Текущее время: Вс авг 09, 2026 10:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 8:07 pm 

Распределение ролей: он старшой по мясу, а жена- по булочкам :twisted:
Конечно печально, что он ее тероризировал и избивал..жуть
У нас тоже был брат в собрании,такой странный :tired2: , сестры от него шарахались, никто не мог с ним"дружить", так он привез жену из другого города, женитьба была молниеносная :hb:
Сейчас живут плохо, видно что сестра"в чёрном теле",все её жалеют,но с другой стороны надо было разобраться прежде чем замуж выходить.Наверное тоже осудили б её, если б надумала сбежать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 8:12 pm 

Иногда я очень себе завидовала,что мой муж не СИ,и тут же гнала зависть прочь.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 8:14 pm 

nika писал(а):
Иногда я очень себе завидовала,что мой муж не СИ,и тут же гнала зависть прочь.

Ника, мои мысли совпадали с твоими на 100% :idea:
У меня муж тоже не СИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 12:24 am 

nika, А как его зовут этого изувера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 10:49 am 

Свидетель Иеговы.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 5:15 pm 

друзья так я не понял, быть СИ хорошо или плохо???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 6:14 pm 

Apolo Очень хорошо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 7:46 pm 

Apolo,
Цитата:
друзья так я не понял, быть СИ хорошо или плохо???

Экий ты недогадливый.Странный вопрос!А чё плохо то? Жену как видишь можно лупить по чем зря, за булочками гонять когда вздумается, лишать питания как дармоедку, мяса и сала не давать и т.д, если желание конечно имеется...и если она двух свидетелей оных экзикуций не предоставит...то тебе ничего и не будет! В милицию она жаловаться наврятли побежит. И развестись без последствий для своей репутации она не сможет :yes: Рай для садиста!
Согласен, случай крайний и редкий, но могет быть. :yes:
Хотя я таких зверств лично не видел, но вполне допускаю, ибо сталкивался с другими неприглядными моментами в семьях СИ.Одно дело на собрании...а что там за закрытой дверью дома происходит, это вопрос.Кто поручится,что такого быть не может???
Не всё так красиво как в СБ малюют :( .А физическое насилие иногда просто цветочки по сравнению с психическим. Синяки сходят и раны заживают, а вот особо ранимая душа иногда не выдерживает... совсем :cry:
С педофилами в ОСБ я тоже лично не встречался, но оказывается они там есть в немалых количествах, и это признает само руководство ОСБ.Кредит доверия такскать потерян :-k .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 10:55 pm 

Избиение жён в организации практикуется.Правда не повально.
Часто это ошибки сестёр в плане того что ТАК ЗАМУЖ ХОЧЕТСЯ...кто первый предложит за того и пойдёт \ну конечно лучше чтобы брат был с приимуществами..медалями..грамотами :mrgreen: \
У меня подруга так в собрании вышла замуж,а потом как рассмотрела его поближе #-o.Тунеядец лежал на диване считал мух,между счётом мух бегал на проповедь а она с одной работы на другую.Когда она стала возмущаться то получила по полной.В итоге она его выгнала из своей квартиры к его родителям..так прибежали 3 старейшины из собрания обьявили ей байкот.Ну она быстро собразила квартиру моменять в другой район...ну и там достают и муж и старейшины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 1:14 pm 

Это она еще легко отделелась. А этой "пояснили умные люди",что если она разведется,то даже после развода муж имеет право контролировать ее,куда она уезжает,на сколько.Содержать он ее не обязан,но она не имеет право ехать на заработки без его согласия. Квартиру совмесно нажитую не имеет право разменять,забирать,что-то из квартиры он не дает. Очень похоже на концлагерь.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 1:58 pm 

МУЗА писал(а):
Часто это ошибки сестёр в плане того что ТАК ЗАМУЖ ХОЧЕТСЯ...кто первый предложит за того и пойдёт \ну конечно лучше чтобы брат был с приимуществами..медалями..грамотами :mrgreen: \

А потом через месяц после свадьбы муж заявляет жене: вот мне и ту сестру предлагали, и эта меня хотела, ... :bis: (рассказала одна сестра)
У нас в собрании очень любили заниматься сватовством, бывало человек еще некрещёный возвещатель,ещё никто его толком не знает, а уже пристают со списками потенциальных невест с разных сторон...
Вот такие браки "в Господе".Не удивительно что потом издевается и не ценит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 3:43 pm 

А в собрание ХАРЬКОВ-ОДЕССКАЯ так вообще маничка пошла не сообщать о своём браке заранее \а то кого то отговорят\Так один брат встречался с девушкой собирался женится :yes: так сёстры по доброте своей рассказали о его прошлом :-k хоть свадьба и состоялась...НО ПРАЗДНИК ИСПОРТИЛИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 4:15 pm 

Перечитав многие темы,личные истории,пройдя по ссылкам,поняла,что в любой организации есть свои скелеты в шкафу. И пока существуют у людей проблемы разного рода,то и будут эти люди попадать в секты,где их сознанием будут манипулировать со знанием(извините за умышленную тавтологию). Не хочу больше так жить,меня уже ничто не удержит в СИ. Я думаю,что то,что я испытала за годы "служения",должно послужить уроком. Ничего просто так в жизни не бывает,я не считаю,что это было наказанием,пройдет время и может быть,я пойму,а может и нет. Очень хочется привести стих из Евреям 12:11 -"Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности." Очень надеюсь,что так и будет.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа