Текущее время: Вс авг 02, 2026 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопиющие случаи в собрании и Вефиле. Как бороться?
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:08 pm 

Я вообще то это не к тебе Саня,ну да ладно,приму твой совет,спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:16 pm 

Alexandr56 писал(а):
Где Иегова,там свобода. Если меня и лишат когда то общения ЛЮДИ( я уже писал об этом) за общение. То я не стану поливать их грязью,лишь потому,что они поступили так. Общаюсь не для того,что бы выделиться.
Просто вспоминаю притчи о потрянной драхме и овце.

вот то то мне и не понятно почему должна быть свобода- там где Иегова- но её там как раз и нет...
например болтая с подружкой нельзя сказать: ты знаешь,я думаю понятие "род сей" надо понимать так то.. и аргументировать стихами...
Это называется ОТСТУПНИЧЕСТВО, внесение раскола в собрание и как следствие- ЛО...
если это свобода в ОСБ- то я тогда помазанник из 144000 :alol:

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:33 pm 

Тайко
Наверное вы 144001? с этим же не шутят? Иегова дал вам разум так пользуйтесь самостоятельно.
Вобщето подружки разные бывают. Потому и. Имейте своё мнение ,но не навязывайте его подружке.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:36 pm 

Тайко,тогда послушай мою историю!Читаю тут что нельзя делится ни с кем такой информацией,решил проверить. Обращаюсь к старейшине со стихом из Второзакон стих о лже пророках,спрашиваю не похоже ли это на то когда организация ошибалась в датах?Перед этим сказал что это мне задали в интернете...Что же думаете,вместо того чтобы меня как то осудить за такие вопросы он похвалил меня за то что наконец то исследовать начал,на следующую встречу ответил на мой вопрос,хотя я остался при своем мнении...Ни намека на то чтобы меня как то пресечь. Говорю другому старейшине что общаюсь в инете на духовные темы!Ни какой реакции типа:там же отступники и тд...Так что у меня свобода :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:49 pm 

будучи в собрании никогда не замечала столь очевидной детали: что очень часто свидетели любят указывать другим на их проступки, цитировать Библию и тут же сами делают то что только что осуждали)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:52 pm 

Я вообще то о себе написал :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:03 pm 

это не к твоему последнему посту было)

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:06 pm 

it's me писал(а):
Тайко,тогда послушай мою историю!Читаю тут что нельзя делится ни с кем такой информацией,решил проверить. Обращаюсь к старейшине со стихом из Второзакон стих о лже пророках,спрашиваю не похоже ли это на то когда организация ошибалась в датах?Перед этим сказал что это мне задали в интернете...Что же думаете,вместо того чтобы меня как то осудить за такие вопросы он похвалил меня за то что наконец то исследовать начал,на следующую встречу ответил на мой вопрос,хотя я остался при своем мнении...Ни намека на то чтобы меня как то пресечь. Говорю другому старейшине что общаюсь в инете на духовные темы!Ни какой реакции типа:там же отступники и тд...Так что у меня свобода :)

а вот и я тебе кое что расскажу..
я старейшинам и не такое говорила- они терпели мои отступнические фразы- если б кто слышал- упал бы..
и всё было окей..
понимаешь- когда говоришь старам- они готовы к таким поворотам, они на то и поставленны- что бы отвечать,успокаивать и разгребать..я о хороших старах говорю- мои хорошие,они на меня не наезжали- ну скажем не сильно.. :mrgreen:

но стоило только затронуть СТАДО... мои пастыри схватили мёртвой хваткой -и капец мне.. понимаешь- их работа стадо охранять- и когда ты говоришь с рядовой овечкой- то разрушаешь её веру, духовность- это уже раскол в собрании..

Я просто постаралась показать разницу- между разговором со старами и с рядовыми... Это как небо и земля..
Меня исключили не за то что я старам говорила,а что я сказала о другом понимании учения рядовому СИ..
Я тут же стала врагом.. :(

вообще то я свою мнение не навязываю- а высказываю.. если человек говорит- "а у меня другое мнение-" я даже и не пыталась переубедить..
Вот почему нельзя сказать что Я (лично я) не верю в 14-й год? преступление? предала Иегову? моя участь теперь умереть в армагеддоне? со мной нельзя есть вместе(мне конечно этот стих на комитете привели из 1 коринф.)
ну не вижу я тут свободы в ОСБ- ну хоть убей... :wink:

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:11 pm 

Alexandr56 писал(а):
Тайко
Наверное вы 144001? с этим же не шутят? Иегова дал вам разум так пользуйтесь самостоятельно.
Вобщето подружки разные бывают. Потому и. Имейте своё мнение ,но не навязывайте его подружке.

Александр, я сама не люблю когда навязывают...
и я подружке не навязываю..
но почему нельзя просто сказать? я вот тебе говорю- я считаю что понимание род сей- относится к поколению 1 века ,видящих Христа..
ну и что?
твоя духовность пострадала? а я стала грешницей достойной ЛО?
а ты мне скажи своё понимание- я в обморок не упаду.. мы даже можем жить дальше спокойно и даже дружить..
а вот лишать за это общения- ](*,) это что свобода?

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:27 pm 

Правильно Саша сказал,подружки бывают разными...Кто то сдал кто то не сдал :)каждый решает сам как поступить... Тайко,так может и не надо трогать стадо?Кто то может принять информацию,а кто то принимает и не умело пользуется и это ему наоборот только вредит,а не на пользу идет...Так что старейшины и вправду оберегают стадо,приходится это признать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:31 pm 

it's me писал(а):
Правильно Саша сказал,подружки бывают разными...Кто то сдал кто то не сдал :)каждый решает сам как поступить...
Что здесь правило, а что исключение, хотя бы примерно: сдавание или же нет?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:34 pm 

it's me писал(а):
Правильно Саша сказал,подружки бывают разными...Кто то сдал кто то не сдал :)каждый решает сам как поступить... Тайко,так может и не надо трогать стадо?Кто то может принять информацию,а кто то принимает и не умело пользуется и это ему наоборот только вредит,а не на пользу идет...Так что старейшины и вправду оберегают стадо,приходится это признать.

оберегают,согласна...это железный занавес...
Но-всё искуственное рухнет когда нибудь..вот что страшно- и когда эти тепличные растения, строго охраняемые овечки,никогда не знавшие другого мнения,взгляда,информации- наконец то решаться заглянуть за занавес- у многих крышу срывает..
да я тебя успокою- если меня восстановят -я буду осторожно со стадом ...ОЧЕНЬ. Подружек на вшивость я уже проверила- так что знаю с кем нельзя.. :wink:

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:40 pm 

Правило сдать,исключение не сдать...Вроде так :)
Тайко,я ничего не вижу плохого в такой защите...

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:45 pm 

it's me писал(а):
Правило сдать,исключение не сдать...Вроде так :)
Тайко,я ничего не вижу плохого в такой защите...

хм... а я вижу в этом отсутствие свободы слова и своего мнения. :wink:
защищать стадо надо от тех кто ему вредит... согласен?
своё мнение Бог иметь по писанию не запрещает- если это не нарушает библию,заповеди..
смотри в 1-м веке спорили-про пищу, праздники, кто то отмечал- кто то нет, даже идоложертвенное кто то ел,кто то нет- люди могли иметь своё мнение...
А сейчас за празднование дня рождения -ЛО- это свобода? :wink:

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:53 pm 

Тайко писал(а):
А сейчас за празднование дня рождения -ЛО- это свобода? :wink:
ТОЛЬКО за празднование дня рождения или не только, но это как повод?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа