Текущее время: Чт авг 20, 2026 7:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 7:32 pm 

А я вот поэтому дружу с теми в собрании, кто не просто "сослужитель", но и не боящийся размышлять над ошибками своей организации! Такие даже на этот форум ходят, хотя не часто посты вставляют!

Пастыри к такому числу не относятся! Хотя можно попробовать на пасторском посещении немного подисскутировать по щекотливым вопросам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 7:39 pm 

Спасибо,Ray за поддержку,он мне сейчас нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 9:13 pm 

Владислав, ну такие еще более-менее. А вот с "мегадуховными" упаси Господь дружить #-o

nika, держись, мы с тобой сестричка! Жаль, что мы, форумцы, не из одного города, зато у молитвы нет границ. Все будет хорошо у тебя! :yes: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 9:53 pm 

Старейшина со мной долго беседовал по телефону,потом передал трубку своей жене. Разговор бессмысленный,но у меня такое спокойствие в сердце было,я просто удивляюсь. Велика сила молитвы,Ray,это правда братик! Я Вас всех люблю!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 10:00 pm 

Ника я так за тебя рада :heart:
А мне вот не хватает смелости и сил все собираюсь собираюсь :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 10:45 pm 

Маринка,сестричка,у каждого свое время. Твое еще придет. Не грусти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 9:42 am 

Продолжение сериала "выход из организации",вчера этот старейшина позвонил второй раз. Говорил,что бы я не спешила,а сам выспрашивал(думал я не понимаю,что он "прощупывает" меня на предмет:за что бы исключить) хочу ли я создать свою секту(ну,полный бред),верю ли,что живем в последние дни,доверяю ли рабу,куда пойду после выхода из организации. Вопросы задавались те же,но с иной трактовкой. В конце концов я сказала,что решение мое твердое,я хочу,чтобы меня не считали СИ,не могу проповедовать людям учения, которые в любой момент могут поменяться, если считать семью сектой,то именно в этой секте я буду. Приходить и беседовать со мной считаю бессполезной тратой времени,вернуться в организацию могу,если ВИБР опубликует в СБ,что много лет ошибался (знаю,что этого не произойдет никогда).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 3:06 pm 

nika
Восхищаюсь твоей смелостью и спокойствием, =D> рада за тебя :D :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 4:48 pm 

Я думаю это Бог дал мне сил и смелость,сама бы я не смогла, я трусиха. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 7:40 pm 

nika,
Цитата:
хочу ли я создать свою секту(ну,полный бред),верю ли,что живем в последние дни,доверяю ли рабу,куда пойду после выхода из организации.

Это же видимо стандартная процедура! ](*,)
Мне задавались практически те же бредовые вопросы.
Я уже на правкоме понял, что им выгоднее меня лишить, нежели бы я отрекся, ведь все прекрасно знают некоторые подробности, хоть и объявляется, мол "Не является больше СИ".(А сарафанное радио, а систернет :mrgreen: )
Браты, кто может это документально подтвердить? Я плохо ориентируюсь в Талмуде ВИБРА.
Отречение вызывает много лишних вопросов у "сочувствующих". Тут как правило в сознании действующих СИ исключается греховное поведение.
Некоторые с сожалением иногда говорят - такой хороший, духовный брат(сестра) был(а). А у кого то вопрос - а почему? :-k Особенно если ты кому то ближе или авторитет. :D
Не удивлюсь nika, если тебя за кулисами теперь в пример будут приводить, мол nika не слушалась ВИБРа и шастала по тырнету и обчалась с ацтупниками, вот и сама в ацтупницы подалась и отпала от веры, а скоро Армагеддон. :mrgreen:( нечто похожее вспоминается)

Ниче nika, определенность куда как лучше чем изматывать себя внутренним конфликтом, в постоянном страхе что тебя засекут. :wink: :yes:

Правильно сделала, что настояла на своем! =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 8:02 pm 

Я думаю,что с моим уходом выйдет в свет серия речей о страшном вреде орудия сатаны- интернете. С конкретными примерами(без имен),но все догадаются,что это обо мне. "...и убоятся его"...некоторые,а для некоторых э
то будет,как гнездо с осами,знают,что нельзя,но интересно....
Но я уже успела многим рассказать,почему я ухожу,даже на принтере некоторые занимательные тексты напечатала и сестрам раздала...тем,что сплетни любят разносить...пусть поработают для пользы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 8:18 pm 

nika,
Цитата:
а для некоторых э
то будет,как гнездо с осами,знают,что нельзя,но интересно....

nika, а ты откуда знаешь? Я будучи мальцом любил их подраконить :yes: И получал от них неоднократно. :mrgreen:

nika,
Цитата:
Но я уже успела многим рассказать,почему я ухожу,даже на принтере некоторые занимательные тексты напечатала и сестрам раздала...тем,что сплетни любят разносить...пусть поработают для пользы.

Толково ушла :wink:
Просто восхищаюсь твоей смекалкой!
Слофф нет! =D> =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 8:25 pm 

Слухай,брате, я хоть народилась на Україні,та зростала на безкраїх просторах( ,стерла,то,что было написано) мабуть загартував. А ще відіграли свою роль у моєму вихованні,вчителі,вони всі були туди (и в этом месте тоже) Ото й викохали мене.

Последний раз редактировалось nika Сб дек 02, 2006 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 8:32 pm 

Киви,стыдно признаться,но я и сейчас гнезда с осами...,вместе со своими детьми. Стыдоба,а приятно,а адреналин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 8:57 pm 

nika,
Цитата:
Киви,стыдно признаться,но я и сейчас гнезда с осами...,вместе со своими детьми. Стыдоба,а приятно,а адреналин...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nika, спасибочки, я давно так от души не смеялся...детство вспомнил... этот адреналин опять же...банду пацанов покусаных...и разведчика со словами : "Воны поховалыся" :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа