Lera писал(а):
Как мерзко! это похуже чем нтв-шные сплетни-интриги-расследования! как мерзко! с трудом верится, что это пишет на самом деле Свидетель.
ты наверное мало находишься в ОСБ, или мало общаешься с СИ.
глаз-это типичный СИ.
тут где-то Рики говорила, что она просила у Бога друзей среди СИ, но не получила.
как Бог мог дать Рики то, чего в рядах СИ нет?
у меня в мире море настоящих друзей, на которых можно положится, а среди СИ только один, который только формально СИ. притом сам прозрел.
нету среди СИ друзей и быть не может.
в среде уголовников больше христианского, чем у СИ. например. уголовники едят вместе. а СИ каждый свою еду.
возьми портрет Павлика Морозова и сравни с портретом какого нибудь молодого стара, и ты увидишь, что они братья по духу.
сегодня этот глаз завел черный список на инакомыслящих и инаковерующих, а завтра, с такой же ненавистью, будет составлять списки СИ - активистов.
у фашистов и религиозных фанатиком один и тот же дух злобы- независимо в какой конфессии они состоят, т.е. злой человек - он и в Африке золой человек.
меня от них (этих подлых трусов) отвернуло после прочтения "френцизма"
я тут пару недель брошюру о афере СПИДа писал.
и пришел к выводу, что спидологи и СИ активисты - братья по духу
ниже говорит ВИЧ диссидент, которого спидологи и спидоверующие ненавидят и обвиняют в агрессивности (при чтении комента ниже в уме замените слово СПИД на ВИБР)
Цитата:
А насчёт агрессивности, то я лично вижу куда более агрессивными спидо-верующих и спидо-троллей, когда они с "опровержениями" нападают на спид-скептиков/отрицателей. У них там, видимо, разные причины, и лучше не раздражаться, а попытаться их понять. Грубо говоря, они одураченные люди, жертвы пропагандистского обмана, и им тяжело признаваться себе в этом. И они часто до последнего цепляются за внушённые им иллюзии, пытаясь самим себе доказать, что они не дурачки наивные, а умудрённые и проницательные люди. Тоскливо с ними общаться - дурни дурнями, а амбиции как у императоров.
Но я всё-таки надеюсь на то, что со временем всё встанет на свои места, что этот обман не может длиться вечно.
Когда искренне веришь, что делаешь нужную работу, и у тебя нет никаких сомнений в этом, и вдруг оказывается, что кому-то твой труд совсем не нужен, и даже наоборот, и это даже не один человек, а целое движение - то тебе нужно либо как-то определиться с этим, либо быть допоследнего фанатиком своей работы, и продолжать делать её, несмотря ни на что: ни на разум, ни на здравый смысл, ни на совесть, ни на честь.
Спидология - лженаучный терроризм, узаконенный геноцид, преступление против человечества. Исповедуется и осуществляется сатанинской сектой фанатиков-спидологов, которых можно по степени фанатизма и цинизма сравнить с фашистами. Каждый раз, когда вы отказываетесь от их обрядов и таинств, от их лжи и яда, вы ставите под сомнение их веру в Спид, вы плюёте им в лицо, и тогда они бесятся в дикой злобе. Лучше вообще не иметь с ними дела. Не проверяйся на Вич!