянно козыряют апологеты ОСБ, типа "Антибиотика"

кроме того, Библия учит что:
1Кор.5:11 Но я писал вам не
сообщаться с тем, кто, называясь
братом, остается блудником, или
лихоимцем, или
идолослужителем, или
злоречивым, или пьяницею, или
хищником; с таким даже и не есть
вместе.
как минимум по двум пунктам господин Дятлов к этому принципу имеет самое прямое отношение.

но так и есть, Анна, Усвага, Дятлов - за ковчегом. Пусть не Ададуровщина - так очень мощный задвиг о том, что экс-СИ само близко к Плеядам подошли, простите уж за иронию.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 2:29 pm 

dima, Усвага никогда СИ не был, не надо о нем писать, если Вы его не знаете. По меньшей мере это некрасиво...

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 2:43 pm 

воля писал(а):
dima, Усвага никогда СИ не был, не надо о нем писать, если Вы его не знаете. По меньшей мере это некрасиво...

но так ведь все вращается вокруг книжки, а не о личностях речь-то вели. А русло не туда направили. И защищаю посты, а не самого Усвагу. У меня, между прочим, книжка вызвала те же очучения, что и у сего товарисча. А не против издания книги. Пущай. Но раз тему завели - так чем я не голос в мониторинговой линии

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:02 pm 
Иван Дурак писал(а):

Активные СИ и в магазин за книгой не пойдут, и просто так ее не возьмут в руки. Не на них это рассчитано.

А сомневающиеся как раз могут и сходить за книгой в магазин. Ну а в озон.ру так вообще очень удобно заказ сделать.

Ну как сказать, я например когда был активным СИ то посещал христианские магазины, и покупал книгы протестантов, коментарии разные, и как-то "Кризис" :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:15 pm 

Усвага писал(а):
Ну, пусть это останется на вашей совести.
Здесь, на форуме, выражение собственного мнения, затрагивающего кумира, привело к тому, что меня причислили к воинам сатаны. Да, да, именно так, и не надо стыдливо отводить глаза. Ну, это теперь ваши проблемы. У вас честь кумира оказался выше права человека на собственное, пусть даже ошибочное мнение. Это, в конце концов, на самом деле - пустяки.
Такое тяжело-грязное ощущение от того, что ты пишешь, Саша...
Побольней укусить хочешь, что ли?
Так больнее, чем в воскресенье уже не получится. :( :no:
У меня просто сил нет с тобой говорить. Не злоба. Просто сил нет. Как после пощечины.
И в понедельник то же самое было.
Все были "убиты" в разной степени.
Я тебе уже не раз это говорила - так повторю еще разок -
Спасибо, было больно! :(
Ты так любишь кидать в лицо нефрендовым собеседникам слова типа - "наглая и безосоновательная ложь" и прочее..
А вот теперь про события воскресенья сам говоришь это же самое.. абсолютную неправду.
Заминаешь нелицеприятное.... Или сам уже забыл о том, что тебя не красит. Вытеснил из сознания и все...
Снова аки ангел....

Беда не в том, что ты выразил свое мнение (твое отрицательное мнение о книге давно известно всему собранию и уважается, никого не задевая), а в том, что ты попытался сделать.
Категорически потребовал отмены решения фонда и возврата уже пожертвованного лично тобой на нужды собрания, которое эти нужды определило.
Попытался свою личную волю поставить НАД решениями остальных.
Совершенно не обратив внимания на то, что идешь против церкви, своего собрания. Тебе нужно было сделать так, как ТЫ считаешь правильным. И никакое Писание тебе в этом не помеха. Увы.
Ты сам определяешь - как вести себя с соверующими.

Это - не братская равноправная любовь, которая внимательна друг к другу, а попытка манипулирования и управления. Которая не удалась, вызвав твое же негодование.
И обзывать эти действия по попытке разрушить дело, начатое и одобренное нашим собранием, всего лишь невинным выражением своего мнения, по крайней мере, нечестно.
Христа во всем этом нет. Как и христианского отношения к собственности и к церкви. Места Писания я тебе уже приводила.
Если приведешь свои в опровержение - прочту и обдумаю.

Мне отвратительно писать об этих фактах. Бабло проклятое.
Но после твоего свидетельства в главном JWфоруме о том, что тебя якобы стали ненавидеть и в сатанисты записывать только из-за инакомыслия - разве можно молчать?
И насчет "воина Сатаны" - как всегда напыщенно... Не было таких обвинений. Потому что чел, который из самых лучших побуждений, из любви, "не слушает" своей церкви настолько, что волеизъявляется через головы всего собрания, не ведая, что творит.. Это не воин... Это больше на шахматную фигуру похоже...

В воскресенье был "шах" собранию. Тобою...
Мат не получился. Пострадали и перешли к изучению Писания. Не было ни обид, ни ссоры, ни изгнаний, ни оскорблений в твой адрес. Решили собраться на заседание фонда чуть позже, как только мы с девочками душевно "отойдем" от твоей "плюхи" типа "мои деньги - назад".
Мы молчим там - Ты здесь продолжаешь эту возню. :(
И с кем?
Дергаешь Умножающего, которому из нас всех досталось больше всего. Зачем?
Из любви?

Ну и кто после этого твой шахматист?
Архангел Михаил? Святые угодники? :(
Открой глаза хоть на секунду.

PS: Простите, братья и сестры, что нарушаю уговор не выносить воскресные скайп-подвиги-У на свет Божий.
Но при таком обвинении, уверена - нужно дать свидетельство об истинном ходе событий.
А то будет соблазн для всех читающих. Типа не Инет-собрание, а тюрьма умов, ОСБ-2.
(Если ошибаюсь - поправьте, если близко к сердцу принимаю - простите)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:28 pm 

Вань! так ведь "сеть" то у нас есть какая! - вот к примеру эти 500 Ададуровских книг 50 в Питер отправлю ( а может и сто) 50 в мариуполь, 50 в Херсон, 50 в Николаев, 50 в Депропетровск, 50 Автору, в Майкоп, 50 в Краснодарский Край
50-70 в Киеве думаю раздам, в Астрахань тоже штук 50 отправить можно, в Казахстан... и что останется то? ерунда! за месяц два все разойдется, если тем более на форуме будет реклама

ну ты ж понимаешь, что это из пушки по воробьям.... В одном Питере 10 тыс. СИ.... что такое 50 книг...

я уже про ВПХС говорю, что ее нужно делать совсем по-другому... Если вообще с этим заморачиваться.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:29 pm 

ек королек...

до меня наконец-то доперло, что эта тема она как бы отражение некой другой реальности, под названием "Решения виртуального собрания..."

Тогда, чего это я в чужой монастырь со своми уставом...

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:39 pm 

dima писал(а):
Цитата:
как минимум по двум пунктам господин Дятлов к этому принципу имеет самое прямое отношение.
но так и есть, Анна, Усвага, Дятлов - за ковчегом. Пусть не Ададуровщина - так очень мощный задвиг о том, что экс-СИ само близко к Плеядам подошли, простите уж за иронию.
Дима, сердце мое...
Так хорошо и тепло пишешь, прям читать приятно.
Но только..
Что ж ты всех в одну кучу-то...?
Усвага - это не Коля Дятлов, и не Аня. Он - христианин.
Просто у него слабое знание Писания, и он смутно понимает многие вещи. Да плюс еще слабо осознает это.
Бога он никогда не хулил. И Его слова не отвергал.
Так что зря ты его из ковчега выкинул :wink:

Да я и насчет Ани с Николаем не была бы такой категоричной. Все они Богу себя посвящали.
Израиль вон - тоже посвятился, а потом ходил вслед иным богам и Бога своего оскорблял.
И что? Отвергли его окончательно за это? Выкинули из ковчега?
Помешало это Христу придти и основать Церковь?

Кто-то из христианских авторов писал, что пока хоть минута отделяет самого страшного грешника и богохульника от смерти - нельзя делать выводов о его вечном будущем. Разбойников на крестах рядом с Иисусом было двое. Грешили они одинаково, а умерли по-разному.
И это - страшные люди, убийцы...
Анна и Николай - люди совсем другие. Они просто верят в другое. Имеют право, кстати.
Но все равно -
Пускай все вернутся, как блудный сын, а?
Иван Дурак писал(а):
до меня наконец-то доперло, что эта тема она как бы отражение некой другой реальности, под названием "Решения виртуального собрания..."

Тогда, чего это я в чужой монастырь со своми уставом...
Да ладно тебе, Вань!
Какая-такая другая реальность-то?
Все здесь одинаковые.
И чего это ты себя в чужие записал?
Если и ты, и Андрей, и я хотим одного - издания ВПХС - то мы уже не чужие. :no:
Мы - единомышленники. :wink: И далее в том же ключе...

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:41 pm 

Для меня это абсолютно другая реальность...
Скажем так, чуждая 8-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:49 pm 

Иван Дурак писал(а):
Скажем так, чуждая 8-)
Если так, то нафиг реальности!
Будем дружить не ими, а целями 8-)

Не бойся, Вань, мы - не страшные.
Мы просто задаем сегодня всем участникам данной темы один вопрос -
"Как издание ВПХС скажется на твоей духовности?
Не думаете ли вы, что в соответствии с написанным Френцем, группа верных христиан с JWфорума собравшись для изучения Писания, уместно поступила, решив... И т.д.
"

Ыыы.. :D :multi: Напугала?

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 3:54 pm 

Иван Дурак писал(а):
Скажем так, чуждая 8-)

вот-вот, а-то какое в самом деле закулисье

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 4:05 pm 

Я не люблю, когда информация дается дозированно, а ее источником является какое-то тайное сообщество...
Я уже давно подозревал, что за форумом появилась какая-то непонятная группа, которая где-то там что-то решает,
а здесь выкладывает какие-то обрывки решений...

в 2005 здесь была действительно группа единомышленников...

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 4:13 pm 

Иван Дурак писал(а):
Я не люблю, когда информация дается дозированно, а ее источником является какое-то тайное сообщество...
Я уже давно подозревал, что за форумом появилась какая-то непонятная группа, которая где-то там что-то решает,

Мне кажеться, что даже не одна. :lol:

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 4:50 pm 

Иван Дурак писал(а):

в 2005 здесь была действительно группа единомышленников...

А что тайного то? всем известно что на форуме есть интернет собрание. а то что не всех туда пускают - так это по причине большого количества неадекватов, "козачков" ОСБешных, и тому подобного.
что касается тебя Ваня, то тебе бы допуск без проблем дали ( возможно я ошибаюсь, по моему ты его имеешь, или нет?) но на сколько мне известно - тебя интернет- собрание не интересует...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 4:59 pm 

Lawyer писал(а):
Иван Дурак писал(а):

Мне кажеться, что даже не одна. :lol:

так оно и есть. форум "разбит" на несколько "группировок" , плюс - на тех кто сам по себе, и кого ничего по большому счету кроме как "себя в искусстве" не интересует.

ярко выраженных две группы - наша "инет собрание"
и другая - назову её условно - группа которая образовалась вокруг Винки Намба и Россомакса

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа