Текущее время: Пн авг 17, 2026 10:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тупость бывших СИ или бывших СИ не бывает.
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 11:03 pm 

jona писал(а):

Братья похитрее и пошустрее просто фильтруют все эти агитки для быдла и уже сегодня наслаждаются жизнью
это как раз переплетается с темой автора что если будешь слушать верить и следовать тому чему тебя учат то будешь потихоньку тупеть иесли вдруг очнешься от этого кошмара то поймешь что надо начинать все сначала потому что время упущено, мозги законсервированы, и ты безнадежно отстал/а/ от реальной жизни

:yes: Думаю, что важно быть абсолютно честными. Не очень приятно читаь такое, но это сказано с позиции честности и без всяких условий. Очень глубокое и тонкое замечание. Я бы сказал, с пониманием дела.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 2:20 am 

Давненько не заползал на форум)) заполз и наткнулсо на твой пост))
Прочитал...)))
Отвечая на вопрос - я фиг его знаю что испортили, а что улучшили СИ во мне)))) Может я был в свое время офигительным )) преподом только потому, что в свое время я был СИ? Или я бы и так им стал? Был бы я более преуспевающим и более активно повышающим свой жизненный уровень человеком, если бы не был СИ? Или ЧПХ и без них прибило бы меня? Если бы я не был бы СИ был бы я сейчас сотрудником Esquire или все равно пахал в Газете Жесть????
Не знаю и в принципе это не важно))))
Ибо я знаю, какой, я в данный момент есть) и могу бесконечно мечтать о том, что бы стало со мной при другом развитии моей жести))) Вот если бы... (сослагательное наклонение, любимо лузерами типо меня)
vin_ca, то что тебе мешает быть "креативным управляющим" енто мозгг и врожденная интеллигентность ))) ИМХО
И это у тебя было бы и без NN лет в компании СИ))))
А еще Jennifer походу права))) кризис это только повод, что то поменять в своей жизни)))) А перемены полюбому в итоге к лучшему)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:57 am 

dimbaly писал(а):

vin_ca, то что тебе мешает быть "креативным управляющим" енто мозгг и врожденная интеллигентность ))) ИМХО
И это у тебя было бы и без NN лет в компании СИ))))
А еще Jennifer походу права))) кризис это только повод, что то поменять в своей жизни)))) А перемены полюбому в итоге к лучшему)))

ну это конечно посмотрим - к лучшему они или как грит Кудрин - нас ждет 50 лет упадка хехе

ИМХО кризис хорош одним - он дает каждому человеку возможность сослаться на кризис в случае неудач и в бизнесе и в личных делах.

Ей Богу - ну не понимаю я как можно на нем заработать! Заработать могут только те у кого и так много ресурсов. А у кого их нет - заработают только долгоиграющий геморрой. Это, конечно, другая тема, но тем не менее...

А в отношении анализа на тему "если бы да кабы", я согласен с тобой. Мы такие - какие мы есть, так сложилось, чтобы не повлияло, но мы состоялись пока в этих качествах, но все равно, что-то, какая то частичка из научной помойки в голове вроде Канта подсказывает что зазорчик то был, был тот момент, который мог все изменить, но я им не воспользовался потому что был занят чем то иным, чем то более тогда важным для меня. И вот уже появляется мысль о чудовищной инертности этого "зазорчика" о его проекции в остальную жизнь, о закреплении этой привычки...

Тут Намб приводил пример с насекомыми в голове - ИМХО очень правильный пример. Я сейчас понимаю, что какую то часть жизни я жил в наивной одури, в системе грез и кипучей духовной деятельности, когда как нужно было обустраивать нору (или гнездо).

И я вижу, что многие молодые люди в собраниях идут точно по такому же пути, достоверно знаю, потому что это наши родственники и их друзья. А кризис только подталкивает, кстати на этот путь - не надо учиться - вона скока менеджеров переквалифицируются нонче в официантов - иди сразу в официанты и т.д. и т.п.

Я ничего не могу сказать плохого именно об этом пути. Где нить в благословенных Штатах путь профессионального рабочего или представителя обслуживающего персонала действительно может быть более легким и простым, чем путь связанный с верхним образованием, но у нас, пока все иначе...

Наверное, СИ лучше всего живется в странах с развитым социализмом, вроде скандинавских... хехе

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:15 am 

Jennifer писал(а):
я не знаю, о какой скудости вы тут все говорите, но в том собрании, куда ходят мои родители, перед ЗЦ самая паршивая из припаркованных машин - "лексус" 2007 года.
и все сёстры в соболях и брюликах с ног до головы.
а братья - в дорогих костюмах и с портфелями из кожи с жопы дракона (извините, просто так получилось, в барахле разбираюсь немного, поэтому не вру).
и я всю дорогу слышу, что все бесконечно разъезжают по кубам и таиландам... причём у меня уже складывается ощущение, что они вообще не работают, а только по курортам ездят ))

ну это ты, мать, зааагнула конечно... Хотя бала байка о том, что в Москве существует собрание "Рублевское" представители которого окучивают в основном целевую аудиторию вроде закрытых поселков и ЖК ))) Но на лексусах 2007 года в основном пока раскатывают "друзья собрания" а в брюликах и мехах ходют их инфантильные рафинированные жены.

А ну да - на излете роста нашей нефтяно-кредитной экономики у многих бывших нищебродов появилась мода покупать за последние деньги крутые тачки... у нас вот несколько (!!!) курьеров, например взяли в кредит машины стоимостью 40 килобаксов, теперть чешут репы как собрать 4 килобакса на страховку... Это я к тому, что предметы шика и роскоши вовсе не признак "умности", скорее наоборот. Это же относится к Кубам и Тайландам.... Как правило, такие люди дальше Варадеро и Патайи носа не кажут.... Про костюмы - не знаю, давно не был на конгрессах и вечерях, может и приоделись... все же у нас теперь действительно появилось много магазинов, где можно купить за небольшие деньги вещь приличного качества, так что выглядеть "а ля клерк" теперь можно и без весенне-осенних поездок в Милан, но до Яппи или Метросексуала еще ой как далекоооо ))) Про жопу дракона - это ты хорошо сказала, я даже знаю где выращивают этих драконов - неподалеку от Гуанчьжоу

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 2:37 am 

50 лет? )))) ну в принципе для меня енто практически 100% означает навсегда)))) ибо до 80 дожить с моим образом жизни))) сумнительно)))) Ну что значит бум привыкать к упадку))) Или не будем? А будем жить, просто жить не парясь о мелких или не очень фигнях?
Не, я понимаю, что мне имея пока какую никакую работу)) не голодая, без необходимости снимать квартиру и все такое - чего уж не погрить)))) Но парится, так же как и бояться - глупо)))) Оно будет))) и енто так же не рушимо как, то что, у нас уже было))) а как оно будет...позырим))) через годик, для начала))))

Насчет заработать))) тут я вообще не могу быть консультантом ни для кого)) ибо я как и грил выше полный лузер))) Даже когда "откаты" могли придти ко мне)))) и мне за это вообще ничего не было бы))) не поверишь я про них даже не задумался))) Да и смены работ, только по тому, что мне становилось откровенно тошно туда ходить и размер з/п не значил ничего)))) при этом)))
А сейчас заработать не имея ничего...соглашусь с тобой, как то не реально. Хотя у меня друг именно сейчас решил открывать свою конторку... опять таки что могу сказать - посмотрим)))

"но я им не воспользовался потому что был занят чем то иным, чем то более тогда важным для меня" )))))) vin_ca, енто знакомо)))) только у меня другие тараканчики в голове))) ибо СИ все же реально уже давненько ушли из моей жизни))) и опять таки ИМХО, для каждого человека не важно был он СИ или не был, наступает момент (кажется он называется кризис среднего возраста))) когда начинаешь осознавать, что в свое время ты чего то не сделал, когда мог бы сделать... Я вскрывался подобным образом примерно год назад)))) Но честное слово))) я вскрываясь, не поминал СИ вааще))) кроме тока как благодаря их за то что они меня познакомили ))) в результате с классными людьми))))

Надо было отстраивать свое гнездо))) согласен.Но почему ты думаешь, чо не будь СИ ты бы устроил енто самое гнездо лучше? Ты в этом уверен? Что потом, после этих самых лет без СИ, не сел бы однажды не сказал сам себе "я не воспользовался шансом, потому что был занят чем то более важным")))))

Ну а на счет того что кризис - повод сослаться на него в случае не удачи)) Знаешь по мне все же предпочтительнее когда нибудь потом сказать - я пытался, но вот кризис...и только из за него я прогарел)))), чем вариант - ну понимаешь был кризис и я заочковал))))) Хотя честно скажу, я пока не очень готов менять офис на что то другое)))) но если так получится, попробую енто сделать с максимальным удовольствием для себя))))

vin_ca, ты охринительный человекк)))) опять таки судить могу по тому малому что знаю про тебя))) и очень краткого знакомства. Просто момент такой в жизни наступил))) или даже возможно не момент, а просто настроение... Падажди))) и дальше все будет))))

Короче очень много букф для столь позднего времени))) Подазреваю, что % здравого смысла от общего кол-ва занков стремится к нулю))))

Доброго утра или СПКНЧ)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа