Почему аццтупнеги любят ВиБР за его 607 год... Ну это легко!

Любой СИ неофит искренне считает что только из Бру... тфу! пардон, Патерсона(?) исходят глаголы вечной жизни. Тоже в свое время так искренне заблуждался, решил значится проверить, как так, у Флавия в книжке "Иудейские древности" редакторские таблички с датами правления иудейских царей совсем противоречили генеральной линии СИ-партии. А так как нас все время призывают из своей литературы возлюбить правду, ну и соответственно относится ко лжи

, естественно не найдя НИКАКИХ исторических доказательств ОСБшной дате, впадаешь в состояние легкого шока. Под рукой имея библиотеку общества и пытаясь в ней найти хоть какое-то подтверждение, исследователь впадет в ещё больший шок. У ВиБРа не только дата разрушения Иерусалима ложная, но и естественно все даты от 539 до Н.Э. и раньше. Всё на 19-20 лет сдвинуто. Но с каким пафосом всесокрушающей собственной правоты это пишется..
Так что, друзья, если у вас есть знакомые СИ, что любят правду и терпеть не могут ложь, попросите их доказать 607 год.

Но не ущербно-иезуитски в стиле "антибиотика", а честь по чести, как полагается, меньше словесной эквилибристики, больше фактов.
Только осторожно, отрывая человека от ОСБэшного "герыча", можно ему и навредить. Может ему с розовыми очками жить удобней.

А я сам лично с СИ на темы лживости их "святой организации" не общаюсь, было по началу, когда от удивления не мог сдерживаться, обсуждая интересные факты.

Но и тупое выражения лиц, непонимание вперемежку со страхом

, нежелание подумать запомнилось хорошо

, а какие были реакции!

Как живо слетали эти пластмассовые улыбки
Эх! Простите если кого обидел

, я не со зла. Просто попалась больная тема, Собственно из-за лживости 607, я и завязал с "организацией ВиБРа".