Рики писал(а):
Надеюсь больше не услышу от тебя никакой критики за спиной у СИ и на дживи байбл и тут. Будь послушен как Ассоль, защищай раба и братство и как Аесли охраняй стадо.
Позволю себе наплевать на этот не вполне разумный совет.
Рики писал(а):
И как Максим вопи "ацтупнегг!" на любого инакомыслящего. Они хотя бы твёрдо знают на чьей они стороне- а ты хочешь в собрании быть в чести,а за глаза их хаить....некрасиво..

Пока что ты хаешь... а в собрании я уж давно не в чести. Я уже описывал историю своих взаимоотношений с ОСБ, но видимо, у тебя амнезия... или истерический припадок? Не знаю.
Рики писал(а):
Мы по крайней мере честнее- мы вышли из системы ясно продемонстрировав наше с ней несогласие и не хотим разделять ни её грехи ,ни её ересь.
Будь честен и ты в конце концов. А то и нашим и вашим.
Вы то вышли... но куда пришли?
Я то честен. Вот честно пишу что думаю, и в жизни то же говорю.
А вот на счёт "и вашим и нашим" это ты шалишь... ни в жизнь не буду ни вашим ни ихним, лишь только самим собой, ну и, если Иегова позволит, христовым, но не в коим случае не вашим и не ихним, ни я ни вы ни они не достойны, чтоб кто - либо принадлежал мне , вам или им. И если, Рики, ты это не поняла до сих пор, то я тебе сочувствую.
Теперь на счёт честности - это ещё разобраться надо кто от куда и за что вышел, чтоб о честности судить. Чего я про вас не делаю, а ты, Рики, про меня и меня судишь, почти что не зная меня. Где же твоя честность? Или просто женская нездержанность?