Текущее время: Пн авг 17, 2026 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как продержаться в ОСБ, будучи с ним несогласным?
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:56 am 

Vasya писал(а):
И ещё. Всем покидающим, без основательного анализа, ОСБ советую подумать вот о чём. Ну неужели же среди ста человек собрания все сто человек вам противны и вы им противны? Никогда не поверю. Ибо хоть одному то вы нравитесь, и хоть один то из ста вам нравится... как личность, друг, человек. Не говоря уж о родственниках, которые по природе вас любят а вы их, неужели же стоит доставлять горе себе и ему (одному из ста) ради эфемерного желания служить Богу в одиночку или вообще - укатиться неизвестно куда. Это разве будет поступок любви с вашей стороны?.
не ожидала от тебя..тут ты открыто признаёшь- что любовь к другу ВЫШЕ желания поклонятся богу в истине,выше правды,выше слова Бога. Дружба и родня выше того,что бы быть искренним,честным, говорить незамутнённые истины библии?
Я в тебе ошиблась,ссори... остаётся только напомнить

Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
3. Матф.10:38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

жаль будет,если Иисус это когда то тебе скажет- поэтому и обязанна предупредить тебя из любви СЕЙЧАС.
расставь правильно свои приорететы,что для тебя важнее- больше мне нечего сказать. :?

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:19 pm 

Рики писал(а):
А ранние христиане не доставили боль мамам иудейкам,когда их с позором выперли и их имя "пронесли как бесчестное"?

К слову скажу словами Христа: "истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной" (Мар. 10:29,30)

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:14 pm 

Vasya писал(а):
Всем героям сектоборцам посвящается...
У вас, милейшие, видимо нету любимых родственников СИ. От этого вы и "герои дня". А как оно, когда и жена и все остальные родственники СИ, вы себе представляете? Нет конечно. А как вы себе можете представить близких родственников, которые на всё согласны и согласны вас терпеть и не "закладывать" ради того, чтоб вы не делали "резких движений" ибо как тогда жить? Как нормально на люди показаться, когда я, скажем, буду ЛО? Да и они, мои роднственники не так уж и глупы (не без моего участия), но... во время первых христиан у иудеев была альтернатива - реальное собрание истинных христиан, истинных замечу. Какая сейчас у христиан альтернатива? Скажу какая:
1. Выйти из одной секты и войти в другую (плюс - минус такую же)
2. Создать свою секту, которая со временем, станет такой же, а то и хуже ОСБ.
3. Уйти в мир и стать мирским (со временем)
Ну так выбирайте! Или вы знаете и видите настоящее, истинное христианское собрание, как в первом столетии? Я понимаю. Многие сейчас начнут - домашняя церковь, маленькие собрания и так далее. Хочу заметить, и у меня есть домашняя церковь, где я могу всё говорить, что хочу и мои родственники тоже, где я могу и от символов не таясь и не боясь принять и они, если возжелают. А новое строить? Когда в новом собрании человек 40 - там относительно всё гладко. А если там станет 400, 4000, 4000000 человек? Будет ли тогда там всё гладко? Нет. Такое собрание опять превратится в секту типа ОСБ (в лучшем случае). Не время. Не людям собирать пшеницу, но Христу и Ангелам, когда Христос вернётся. Нет ещё явного зова "Покиньте её"(Вавилон) Но если кто - либо, на свой страх и риск покинул - стало быть это его выбор, и ему нести свой крест в виде отлучения от всех и вся и пребывания в гордом одиночестве, или вхождении в другую группу людей, по сути тоже своего рода секту, но под другим именем и в другой форме, ибо, повторюсь, Христос ещё не вернулся на землю отделять и собирать. Если кто - либо так поступил - не осуждай тех, кто так не поступил, ибо кто ты, чтоб осуждать? Как и те кто пребывает в, скажем, ОСБ не осуждай тех, кто по идейным мотивам от туда вышел, ибо они сами несут свой крест, свой, но не ваш. На всё воля Бога. И свобода. Всяк самостоятельно решает где ему быть. Иисус никоим образом не осудил Никодима за то, что он был тайным христианином при этом оставаясь членом синедриона. Христос его принимал и с ним общался. Христос и сам не покинул иудеев. Чтил их традицию и посещал их храм. Первые христиане так же делали. Они не были богоборцы, они не крушили и не рушили. Они ждали когда Иегова рукой Тита Веспасиана сам уничтожил иудейский уклад. А до этого они считались с иудейским способом жизни и не судили тех христиан, какие имели тесные отношения с храмом. К примеру Павел однажды, дабы не было претыканий в народе, проплатил назорейский обет нескольких иудеев, будучи христианским апостолом, ибо Иегова их, иудеев, ещё терпел, и он не бежал впереди колесницы Иеговы.
Молодым и горячим посвящается...
Какая любовь в том, что будучи духовно слабым, по импульсивному рвению, сиюминутному решению незрелого мозга, вы покидаете "жуткую секту ОСБ" и уходите... в никуда. Доставляя тем самым неимоверные страдания мамам - папам, женам - мужьям, детям и прочим родственникам СИ. Да и друзьям в собрании... Например, в собрании у меня есть друзья, не родственники. Они меня знают. Один из них буквально плакал, уговаривая меня не делать резких движений, чтоб не навлечь на себя осуждения и ЛО, ибо, он сказал, что знает меня, но как ему дальше быть! Он уж не сможет так открыто со мной общаться. Просто так взять и плюнуть ему в душу? Я что в секте сатанистов, чтоб сломя голову от туда бежать? Или я нашёл что - либо лучшее, куда мог бы и своих друзей пригласить? Или я поддался сиюминутному порыву, плюнув на многолетнюю дружбу людей? Так в чём любовь? Подумайте.
Но самое главное - быть не ЛО общения даёт много свободы в слове, главное этой свободой мудро пользоваться. Те которые говорят, что я в собрании духовно слаб настолько, что многие просто не обращают на меня внимание, потому и мне там уютно - вам я говорю - не уютно, нет, но, я постоянно имею короткие речи на ШТС, и при этом так стараюсь их подготовить, чтоб в зале после стояла гробовая тишина, а люди после собрания с радостью жали мне руку, услышав что то свежее и живое. А слабо так сделать в статусе ЛО? Или просто, дать живой коментарий, да такой, чтоб до души и до сердца проняло и сто человек его услышали. А много вы сделаете будучи ЛО. Или будучи в миру?
Думайте. Решайте. Каждый свой крест несёт.

Уууу Василь Иваныч, как у тебя всё запущено!
Не зря всё-таки сказано - боязнь перед людьми ставит сеть, вот ты в эту ловушку и попал...сам говоришь, мол "Как нормально на люди показаться, когда я, скажем, буду ЛО?" Вот она где собака зарыта.
Видишь, ты только три пункта накропал, а четвёртый тебе в голове не укладывается, что можно быть христианином в духе Авраама и древних пророков, и не полагать своей уверенности в принадлежности к группе, а только лишь в Боге и Сыне Его, и уйти в мир не означает обязательно стать мирским, можно и нужно в мире быть, только по слову Христа - не быть его частью.
А насчёт призыва ангела о выходе из духовного Вавилона ты неправ, такой призыв ВСЕГДА звучал и звучит по сей день, только масштабы разные, а ты под воздействием осбшной прошивки, всё ждёшь какого-то особенного призыва, так я тебя хочу заверить - не дождёшся. :no:
Если ты сегодня не слышишь запаха дыма упавшего Вавилона, то когда запылает как Иерусалим в 70-м году буквально, будет уже поздно.
Закручивание гаек в России как раз для того и допущено, чтобы многие встрепенулись и подумали - а не пора ли рвануть в "горы", это только первый звоночек, то ли ещё будет...
35. Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.(Иоанна 4:35)
А ты всё тешишь себя, что призыва ещё небыло...ну ну... :roll:

И снова ты не прав, мы тут не осуждаем а обличаем, во всяком случае лично я, согласись это разные вещи.

Э как тебя в демагогию пробросило...друзья... родственники...друг плакал - сковали тебя по рукам и ногам конкретно. :yes:
Тоесть хорошие отношения с друзьями и родственниками для тебя оказались дороже правды и самого Христа. :-k
А забыл ты видать слова Христа записанные в 10 главе ев. от Матфея -
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку -- домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Так что Василь Иваныч, оставь свою демагогию при себе, и не сбивай людей с панталыку. :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:35 pm 

Vasya писал(а):
И ещё. Всем покидающим, без основательного анализа, ОСБ советую подумать вот о чём. Ну неужели же среди ста человек собрания все сто человек вам противны и вы им противны? Никогда не поверю. Ибо хоть одному то вы нравитесь, и хоть один то из ста вам нравится... как личность, друг, человек. Не говоря уж о родственниках, которые по природе вас любят а вы их, неужели же стоит доставлять горе себе и ему (одному из ста) ради эфемерного желания служить Богу в одиночку или вообще - укатиться неизвестно куда. Это разве будет поступок любви с вашей стороны?

Какая знакомая мотивация, ну прям лишний раз убеждаюсь, что ничего нового нету под солнцем.
Во де умеют люди свой эгоизм любовью прикрывать! :prankster:

31. И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
32. И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33. Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
34. И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
38. Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.

(Марка 8:31-38)

А ты Vasya, видать решил отсидеться по тихому, пока тебе ангел не явится и не скажет - Давай ка Василь Иваныч, выходи из ОСБ, не наша это организация, грехи её дошли до неба и Бог воспомянул неправды её. ](*,)

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 2:15 pm 

Vasya писал(а):
И ещё. Всем покидающим, без основательного анализа, ОСБ советую подумать вот о чём. Ну неужели же среди ста человек собрания все сто человек вам противны и вы им противны? Никогда не поверю. Ибо хоть одному то вы нравитесь, и хоть один то из ста вам нравится... как личность, друг, человек. Не говоря уж о родственниках, которые по природе вас любят а вы их, неужели же стоит доставлять горе себе и ему (одному из ста) ради эфемерного желания служить Богу в одиночку или вообще - укатиться неизвестно куда. Это разве будет поступок любви с вашей стороны? Это будет поступок эгоистически настроенного вашего мозга по отношению к вашим друзьям и близким. Другое дело, если ваше решение взвешенное годами, да, годами, если вы духовный Самсон и готовы сразиться с миром сатаны в одиночку, тогда другое дело. Но такое бывает редко. Обычно люди оказываются не Самсонами духа, а жертвами мира сатаны, чем ещё более расстраивают чувства родных и близких, не говоря уже о чувствах Иеговы и Христа.
Не подумайте. Я не агитатор за ОСБ. Я и не агитатор против ОСБ. Я просто провожу анализ на основе собственных прожитых годов и собственного опыта (небольшого, но всё же). Никогда и ничего не стоит делать поспешно, особенно если это - важное, влияющее на всю вашу дальнейшую жизнь.

Иоанна 9:17 Опять говорят слепому: ты что скажешь о Нем, потому что Он отверз тебе очи? Он сказал: это пророк.
18 Тогда Иудеи не поверили, что он был слеп и прозрел, доколе не призвали родителей сего прозревшего
19 и спросили их: это ли сын ваш, о котором вы говорите, что родился слепым? как же он теперь видит?
20 Родители его сказали им в ответ: мы знаем, что это сын наш и что он родился слепым,
21 а как теперь видит, не знаем, или кто отверз ему очи, мы не знаем. Сам в совершенных летах; самого спросите; пусть сам о себе скажет.
22 Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги.
23 Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спросите.
24 Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
25 Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
26 Снова спросили его: что сделал Он с тобою? как отверз твои очи?
27 Отвечал им: я уже сказал вам, и вы не слушали; что еще хотите слышать? или и вы хотите сделаться Его учениками?
28 Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики.
29 Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он.
30 Человек [прозревший] сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
32 От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
34 Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.
35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Очень интересна реакция родителей бывшего слепорожденного и самого исцеленного. Очень похоже, правда Вася?
Но интересно, что исцеленный толком даже и не знал Христа, но знал, что Исцеливший его точно от Бога. Он не побоялся признать это даже перед лицом изгнания из синагоги и позора, который это наносит его семье.

А что же тогда говорить о нас, которые знаем гораздо больше, чем тот исцеленный????.............

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:56 pm 

Вы такие умные, грамотные... десятки стихов привели, и т.д, и т.п. Но любви у вас "ноль", как и сочувствия и понимания. Жаль что вы ничего не поняли. Более с вами откровенничать не стану. Незачем да и не перед кем. Слава Богу что вы не судьи и вам не судить. Слава Богу, что не поддавшись первым неразумным порывам, не наплевал в душу тем, кто мне брат и сестра и не ушёл в бесовские просторы интернета "христианничать". Слава Богу, Бог удержал от соблазна, облив грязью все и вся, порвав отношения с друзьями, в общем то, неплохими людьми, хоть и со своими "мухами", удержал таки Бог от интернет "христианства" с его бесовской "поддержкой" только тех, кто может, хочет и умеет красиво обосрать своих бывших братьев. Я благодарен Организации хотя бы за то, что узнал про Библию, Бога и Христа. Уверен. На интернет пространстве и разных "христианских" форумах я и десятой доли бы не узнал из того, что благодаря Богу и отчасти ОСБ знаю.
ОСБ - секта. Вне всякого сомнения. Тоталитарная секта. Но где же альтернатива? Покажите? Может кто - то лучше знает. Или вы такие умные, что отбросив других христиан, только себя правильными и мните? Так нету в Библии, вернее в Новом Завете устройства, когда христианин может обойтись без соверующего. Нет такого. Это дьявол вам за спиной шепчет о том, что вы, мол, такие силачи, что сами сможете побороть его же, дьявола без поддержки верного христианского товарища, хоть и во многом ошибающегося. Вы - нули без соверующих, без христианского собрания, хоть какого нибудь, пусть и маленького, но собрания. Вы - жертвы бесов, если считаете, что против дьявола в духовной борьбе вы в одиночку воины.
Уйдя из ОСБ куда вы пришли? В интернет обсирваторию (от слова обсирать)? Кто из вас есть в церкви, в собрании? Кто из вас продолжает проповедовать публично? Кто из вас что - либо основательно исследовав, опубликовал свой труд другим в помощь и назидание? Кто из вас может похвалиться тем, что у него есть собрание, а в этом собрании есть искренние друзья. Пусть не ОСБ, пусть нечто другое. Но кто? ЕДИНИЦЫ из вас. И я их знаю. И я радуюсь за них и их церкви. Успехов им и божьего благословения. А сесть и умничать, "гремя по клаве" всяк сможет - это не трудно. Но это радует только лишь бесов. Более никого.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:12 pm 

Брат, который с Уралмаша :), говорю тебе как подпольщик с многолетним стажем, что оставаться в ОСБ будучи с ней не согласным, НЕВОЗМОЖНО без ущерба для собственной веры и психо-эмоционального состояния. Дело в том, что всякий раз, когда ты будешь слышать бредовые идеи и наблюдать откровенное насилие на текстом Писания, внутренний протест будет неминуемо нарастать. Как следствие, будет расти озлобленность и внутреннее отторжение. Короче говоря, это медленный путь разрушения своей души...

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:13 pm 

Алексей Острадчук писал(а):
Syralmacha писал(а):
Я понял, - те кто вылетел из ОСБ, теперь и им хочется, чтобы и других от туда вышвырнуло... Тогда для них восторжествует справедливость.

На самом деле это не так. И ничего ты не понял... Тем, кого ты включил в местоимение "им", не хочется этого, но ЭТО когда-то наступит...

Время, господа, и только время это покажет. Но это необратимый процесс.... и он начался.....

Цитата:
Не так уж мы глупы покидать ОСБ.

Syralmacha, ты хочешь сказать, что те, кто ушел по убеждению, не выдержал прессинга, решивший поступать по совести, по вере ("всё, что не по вере,— грех", Римл. 14:23) глупы?????
Ведь тех, кто остается в ОСБ, зная многие заблуждения, можно назвать трусами, поджавшими хвост, которым страшно говорить правду тем, кто имеет право ее знать (а не только тем, кто тебя не здаст), обличение - тем, кто заслуживает этого по Писанию. Но никто же вас так не величает!
Хотя отчасти это правда. Ведь разве не страх движит такими людьми? "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх. Страх же сковывает, поэтому тот, кто испытывает страх, не достиг совершенства в любви" (1 Ин.4:18).
По сути, двоедушный - все еще не имеет свободы во Христе, свободы Христовой (Иак.1:8), такой человек все еще скован.... СТРАХОМ....

Леша, прости что этим "глупы" я задел тебя и других. Пожалуйста простите. Я не это имел ввиду. Я не хотел никого обидеть, правда.
Я прошу вас, не побуждайте нас оставить ОСБ, это бесполезно. И правда - только время покажет - нас вышвырнут или нет...

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:25 pm 

У Васи кризис опять.. :mrgreen:
Люди- вот до чего доводит раскорячка- посмотрите на Васю и ..НИКОГДА ТАК НЕ ЖИВИТЕ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:29 pm 

Рики,дорогая,спрячь саблю в ножны,лучше проявляй любовь :door:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:33 pm 

Vasya писал(а):
Вы такие умные, грамотные... десятки стихов привели, и т.д, и т.п. Но любви у вас "ноль", как и сочувствия и понимания. Жаль что вы ничего не поняли. Более с вами откровенничать не стану. Незачем да и не перед кем. Слава Богу что вы не судьи и вам не судить. Слава Богу, что не поддавшись первым неразумным порывам, не наплевал в душу тем, кто мне брат и сестра и не ушёл в бесовские просторы интернета "христианничать". Слава Богу, Бог удержал от соблазна, облив грязью все и вся, порвав отношения с друзьями, в общем то, неплохими людьми, хоть и со своими "мухами", удержал таки Бог от интернет "христианства" с его бесовской "поддержкой" только тех, кто может, хочет и умеет красиво обосрать своих бывших братьев. Я благодарен Организации хотя бы за то, что узнал про Библию, Бога и Христа. Уверен. На интернет пространстве и разных "христианских" форумах я и десятой доли бы не узнал из того, что благодаря Богу и отчасти ОСБ знаю.
ОСБ - секта. Вне всякого сомнения. Тоталитарная секта. Но где же альтернатива? Покажите? Может кто - то лучше знает. Или вы такие умные, что отбросив других христиан, только себя правильными и мните? Так нету в Библии, вернее в Новом Завете устройства, когда христианин может обойтись без соверующего. Нет такого. Это дьявол вам за спиной шепчет о том, что вы, мол, такие силачи, что сами сможете побороть его же, дьявола без поддержки верного христианского товарища, хоть и во многом ошибающегося. Вы - нули без соверующих, без христианского собрания, хоть какого нибудь, пусть и маленького, но собрания. Вы - жертвы бесов, если считаете, что против дьявола в духовной борьбе вы в одиночку воины.
Уйдя из ОСБ куда вы пришли? В интернет обсирваторию (от слова обсирать)? Кто из вас есть в церкви, в собрании? Кто из вас продолжает проповедовать публично? Кто из вас что - либо основательно исследовав, опубликовал свой труд другим в помощь и назидание? Кто из вас может похвалиться тем, что у него есть собрание, а в этом собрании есть искренние друзья. Пусть не ОСБ, пусть нечто другое. Но кто? ЕДИНИЦЫ из вас. И я их знаю. И я радуюсь за них и их церкви. Успехов им и божьего благословения. А сесть и умничать, "гремя по клаве" всяк сможет - это не трудно. Но это радует только лишь бесов. Более никого.

Ну да..бесы вокруг..бесы окружаютььь!!!!
Надеюсь больше не услышу от тебя никакой критики за спиной у СИ и на дживи байбл и тут. Будь послушен как Ассоль, защищай раба и братство и как Аесли охраняй стадо.
И как Максим вопи "ацтупнегг!" на любого инакомыслящего. Они хотя бы твёрдо знают на чьей они стороне- а ты хочешь в собрании быть в чести,а за глаза их хаить....некрасиво.. :mrgreen:
Мы по крайней мере честнее- мы вышли из системы ясно продемонстрировав наше с ней несогласие и не хотим разделять ни её грехи ,ни её ересь.
Будь честен и ты в конце концов. А то и нашим и вашим.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:34 pm 

пров писал(а):
Рики,дорогая,спрячь саблю в ножны,лучше проявляй любовь :door:

ладно... ссори. :D постараюсь

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:45 pm 

Блин! Фу какая гадость... #-o

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:51 pm 

Рики, умоляю, не ровняй всех по себе! Пожалуйста. Каждый понесет СВОЙ столб мучений! Вот неси СВОЙ, а мы СВОЙ с Васей будем нести. Прости, но пришлось так прямо и написать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:56 pm 

Я давеча со старом одним балакал, так он сказал, не муть воду и всё будет окей! Так что думать и верить во что угодно не запрещается, а вот переубеждать, навязывать свою веру другим, разрушая их веру, - это грех.... И стары знают что есть овцы - умом далёкие от ОСБ, и сами стары, есть такие, что в нете по форумам шастают и Френца читают за милую душу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа