Текущее время: Вс сен 06, 2026 12:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форум умер?
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 12:44 am 

Старший Брат писал(а):
Как ни странно, некоторое шевеление уже стабильно несколько недель на Джи-Ви Байбл.

А там зарегистрируют, если указать что не веришь в истинность учений СИ и что СИ народ божий?

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 12:47 am 

Леахонович писал(а):
А там зарегистрируют, если указать что не веришь в истинность учений СИ и что СИ народ божий?
Да, там кроме меня еще один православный и несколько симпатизирующих христианству - посмотри список пользователей и у каждого в профиле стоит "да" или "нет" по каждому вопросу.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 11:09 am 

Рики писал(а):
vvolodiaa писал(а):
Я писал не много, но счяс вообще перестал из-за этого, что не знаю где писать. Вроде я за христианский форум, но людей тут то нет, а на том другом их намного больше. Надумал написать свою историю в Нашы истории, а вот где ее писать, на каком форуме, еще незнаю :) Возможно именно поэтому многие перестали постить?

ну чё мучиться... напиши там и тут- получишь отзывы отовсюду. :prankster:

armin писал(а):
А в чем проблема? Некоторые и на том, и на этом форуме одинаковые темы постят. Это их личное дело.

Спасибо, с историей наверное так и зделаю. А так, хотелось бы все-таки определиться. Два форумы осилить не просто, по крайней мере мне. :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 12:14 pm 

Vasya писал(а):
Жив! Жив! Тот форум жив. Наконец то расшевелилось осиное гнездо! Которое то. Ругань пошла в ход, оскорбления! Как приятно и хорошо... =D>
Но, доложу я вам, уж шибко они радуются по поводу смерти этого форума. Так что, просыпайтесь! Пробудитесь, так сказать. Нельзя доставлять
уж очень большое удовольствие неадекватам. Ибо они много про себя возомнят. Каждый сверчок знай свой шесток. Пошипели, поругались, и на место...
А вообще приятно. Сходил туда - обплевали, пришёл сюда - ещё не знаю реакцию. Но в целом - весело и бодренько, по "христиански" :alol: :alol: :alol:

Не переживай..вон там все решили проявлять к тебе любовь...А Кудасов хотел наверно любящую меру применить.. :alol: А Гиви и Стив не дали.. Люди прям как тему обсуждают- что делать с ВАСЕЙ! :mrgreen: Прикольно... :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 12:17 pm 

Надо будет открыть аттракцион "Похорони форум". Вырученные средства направить на психическую реабилитацию невинно пострадавших от нынешней администрации и закупку стильных халатиков с длнными завязывающимися рукавами :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 12:29 pm 

armin писал(а):
Надо будет открыть аттракцион "Похорони форум". Вырученные средства направить на психическую реабилитацию невинно пострадавших от нынешней администрации и закупку стильных халатиков с длнными завязывающимися рукавами :mrgreen:

а я и думаю,что он умер... если сравнить ,какая активность была раньше... Сейчас просто -ноль. И претензии у меня конкретные к людям,которые тут всё начали и смылись.

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 5:51 pm 

armin писал(а):
Вырученные средства направить на психическую реабилитацию невинно пострадавших от нынешней администрации и закупку стильных халатиков с длнными завязывающимися рукавами :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 8:05 pm 

Рики писал(а):
Vasya писал(а):
Жив! Жив! Тот форум жив. Наконец то расшевелилось осиное гнездо! Которое то. Ругань пошла в ход, оскорбления! Как приятно и хорошо... =D>
Но, доложу я вам, уж шибко они радуются по поводу смерти этого форума. Так что, просыпайтесь! Пробудитесь, так сказать. Нельзя доставлять
уж очень большое удовольствие неадекватам. Ибо они много про себя возомнят. Каждый сверчок знай свой шесток. Пошипели, поругались, и на место...
А вообще приятно. Сходил туда - обплевали, пришёл сюда - ещё не знаю реакцию. Но в целом - весело и бодренько, по "христиански" :alol: :alol: :alol:

Не переживай..вон там все решили проявлять к тебе любовь...А Кудасов хотел наверно любящую меру применить.. :alol: А Гиви и Стив не дали.. Люди прям как тему обсуждают- что делать с ВАСЕЙ! :mrgreen: Прикольно... :D

Ну так ведь форум то христианский :mrgreen:

А тему ты мне подбросила клёвую: "Что делать с Васей?" Надо там её оформить. :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 8:11 pm 

Да и прямо в Зале Суда...

Но не поможет,
Кто-то уйдёт,
Кто-то вернется,
Кто-то найдет
Новое солнце.

("не верь ,не бойся,не проси",ТАТУ)

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 8:14 pm 

Что же делать с Васей?
Не дадим его дубасить!

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 8:19 pm 

Зал Суда-а-а-??? :alol: А Камера Пыток есть????

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 8:20 pm 

Пытка апельсинами продолжалась третий день(с)

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 8:42 pm 

Юра-К писал(а):
Да и прямо в Зале Суда...

Вася- найми адвоката,срочно... Мири подойдёт- она хорошо доказывает невиновность и непричастность.. :mrgreen:
Хляди- посодютьььь :D Кстати,я вот прочла твои посты- завидую твоей радости по поводу подставляния щеки...Мне в ОСБ надоело подставлять щёки под пощёчины, уши под надирание , задницу под пинки а уголову под промывание мозгов... :figa:
Ну ладно,развлекайтесь... зато там весело. А я пошла смотреть ужастик.. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 10:23 am 

Последнее время просматриваю в себе задатки садомазохизма... Нужно срочно звать на помощь ум честь и совесть, а по совместительству и дохтера того форума, милейшего парня Лаки! Он всем лечение вмиг определяет. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 10:28 am 

Рики писал(а):
Кстати,я вот прочла твои посты- завидую твоей радости по поводу подставляния щеки...Мне в ОСБ надоело подставлять щёки под пощёчины, уши под надирание , задницу под пинки а уголову под промывание мозгов... :figa:
Ну ладно,развлекайтесь... зато там весело. А я пошла смотреть ужастик.. :prankster:

Нет! Это не то! Это гораздо круче. Всем советую откушать.
ОСБ против того христианского форума - просто мальчик с грязной попкой, нервно курящий в стороне...
Пойди туда Рикки, и ты вкусишь пинки, пощёчины, и плюхи совершенно нового качества исполнения. Задорные, звонкие и озорные. Это будет, поверь мне, круто. Прослезишься по ОСБ - к гадалке не ходи! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа