Николай Вар писал(а):
Цитата:
А насчёт правокаций - нет. Читайте конкретные факты:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/cpam.htmЭто было в действительности, я сам непосредственный участник следствия и правового решения (чаще всего именно председатель комитета). Поэтому, братья, не надо вставать в "позу".
Если в конце концов вы откажитесь, ведь дело 3 часов найти перводчика и связаться с Канадой. Притом преводчик будет СИ.
Николай Вар, извините, до конца не стал читать вашу ссылку по одной простой причине: такое ощущение, что всё глубже и глубже засовываю свою голову в зловонную яму. Припомнились по этому поводу слова Павла:"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает".
Правовые комитеты на мой взгляд - это глубокое заблуждение организации, потому что "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." И про молитву мытаря хороший пример.
В другой теме на этом форуме, касающейся психических больных, упоминалось, что общение с такими людьми может сказаться на здоровье обычных людей, кажется, это называется индуцированием.
То же самое происходит и от "коллекционирования" подобных историй. Не знаю, употребим ли библейский стих в данном контексте, но "не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы".
У вас там есть одна история про старейшину, который любил порассуждать с молодыми соверующими о сексуальных опытах. Не знаю, был ли у вас опыт "уличного воспитания", но все эти "уличные авторитеты" имеют особую склонность обсудить вчерашнюю попойку, драку, сексуальный контакт, мелкое преступление среди "сопляков". Они "затягивают" в свой мир. Если проявлять к их словам интерес, даже пытаясь направить их на путь истинный, то вы погибли. Все эти истории - двери в тупик. Таким людям, на мой взгляд, нужно раз и навсегда засвидетельствовать свою позицию и в дальнейшем вести себя так, что пусть они тянуться к вашим идеалам, а не вы к их паутине.
Если вы были свидетелем уголовных преступлений, и вам есть, чем обосновать свои слова, и если вы готовы пойти на это, то надо обращаться в правоохранительные органы - это их работа.
Guide, тоже говорит выше о том же.
Половые извращения - это не проблема СИ, не межконфессиональная
проблема - это общечеловеческая проблема.