Текущее время: Вт авг 25, 2026 9:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли настоящая женская дружба в ОСБ?!
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 6:36 pm 

Согласна....

В ОСБ человеческие отношения поставлены с ног на голову.
А еще добавьте ничем не обоснованный гонор "типа, мы самые правильные" на фоне этого злого и развращенного мира :) Знакомый "коктейль" получился?

В результате долгих лет пребывания в ОСБ мы превращаемся в людей, не способных искренне радоваться за других, уважать в не зависимости от точки зрения, не способных мыслить шире, и т.п.

Лично я считаю, что женская дружба существует.
Но не в ОСБ.

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 3:56 am 

NataliaSPb писал(а):
Лично я считаю, что женская дружба существует.
Но не в ОСБ.

+100

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 4:15 am 

Конечно бывает....))) до первого брата или до первого ПК)))

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:22 am 

Я тоже считаю, что женской дружбы не бывает в ОСБ. Подруга, которой я написала письмо о моих сомнениях в правильности учений организации, теперь не пишет. Хотя меня и не ЛО, она со мной не хочет общаться или боится. Вот такая "дружба"...

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 8:27 pm 

coriandr писал(а):
Я тоже считаю, что женской дружбы не бывает в ОСБ. Подруга, которой я написала письмо о моих сомнениях в правильности учений организации, теперь не пишет. Хотя меня и не ЛО, она со мной не хочет общаться или боится. Вот такая "дружба"...

А меня "сдал" старейшинам тот, кого я ещё до СИ (со школы) считал своим другом, а он - меня тоже...
Сдал после письма о сомнениях, просто прекратив общение со мной и переслав полностью моё письмо старейшине (аж из другого города нашёл того в Солнечном, хотя лично не знал даже)... Во как оно бывает! :lol:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 10:46 pm 

Advokat,

история твоя знакома мне.
несколько по-другому, но подобное и со мной произошло.

да, это само по себе не красиво, что он "сдал" тебя. и это еще мягко выражаясь! но самое главное, что он тебе не дал возможности самому, по своей инициативе поговорить со старами обо всем.

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 10:52 pm 

NataliaSPb писал(а):
Advokat,

история твоя знакома мне.
несколько по-другому, но подобное и со мной произошло.

да, это само по себе не красиво, что он "сдал" тебя. и это еще мягко выражаясь! но самое главное, что он тебе не дал возможности самому, по своей инициативе поговорить со старами обо всем.

Разговаривать там было бесполезно...Ты на комитетах никто и звать тебя никак. Даже для людей, которые тебя знали не год и не два... Там все (за редким-редким исключением) по струнке ходят. "Отступничество" - это не грех даже, это у них - "грех к смерти", их учат, что это "гангрена", "рак", может распространиться, нужно выжигать каленым железом (образно, учат, конечно, в других выражениях), т.е. резать нещадно ("резать" в смысле как рак удаляют)... При этом прикрываясь фразами "мы хотим тебе помочь..." :lol: :lol: :lol:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Последний раз редактировалось Advokat Вт июн 01, 2010 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 10:57 pm 

Поэтому нас, экс-СИ, можно поздравить, что мы освободились от этого потока бруклинского сознания... Тьфу тьфу тьфу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа