Текущее время: Чт авг 13, 2026 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Вопрос действующим Свидетелям Иеговы. Ваше общение на этом и подобных форумах укрепляет вашу веру или разрушает?
Укрепляет веру. 67%  67%  [ 14 ]
Разрушает веру. 33%  33%  [ 7 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:15 pm 

У нас на собрании старейшины сами просили не бояться давать им советы. И я знаю точно, что сестры давали. И их слушали. И точно исправлялись.

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:37 pm 

Ну что же. Я рад что проголосовало 7 человек. Даже если проголосует 20 тоже хорошо, что так мало тех кто все же попался на крючок сатане. Самонадеянность проголосовавших за то что форум якобы укрепляет их веру не удивляет. По сути эти С.И. уже не С.И.. Я проголосовал, потому что в этом месяце стану С.И.. Надеюсь Варенику хватит мудрости вылезти из этой трясины противоречий(я о форуме) которая в итоге не приведет к крепкой вере и дружбе с Иеговой! Остальным желаю поскорее соскочить с крючка пока не засосало окончательно. Прощайте!

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:43 pm 

Ура!
Он свалил наконец-то!

Эл, семь тебе футов под килем!

Когда тебя лишат общения, заходи!

Ты ж тут так навыступался, что Сатана тебя записал в блокнотик.

"Ты повесил мишени на грудь, стоит лишь тетиву натянуть, ты бродячая цель, ты уверен, что верен твой путь" (БГ)...

Последний раз редактировалось Теоден Пт мар 23, 2007 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:45 pm 

Эл писал(а):
Ну что же. Я рад что проголосовало 7 человек. Даже если проголосует 20 тоже хорошо, что так мало тех кто все же попался на крючок сатане. Самонадеянность проголосовавших за то что форум якобы укрепляет их веру не удивляет. По сути эти С.И. уже не С.И.. Я проголосовал, потому что в этом месяце стану С.И.. Надеюсь Варенику хватит мудрости вылезти из этой трясины противоречий(я о форуме) которая в итоге не приведет к крепкой вере и дружбе с Иеговой! Остальным желаю поскорее соскочить с крючка пока не засосало окончательно. Прощайте!

Ну ты уж шибко-то дверью не хлопай...

И не забудь сразу же взять подсобное пионерское служение.
Близится эра светлых годов... :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer:

А с другой стороны: ну пущай хлопець сам всё узнает и поймёт какой он был наивный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:49 pm 

Момент истины наступил. Эл снял маску. Его речь тянет как минимум на речь разьездного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:55 pm 

Эл-Провокатор

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 8:03 pm 

че вы все прикалываетесь? сами такие были... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 8:18 pm 

numb, +1. Причём не только к СИ относится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 8:38 pm 

numb, Трезвое замечание. Я так и не понял-зачем Эл приходит и зудит?
Если это общение тебе вредит-вырви и брось от себя.
Если интересно-сиди и не обижай незнакомых людей(ты лично их знаешь что так говоришь?) Ничто не мешает тебе иметь свое уникальное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:23 pm 

Вот это я и называю:"Я хотел бы понять..."

http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=1238

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:32 am 

Тяжелый случай.
И еще кто-то считает, что ОСБ не зомбирует людей ?
Бедный Эл. #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:42 am 

В опросе не учавствовал. Веру мою форум не подорвал. И не укрепил. Как была, так и осталась. Ничего нового в аргументах критиков ОСБ не прочитал. А ритики в своё время прочитал вагон и маленькую тележку. Зарегистрировались люди на форуме и оч. много таких, кто ругает ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:51 am 

ALEXей писал:

Цитата:
В опросе не учавствовал. Веру мою форум не подорвал. И не укрепил. Как была, так и осталась. Ничего нового в аргументах критиков ОСБ не прочитал. А ритики в своё время прочитал вагон и маленькую тележку. Зарегистрировались люди на форуме и оч. много таких, кто ругает ОСБ.

По-моему это вполне объяснимо: если ОСБ не обсуждается в самом ОСБ, то оно обсуждается и ругается в другом месте, а в ОСБ оно только хвалится, что несправедливо. Т.сказать "естественное равновесие". :(

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 8:40 am 

Пусть Эл уже не прочитает мои вопросы, но хотелось бы узнать, как ответят на них другие действующие СИ - апологеты организации.

— Почему, несмотря на утверждение из журнала Общества, приведённое в рамке ниже, в организации Свидетелей Иеговы приемлемым считается только то понимание Библии и её истолкование, которое предлагается Руководящим советом?

— Почему всякое понимание Слова Бога, отличное от официальной доктрины руководства Свидетелей Иеговы, объявляется отступничеством, а любой свидетель, имеющий отличную от предлагаемой ему точку зрения подвергается преследованию, как отступник?

— Почему в организации запрещена любая критика толкования Библии руководящим советом, хотя сам руководящий совет признаётся в своих публикациях, что может допускать в этом вопросе ошибки?

Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня:это лучший елей, который не повредит голове моей Пс.140:5

Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда. Прит.12:1

Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым. Прит.19:20

Цитата:
«Мы не претендуем на безошибочность объяснений, содержащихся в этом издании.»
Откровение, его грандиозный апогей близок! с.9, Толкование Библии

Цитата:
«Руководящая корпорация руководит всемирной деятельностью Свидетелей Иеговы. Её члены не вдохновлены Богом и поэтому не безошибочны…» Брошюра «Свидетели Иеговы объединено творят волю Бога по всей земле» с.25,абз.4

Цитата:
Сторожевая Башня 1996 15 июня стр. 31 Вопросы читателей

«…Другие овцы заняты сегодня той же проповеднической работой в тех же трудных условиях и проявляют ту же верность и непорочность, что и остаток. Они едят с того же духовного стола ту же пищу и впитывают те же истины. Будучи земным классом, питая земные надежды и глубокий интерес ко всему земному, …другие овцы", возможно, стремятся узнать из Библии все, что связано с условиями жизни на земле в новом мире, тогда как помазанный остаток, питающий небесные надежды и сильный личный интерес ко всему, что связано с духом, возможно, более усердно исследует в Слове Бога все связанное с духом... Но неизменно следующее: одни и те же истины и понимание доступны представителям обоих классов, и постижение ими небесного и земного зависитлишь от того, в какой мере отдельные личности занимаются изучением. Дух Господа доступен равно обоим классам, так же как познание и понимание предлагается равно обоим классам, с равными возможностями усвоения».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 9:01 am 

Advokat, всё так. Если я буду устраиваться, к примеру, на работу, то не буду же я критиковать себя и рассказывать про свои недостатки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа