Текущее время: Ср июл 29, 2026 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 4:39 pm 

А может это провокация такая! Делают из себя гонимых и оклевещенных. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 4:58 pm 

PolarNIc писал(а):
А может это провокация такая! :roll:

Мне почему-то тоже так кажется. Такой скандальчик типа "Майкл Джексон - педофил II".
Так не хочется забивать всеми этими извращенцами голову. Как говорил один из пелевинских героев, это невыносимо терпеть, когда чья-то моча соприкасается с чьей-то кожей в твоей голове по нескольку раз в день
( это о рекламе).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 12:20 am 

Цитата:
Ну если уж так, то надо связаться непосредственно с Боуэном, а также с супругами Андерсон, которые курируют педофилическую проблему (выступая в судах). Получить от них максимально полную, но конкретную информацию - сколько исков подано, сколько удовлетворено, сколько еще в производстве, сколько выплачено, основные факты по искам (без называния имен) и т.д., и т.п.
Эту почетную задачу я возложил бы на Ray'я

Братья, мы теряем время.
Если Ray согласен надо связываться.
Я лично прошу об этом (продублирую личным сообщением).
А насчёт правокаций - нет. Читайте конкретные факты:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/cpam.htm
Это было в действительности, я сам непосредственный участник следствия и правового решения (чаще всего именно председатель комитета). Поэтому, братья, не надо вставать в "позу".
Если в конце концов вы откажитесь, ведь дело 3 часов найти перводчика и связаться с Канадой. Притом преводчик будет СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 10:14 am 
Нет, господа, похоже, что это - НЕ провокация...
Это реальность и, похоже, что ОСБ вскоре придется с этим считаться.

Со вчерашнего вечера в СМИ США появилось штук 6 статей на эту тему:

Jehovah's Witnesses settle abuse cases

Group Chastises Religion For Abuse Silence

Jehovah's Witnesses urged to change policy on sex abuse cases

Jehovah's Witnesses Urged To Change Policy On Sex Abuse Cases

Jehovah's Witnesses urged to change policy on sex abuse cases

Jehovah's Witnesses Settle Abuse Cases

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 10:30 am 

Надобно бы всех их на чистую воду вывести.. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 10:47 am 

knjaz mishkin писал(а):
PolarNIc писал(а):
А может это провокация такая! :roll:

Мне почему-то тоже так кажется. Такой скандальчик типа "Майкл Джексон - педофил II".
Так не хочется забивать всеми этими извращенцами голову. Как говорил один из пелевинских героев, это невыносимо терпеть, когда чья-то моча соприкасается с чьей-то кожей в твоей голове по нескольку раз в день
( это о рекламе).

Князь, вот вам не хочется голову забивать, потом Васе, потом Пете..... Это позиция молчаливого соучастия... Получается так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 11:07 am 

Пусть сами погребают своих мертвецов.
Воняет. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 11:26 am 

Всё таки проблема педофелии - это проблема межконфессиональная, а не проблема только лишь СИ. Я вот согласен со словами организации из Кентуки (тихие Ягнята кажись, см. ссылки Illidan, ), что основная проблема у СИ в том, что они расследуют такие дела своими силами (правовыми комитетами), а не доводят сведения до полиции. А какой тут нафиг правовой комитет?! Этож блин преступление тяжелейшее и этим должны заниматься правоохранительные органы. Т.е. по мнению СИ, если нет 2-х свидетелей значит преступления небыло и все могут спать спокойно. А вот если бы они сообщали о таких делах полиции, пусть даже по заявлению одного сомнительного свидетеля, то следствие докопалось бы до истины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:01 pm 

Guide,
Цитата:
А вот если бы они сообщали о таких делах полиции, пусть даже по заявлению одного сомнительного свидетеля, то следствие докопалось бы до истины.

Дык,полиции работенки прибавилось бы..мама не горюй! :mrgreen: Хотя,может можно было бы,нанять полисмена (или детектива),чтоб дежурил в собрании постоянно,всякие такие случаи расследовал. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:45 pm 

Николай Вар писал(а):
Цитата:

А насчёт правокаций - нет. Читайте конкретные факты:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/cpam.htm
Это было в действительности, я сам непосредственный участник следствия и правового решения (чаще всего именно председатель комитета). Поэтому, братья, не надо вставать в "позу".
Если в конце концов вы откажитесь, ведь дело 3 часов найти перводчика и связаться с Канадой. Притом преводчик будет СИ.

Николай Вар, извините, до конца не стал читать вашу ссылку по одной простой причине: такое ощущение, что всё глубже и глубже засовываю свою голову в зловонную яму. Припомнились по этому поводу слова Павла:"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает".
Правовые комитеты на мой взгляд - это глубокое заблуждение организации, потому что "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." И про молитву мытаря хороший пример.
В другой теме на этом форуме, касающейся психических больных, упоминалось, что общение с такими людьми может сказаться на здоровье обычных людей, кажется, это называется индуцированием.
То же самое происходит и от "коллекционирования" подобных историй. Не знаю, употребим ли библейский стих в данном контексте, но "не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы".
У вас там есть одна история про старейшину, который любил порассуждать с молодыми соверующими о сексуальных опытах. Не знаю, был ли у вас опыт "уличного воспитания", но все эти "уличные авторитеты" имеют особую склонность обсудить вчерашнюю попойку, драку, сексуальный контакт, мелкое преступление среди "сопляков". Они "затягивают" в свой мир. Если проявлять к их словам интерес, даже пытаясь направить их на путь истинный, то вы погибли. Все эти истории - двери в тупик. Таким людям, на мой взгляд, нужно раз и навсегда засвидетельствовать свою позицию и в дальнейшем вести себя так, что пусть они тянуться к вашим идеалам, а не вы к их паутине.
Если вы были свидетелем уголовных преступлений, и вам есть, чем обосновать свои слова, и если вы готовы пойти на это, то надо обращаться в правоохранительные органы - это их работа. Guide, тоже говорит выше о том же.
Половые извращения - это не проблема СИ, не межконфессиональная
проблема - это общечеловеческая проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 11:24 pm 

knjaz mishkin, зря, Коля прав. Я лично его поддерживаю.
Это мое ИМХО. Просто чтобы знали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 12:02 am 

ИТ писал(а):
knjaz mishkin, зря, Коля прав. Я лично его поддерживаю.
Это мое ИМХО. Просто чтобы знали...

Я тоже уверен, что Николай прав в своём отношении ко всему, о чём он рассказал. Но... все эти случаи, они как отрава. Хочется иметь противоядие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 12:03 am 

Цитата:
Николай Вар, извините, до конца не стал читать вашу ссылку по одной простой причине: такое ощущение, что всё глубже и глубже засовываю свою голову в зловонную яму.

Я не засовываю я в ней нахожусь. Цель выбраться, но куда? Мир полон таких же помоек, даже ещё хуже.
Сейчас пишу открытое письмо к общественности. Размещу для сообщения и подписей в отдельной теме в середине дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 12:05 am 

Цитата:
Я тоже уверен, что Николай прав в своём отношении ко всему, о чём он рассказал. Но... все эти случаи, они как отрава. Хочется иметь противоядие.

Да, я понимаю, у меня такое же чувство, как хорошо если бы их вообще не было, но тогда бы мы здесь и не сокрушались по поводу обманутых надежд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 12:15 am 

Николай Вар писал(а):
Цитата:
Николай Вар, извините, до конца не стал читать вашу ссылку по одной простой причине: такое ощущение, что всё глубже и глубже засовываю свою голову в зловонную яму.

Я не засовываю я в ней нахожусь. Цель выбраться, но куда? Мир полон таких же помоек, даже ещё хуже.
Сейчас пишу открытое письмо к общественности. Размещу для сообщения и подписей в отдельной теме в середине дня.

Николай, есть такое расхожее мнение, что и преступник, и тот, кто его ловит, чем-то похожи, хотя придерживаются разных систем координат. Но проникновение "культур" чувствуется.
На вашем месте я просто бы бежал от этого. Чем дальше, тем лучше. Не закрывать глаза, а бежать. На свете есть множество более достойных вещей для ума и сердца. Извините, если высокопарно получилось.
Это похоже на семью, где не принято обсуждать вопросы национальности, не принято и точка, чем бы не озадачивались и чтобы не делали соседи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа