Текущее время: Пт июл 31, 2026 1:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 1:02 pm 

Miri писал(а):
Протестую, jiwik!
Мои "излияния" никоим образом не связывают меня с Сэмом, равно как и не делают мои действия зависимыми от чьих-либо слов или мнений.
Не ожидала, что ты используешь конфиденциальную информацию в целях борьбы с давним оппонентом.

Miri, прости его, он финский парень изрядно горячий :mrgreen:
Как говорится, не со зла! :wink:
Смиренно ходатайствую за него пред лицем твоим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 3:29 pm 

lucky писал(а):
Miri, хорошо сказала.
Прямо хоть цитируй на многих диспутах с СИ. Разрешишь ? :)

lucky, в поисках истины, если бы хотела скрыть, написала бы Сэму лично, что по-хорошему и надо было сделать. Просто была неадекватна в тот момент, да и сейчас этим не блещу. Ничего из написанного не стыжусь по сути, стыдно за эмоции... Так дела не делаются.
Конечно, по поводу использования - перефразируя Лук.15:31 вы всегда со мною, и все мое ваше... :) Однако боюсь, что все эти мои записки сумашедшей больше воздействуют на эмоции, нежели на трезвый ум. Короче, сомнительна мне их ценность в этом смысле.
А самое главное - не хочу участвовать, даже опосредованно в злобных наездах на свидетелей. Они для меня (вместе со всеми Бруклинами и РС-ами) все равно остаются христианскими братьями, а не сатанинским сборищем. (Те, кого я прошу об этом - себя, думаю, узнали)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 11:07 pm 

Uncle Sam!

Название темы это укол или укус?
Многие вас спрашивали о причинах почему вы эдесь на форуме и почему там - в организации. Я не стану этого делать....ваше дело...я лишь скажу одно: если хоть один раз (всего один?) религиозная структура провозглашает лжепророчество...то это для меня...догадываетесь? Правильно...подальше и надолго...христианская совесть и разум обижаются за веру свою!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 10:43 am 

Кто в курсе - тот поймет.
Почитывая полемику на кураеве немного забытого нами А. Фельдмана - широко известного в узких кругах, ярого защитника политики ОСБ и СИ в частности, заметил интересные изменения в его мышлении.

Вот один из постов.

Как вы защищаете пятидесятников :) Скажите если вы перейдете к пятидесятникам, как на это отреагирует ваша организация? Как по вашему спасутся ли пятидесятники?

Виталий Юрьевич, я защищаю не пятидесятников, к коим не намерен присоединяться, - но право ВСЯКОГО человека исповедовать СВОЮ веру так, как ему заблагорассудится, в рамках закона - потому что и сам исповедую определенную веру.
Как говорил пастор Нимеллер, "когда пришли за мной, заступиться за меня было некому". Так вот, мне очень бы не хотелось, чтоб эта ситуация повторилась, как это было в 1917 году и после него
.

Да... и о Православной Церкви, вы признаете что она не является Церковью сатаны, а служит истинному Бога, что она не является языческой? Если да, приведите цитаты из ваших изданий где об этом сказано. Как учит ваша организация: православные спасутся?

Я признаю то, что вероучение Православной Церкви в целом содержит очень малую степень истинной веры, однако ОТДЕЛЬНЫЕ православные люди, поступающие истинно по духу Христовых заповедей, а не по лукавству человеками измышленного Предания, СМОГУТ устоять в День Гнева Божия, будучи приведенными в истинную Церковь по делам своим. Однако кто именно устоит - решать Истинному Богу.

И последнее, перечислите те организации, в которых можно спастись, и куда можно свободно перейти, если скажем человек захочет выйти из организации "Свидетели Иеговы"?

Вопрос абсурден.
Вне Церкви нет спасения. Однако членство в истинной Церкви подтверждается ДЕЛАМИ ВЕРЫ, а не заявлениями токмо, и не ношением креста на шее и/или Библии в сумке, то есть некоей обрядностью.

Каково? Ваше мнение? Общение заставляет думать и размышлять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 12:51 pm 

А по моему он всегда таким был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 10:58 pm 

ИТ писал(а):
Каково? Ваше мнение? Общение заставляет думать и размышлять?

Да нет, думаю, не в общении дело, хотя оно тоже сыграло, наверное, определенную роль. Просто неординарный (ну очень неординарный :)) характер мышления плюс индивидуальные сердечные показатели {:)}
И плоды Духа, конечно.
:)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 2:30 am 
Это наверное лучшая тема форума, насыщенная глубокими мыслями, вопросами, ответами и сомнениями. :daz:

В который раз читаю с наслаждением и упоением. А глубина! А полет мыслей, а психологических закруток! Тупики - выходы из тупиков, ошибочные выводы - обличения и незамеченные фундаментальные ошибки в рассуждениях.

Давненько не встречал такой насыщенной и красивой полемики.

Буду читать и перечитывать ....

Спасибо тому, кто решил вынести этот кусок отдельно и открыл для просмотра и обсуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 2:58 am 

домосед,
Цитата:

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... )
Если охота почитать "красивые полемики" - ходи сюда http://www.cirota.ru/forum/main.php?section=3 и смотри темы о СИ до середины 2006 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 7:31 am 
Ray писал(а):
домосед,
Цитата:

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... )
Если охота почитать "красивые полемики" - ходи сюда http://www.cirota.ru/forum/main.php?section=3 и смотри темы о СИ до середины 2006 года.

Эт точно!
Эх, блин, молодость, молодость...
Уже и Дядя Сэм почил в Бозе, а в мы до сих пор рубимся и изумляемся красоте слога и изяччеству его аллитераций :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:09 am 

Да, удивительная метаморфоза произошла.
До сих пор не верится, особливо при прочтении раннего дяди.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:24 am 
Vlad Sokolov писал(а):
Да, удивительная метаморфоза произошла.
До сих пор не верится, особливо при прочтении раннего дяди.

А ты Павла вспомни :mrgreen:
Хотя, конешно, хто дядя, а хто Апостол, но принцип, ИМХО, тот же. Правда, я так думаю, что к дяде Христос не являлся лично, но то, что тряханул его за шкирку - эт точно. До полного протрезвления, так скать... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 11:27 am 

Кстати, а что с Оакеном стало?
Давненько я от него ничего не читал:)

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 11:56 am 
Vlad Sokolov писал(а):

Дык и спроси у него в ЖЖ: oaken.livejournal.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 11:57 am 
Анна писал(а):
Uncle Sam класс отжигал, жаль что в прошлом, я бы поддержала 8-)

:lol: 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 4:18 pm 

Vlad Sokolov писал(а):

:gigi: :8-)2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа