it's me писал(а):
Тайко,тогда послушай мою историю!Читаю тут что нельзя делится ни с кем такой информацией,решил проверить. Обращаюсь к старейшине со стихом из Второзакон стих о лже пророках,спрашиваю не похоже ли это на то когда организация ошибалась в датах?Перед этим сказал что это мне задали в интернете...Что же думаете,вместо того чтобы меня как то осудить за такие вопросы он похвалил меня за то что наконец то исследовать начал,на следующую встречу ответил на мой вопрос,хотя я остался при своем мнении...Ни намека на то чтобы меня как то пресечь. Говорю другому старейшине что общаюсь в инете на духовные темы!Ни какой реакции типа:там же отступники и тд...Так что у меня свобода

а вот и я тебе кое что расскажу..
я старейшинам и не такое говорила- они терпели мои отступнические фразы- если б кто слышал- упал бы..
и всё было окей..
понимаешь- когда говоришь старам- они готовы к таким поворотам, они на то и поставленны- что бы отвечать,успокаивать и разгребать..я о хороших старах говорю- мои хорошие,они на меня не наезжали- ну скажем не сильно..
но стоило только затронуть СТАДО... мои пастыри схватили мёртвой хваткой -и капец мне.. понимаешь- их работа стадо охранять- и когда ты говоришь с рядовой овечкой- то разрушаешь её веру, духовность- это уже раскол в собрании..
Я просто постаралась показать разницу- между разговором со старами и с рядовыми... Это как небо и земля..
Меня исключили не за то что я старам говорила,а что я сказала о другом понимании учения рядовому СИ..
Я тут же стала врагом..
вообще то я свою мнение не навязываю- а высказываю.. если человек говорит- "а у меня другое мнение-" я даже и не пыталась переубедить..
Вот почему нельзя сказать что Я (лично я) не верю в 14-й год? преступление? предала Иегову? моя участь теперь умереть в армагеддоне? со мной нельзя есть вместе(мне конечно этот стих на комитете привели из 1 коринф.)
ну не вижу я тут свободы в ОСБ- ну хоть убей...