Night писал(а):
Я тоже не всегда нахожу для себя интересное в журналах и на собрании. Но программа на всех расчитана- кто то в первый раз узнаёт просто основы. Далее- очень удивлена,что ты была ЛО- хотя что то такое чувствовалось в тебе не от СИ..Слог не тот,стиль какой то, что то не сёстренское в тебе есть. Если ты не можешь простить своё собрание,что тебя лишали общения,думаю лишали за дело- то в тебе нет смирения и ты не любишь своих братьев,значит как библия говорит и Бога любить не можешь.
Ты должна понять,что это ты виновата,и братья должны тебя прощать,а не ты обижаться на них. Это не они согрешили,а ты.Логично?
На счёт вот этого" в ОСБ нужен один статис и никаких авантюр"- я смотрю ты приключения любишь, острые ощющения, экстримальные бросания из стороны в сторону? Ну так раз ищешь приключений- и получишь.
И последнее- почему ты не напишешь заявление на выход,если всё так плохо? т.е я поняла,что ты не любишь пыть наказанной ЛО, что это обидно и больно- тем более не понятно,почему только восстановившись ты опять нарушаешь. Значит ЛО тебя ничему не научило. Я тебе советую честно подойти к старейшинам и рассказать о своей проблеме.И не тяни с этим.
Как забавно. Всё вышеизложенное явно показывает подавляющее умонастроение "правильных" ОСБешников. А именно:
все должны быть похожи друг на друга, ведь взращивались то одной мамкой - организацией, а если кто не похож, то
внимание! Наверно по ходу духовного кормления мамкиным молочком, хлебнул где - то не того кваску. И сразу для верных мамане всё становится
ясно - что то не то, как то не так, чем то отличается, что то не сестринское сквозит, как же так, ведь согласно непогрешимо - правильных учений мамки, все мы должны быть одинаково правильные. Как на картинках в публикациях. Плюс - минус одинаково одеты, с одинаковыми
глуповатыми улыбками на одинаковых "счастливых" лицах, одинаковым инструментом копаемся на похожих грядках, или одинаково так,
теократически и духовно одинаково развлекаемся на лужайке в окружении разных зверушек.
Одно удивляет. А как будущие верные и благоразумные князья, в их одинаково придуманной будущей системе вещей добьются этого униформизма? Ведь Бог то создал всё разным. И даже двух одинаковых снежинок в природе не сыскать...
А вот наверно, духовные любящие ответственные братья в их системе всем сделают операции, типа лоботомии. Вырежут часть мозга и вставят
туда электронные чипы с полным собранием сочинений "Раба"... и все будут одинаковые... улыбчивые... а себе ни сделают, ибо нужно же как то осуществлять руководство народом Божьим...
На счёт обид... и правильно. Нечего обижаться на любящих соверующих. Ну воротят от тебя свои христианские лица, не говорят с тобой, шарахаются от тебя как от прокаженной, а ты крепись, духовно возрастай. Люби их изо всех сил и не смей обижаться ибо сама виновата. Они нет. Ты - да. Им можно, ибо они уже духовно все вызрели, усрвершенствовались. А ты, закусив удила, служи, сдавай отчёты, и делай глуповатое выражение лица, что, мол, всё оккей, я вас всех очень простила и не обижаюсь... ибо это я согрешила, меня и пинать. Ведь это так по христиански - пинать всем скопом согрешившего, чтоб он так сказать рос, возрастал, осознавал и каялся.
А наказания ты должна очень полюбить. Особенно если они исходят от ответственных любящих братьев. Можешь даже сама о них попросить, чтоб рост твой для всех был явный. Ты пойми - ЛО это на самом деле очнь, очень любящая и очень библейская мера. И все в собрании тебя до смерти любят, но в тайне, в глубине души, на очень большой глубине. Они ведь постоянно, всем собранием со старейшинами во главе, так и молятся неустанно о тебе, твоем возвращении. Они вообще, как истинные христиане, ужас как любят и врагов своих, и оступившихся и вообще весь мир сатаны, готовый к уничтожению (ой не это хотел сказать). Короче! Любовь изобилует и так и брыжжет в собрании, аки желчь у брата Васи, непонятно кого ( то ли СИ, то ли нет). Главное - разглядеть этот фонтан любви, увидеть так сказать. И даже если совсем его не видно... но всё равно - ты виновата, что не видишь.