Цитата:
Как побудить Свидетелей Иеговы посмотреть фильм "Разделённые миры"?
я думаю, этим вопросом уже задавались некоторые из вас. В действительности фильм снят уравновешено, и, как уже писали на форуме, для некоторых СИ героем фильма может стать не Сара, а ее папа. Тем не мене, если человек склонен задумываться, размышлять, то этот фильм оставит в нем осадок из ряда вопросов. (Почему даже дети должны погибнуть в Армагедоне, правильно ли наказывать человека за поступки, которые не нарушают закон Бога напрямую... и т.д.)
И вот есть Свидетели Иеговы и члены их семей (часто неверующие) которым был бы полезен просмотр этого фильма (вдруг станет меньше фанатизма?). Но как они узнают о фильме? Откуда?
Очень простая в реализации идеяЕсли вы не лишены общения (или вы видите СИ которые не знают и не узнают что вы - ло - например в другом городе) подходите, берете в руки СБ или ПР, вертите, спрашиваете: вы же Свидетели Иеговы? На что следует радостный ответ "да". Возможен вопрос: "а откуда вы о нас знаете", или подобный. На что вы отвечаете, или просто говорите, после их "да" - я вот тут недавно в интернете фильм скачал, "Разделённые миры" называется. Показывает, как СИ отделили себя от мира. Очень интересно. Я понял, что у вас очень крепкая вера, ради которой вы можете пожертвовать жизнью. Интересно было узнать, что такие люди существуют сегодня.
-----
Чего мы получаем на выходе? СИ, которые конечно же ничего хорошего от употребления одного только ругательного слова "ЫНТЫРНЕТ" не ждут, вдруг слышат, что там, в этом ТЫРНЕТЕ есть какой-то замечательный фильм о СИ, вот даже человек заинтересовался. А может его братья снимали? А может это новый хитрый проповеднический ход от Иеговы? А может... Короче по принципу Одна-Баба-Сообщила слух начинает катится по собраниям, обрастая новыми подробностями (а в одном собрании так человек 10 начало изучть после того как какой-то фильм посмотрели про СИ, новый)
Главное - почаще подходить к разным СИ, интересоваться и упоминать про фильм
Второе- не мене важное - чтобы этот фильм не стал "Какой-то фильм" надо не поленится достать листочек, ручку и записать для СИ - "Разделенные миры", скачайте, посмотрите.
-----
Просьба к форумчанам: если вы знаете как размещать объявления в интернете, вы можете помочь делу, скопировав первый пост про то как скачать фильм из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=4006&start=0&st=0&sk=t&sd=a на различныё доски, (правда способ с укр.нетом (номер 2) - придётся убрать, ибо народ может и пароль поменять и порнушку вместо кино выложить) - и таким образом набрав в яндексах или гуглях "скачать фильм Разделённые миры" обязательно будет попадать хоть одна инструкция, после чего кино будет скачано и пойдет по собраниях аки брехня по селу.
ТУТ