Текущее время: Вс сен 06, 2026 9:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 3:53 am 

А я вообще на вопрос власти рукой махнул...
Представте "Мерседес"(Божья структура власти) собранный из того что под рукой было, по причине отсутствия "родных" зап.частей (христиан) - Стоит ли на основании такой машины принимать решение о покупке настоящего "Мерседеса" или "Волги"?
А о "родных" запчастях мы до сих пор к единому мнению не пришли... Может и монархия, но точно нам не известная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 4:24 am 

Я вот месяц как не хожу на собрание.Прекрылась болезнью.Сколько так протяну, не знаю.Муж за меня отвечает на все телефонные звонки.Вот как придут домой и куда мне прятаться,не хочу я этих разбирательств.Да меня так просто не отпустят,я тут одна русская СИ,будут "ободрять" неверно. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 1:12 pm 

Цитата:
будут "ободрять" неверно.

Тяжело придется, но держись !
Продумай весь план разговора. что будешь отвечать, о чем рассказывать, что на -потом оставить. Меньше эмоций, больше расчета :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 10:59 pm 

И желательно весь разговор записать на диктофон (потом можно проанализировать, что правильно сказал, а где можно было и лучше) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 11:37 pm 

Конечно же, надо помолиться о мудрости от Бога и стойкости и возможности все это выдержать. Как вспомню свои разговоры со старейшинами и служпомами жуть. Вразумления, давление, и промывание мозгов, такое чувство, что ты робот и у тебя исправляют детальки. Ставят все на место, смазывают маслом, скоро снова будешь, как часики бегать.
Долго я такое выдержать не могла, сначала пыталась все честно, а потом автоматически отвечала то, что от меня хотели слышать.

Вот такие беседки бывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 5:06 am 

Молюсь,вот соберу себя по кусочкам,и тогда .......Но пока если честно у меня вообще никаких идей и планов нет.Видит никого желанья нет.Я же не докажу что я права.Поговорила с сестрой о своих(по телефону) сомнениях,кроме холода в голосе ничего не услышала.Я ей одно,а она мне как на проповеди в защиту "раба" и СБ всё выложила.Крепкая сестра!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 5:40 am 
Сочувствую,тяжелое состояние собирать" себя по кусочкам", у меня это было 3 года. Но стоит того. При этом не ломайте себя-если не хотите никого видить-лучше сесть дома, отдохнуть ,а потом тихо разобраться во всем. Знаете, меня тоже не отпустили до сих пор ,потому что когда я подала заявление,на следующий день подала заявление другая сестра, а там на подходе было еще три. И причины разные у всех,да разбираться в это не стали- на лицо распадающееся книгоизучение. О моем заявлении умолчали( но по собранию слух пошел),зато дали полную свободу. Так что формально я еще в организации (кстати, как и те 4 сестры), только зачем и кому это нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 7:25 am 

Меня мучает совесть за то что я не хожу не проповедь а вышиваю дома.
Меня пугает лишени общения, не смогу общаться с людьми которых люблю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 7:58 am 

Гость,
Цитата:
Так что формально я еще в организации (кстати, как и те 4 сестры), только зачем и кому это нужно?

Как зачем?! Как кому?! А в ежегоднике ты разве эти три года не учитывалась? Как верная овца? А заинтересованым разве эти цифры не показывают? Мол смотри сколько СИ - мы истинные!
Я очень хочу ходить на "конгрессы" и не ради "истины", а чтоб с братьями повидаться, обо мне то прямого указания не давали... Но как подумаю что "брат распорядитель" меня посчитает, а потом на весь стадион (зал) "-Сегодня пришло Энцать человек" или "В этом году вечерю посетило...", да даже на собраниях: "-На встрече присутствовало..."
И все подрываються, аплодируют "ах как нас много", "ах истина растет и множиться...".
"Зачем нужно..." Ну как сказанете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 8:05 am 

Ёлочка,
А у совести ты свей спроси: "-Что лучше молчать потому что не знаеш правды но искать, или говорить заведомую ложь сваливая ответственность на других"
Моя успокоилась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 8:26 am 

Darky,

Именно так и стараюсь себя успакоить.Лучше вышивать чем говарить про 1914 год, столб вместо креста с переводом НМ в руках и журналом типа" Бодрствйте ибо это дни последние".А когда тебя за это то кто-нибудь пошлёт,радосtно воскликнуть- "Поистене, Сатана ослепил умы!!!Как глупы эти люди !Не могут узрить свет истины!" и т.д.
P.S вышиваю дальше без зазрения совести

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 8:54 am 

Ёлочка писал(а):
Меня мучает совесть за то что я не хожу не проповедь а вышиваю дома.

Подумай о Серне, которую воскресил апостол Петр:

В Иоппии находилась одна ученица, именем Тавифа, что значит: "серна"; она была исполнена добрых дел и творила много милостынь.
...
Петр, встав, пошел с ними; и когда он прибыл, ввели его в горницу, и все вдовицы со слезами предстали перед ним, показывая рубашки и платья, какие делала Серна, живя с ними.

Как видишь, она не ходила "по домам", а занималась женским делом - в частности, делала рубашки и платья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 12:13 pm 

Влад высказал ценную мысль!

Ёлочка, подумай, кому ты хочешь служить?! Если организации - твои угрызения совести обоснованы. Если Отцу - то проповедью ты можешь считать любой свой разговор о Боге(даже со СИ!). Проповедь редко была формальной для первых христиан! Она была, скорее, продуктом переполненного сердца! Если твое сердце подавлено проблемами и депрессией, то от какого избытка ты будешь говорить? Разве что от избытка поощрений со сцены.
Павел дал понять, что совесть человека, в некотором роде является мерилом его праведности: если твоя совесть запрещает тебе идти проповедывать о том, во что ты сама не веришь - то, по словам Павла, игнорирование голоса совести будет грехом! Рим 14:23

Держись, ты не одинока! Многие тут пережили подобное!
Буду молиться за тебя, сестричка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 12:49 pm 

Vlad Sokolov,
СеРожков,

Cпасибо,братья!Кая рада что вы есть! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 12:54 pm 

Пиши!
rozhkov-гав-гав-italparts.ru
Сергей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа