Текущее время: Вт июл 28, 2026 12:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: +1 двойной стандарт?
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 5:26 pm 

Брат Адик писал(а):
А вы уже доложили? Если нет то сделайте это как можно быстрее.... :mrgreen:

А спасибо за совет!

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 7:47 pm 

ужеб сказал правду...не охота по подъездам шариться ..а часы гдето надо брать ..но ты попутал братан ..мыж тут ацтупнеги..с нами сишки на улице не здороваются даже ...если стары просекут чем занимаешься выгонят и разбираться не станут ..тыж знал что с нами нельзя общаться но продолжаешь даже после того как сами ацтупнеги тебя предупредили...
а по правде ,никакой ты не верующий даже ..,сектант просто ...верующий даже если и в секте ,зная и не зная боится не угодить Богу ,ты же как паскудный фарисей ищешь лазейки в правилах ..мерзость такие люди ..жалко верующих в вашей секте которые у вас мучаются среди таких ..

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 8:09 pm 

weit писал(а):
..а часы гдето надо брать .. ..

ТО, ЛИБО, НИБУДЬ - черточку не забудь.
Форум - это мой досуг, причём тут часы?

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 8:21 pm 

Alex Grig писал(а):
weit писал(а):
..а часы гдето надо брать .. ..

ТО, ЛИБО, НИБУДЬ - черточку не забудь.
Форум - это мой досуг, причём тут часы?

ты прям прогрессируешь на глазах..! опять сам сказал!!! главное не останавливайся на достигнутом ..не боись никто агитировать тебя бросить собрание не станет ...я например считаю что христианское общение необходимо ..а среди свидетелей есть и христиане ...
давай напиши еще что нибудь от себя ..потом вернемся к нашему вопросу...("причём тут часы?" так отчет тоже сдавать надо) ...по моему комменту написаному выше ,даже очень хотел бы оказаться не прав ...хорошо если так и будет

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 9:09 pm 

weit писал(а):
я например считаю что христианское общение необходимо ..а среди свидетелей есть и христиане...

Таки да! Среди свидетелей есть христиане! А кто не христиане, так они приходят и... уходят.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 9:29 pm 

Alex Grig писал(а):
weit писал(а):
я например считаю что христианское общение необходимо ..а среди свидетелей есть и христиане...

Таки да! Среди свидетелей есть христиане! А кто не христиане, так они приходят и... уходят.

кто духа Христова не имеет тот и не Его...если сам уйдешь когда до тебя дойдет что скажешь?у меня знакомые есть которые в Бруклинском вефиле не последнее место занимали .ушли когда правду узнали ..
можешь вкратце рассказать как свидетелем стал и когда?

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 9:54 pm 

Alex Grig писал(а):
weit писал(а):

Как раз таки христиане и уходят, осознав простую истину - Голос Пастыря никогда не звучал в застенках сторожевых башен! А остаются как раз такие как ты - не верящие ни в бога ни в черта, не уважающие ни себя ни людей вокруг, при этом унылые до безобразия, ленивые и тупые, пребывающие в секте только потому, что по жизни вне стен собрания они полные ничтожества.
Нескольких таких лично знал - они до сих пор в секте только потому что им то точно податься просто некуда.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 11:44 pm 

MaXsimus писал(а):
А остаются как раз такие как ты - унылые до безобразия, ленивые и тупые, пребывающие в секте только потому, что по жизни вне стен собрания они полные ничтожества.

О, ты мне сейчас очень ясно показал своё интеллектуальное и моральное превосходство надо мной, дал понять, что я — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 12:03 am 

Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):
А остаются как раз такие как ты - унылые до безобразия, ленивые и тупые, пребывающие в секте только потому, что по жизни вне стен собрания они полные ничтожества.

О, ты мне сейчас очень ясно показал своё интеллектуальное и моральное превосходство надо мной, дал понять, что я — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.

Нет, ну что ты, дорогой, не надо преувеличивать!
"Человек ограниченный, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали." - это верно!
"Слабоумный, графоман, болтун, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок" - этого я не говорил, но если ты это пишешь, может быть тебе виднее, ты же, наверное, себя лучше знаешь! :mrgreen:
А в общем - унылый ты троллик, жалко тебя.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 12:28 am 

MaXsimus писал(а):
А в общем - унылый ты троллик, жалко тебя.

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем «искреннее» поциенту вас жаль.
MaXsimus писал(а):
я покажу тебе:

Так когда показ?

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 2:12 am 

Унылый, ты все не уймешься?

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 9:08 am 

MaXsimus писал(а):
Как раз таки христиане и уходят, осознав простую истину! А остаются как раз такие как ты - унылые до безобразия, ленивые и тупые, пребывающие в секте только потому, что по жизни вне стен собрания они полные ничтожества.
Нескольких таких лично знал - они до сих пор в секте только потому что им то точно податься просто некуда.

Т.е. ты ушёл, потому что осознал истину и истина освободила тебя. И ты обрёл "христианскую свободу" и стал "истинным христианином"! А всё выше сказанное - это проявление твоих истинных "христианских" качеств(побочка "христианской свободы").

Последний раз редактировалось Alex Grig Пт окт 16, 2015 9:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 9:41 am 

Нет ничего вне человека, что, войдя в него, могло бы осквернить его, но выходящее из человека оскверняет его (Марка 7:15)

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 9:55 am 

В свете последних событий:

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 9:56 pm 

Alex Grig писал(а):
В свете последних событий:
этим старикашкам немешало б вспомнить свои же слова в нцс 11/99:
"Насколько полезнее уделять время чтению Божьего Слова! (Пс. 1:1, 2). Нет для нас общения лучше! (2 Тим. 3:16, 17).
Время, уделенное личному и семейному изучению Библии, посещению встреч собрания и полевому служению, приносит намного бо́льшую пользу, чем время, потраченное на работу с Интернетом."
*А чем он вам не угодил?*
он неугодил иоаннову учению, отрицая грядущего во плоти И.Х
+http://www.jw-org.info/2014/10/jw-org-antihrist-razoblachen.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа