Текущее время: Пн авг 10, 2026 11:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 2:52 pm 

Praktik'у.

Знаете, давайте немного проанализируем ситуацию. Успешные судебные процессы (Москва, Асбест) в России свидетельствуют о том, что влияние Бруклина и прочих теневых структур не абсолютно. А значит... можно бороться и успех в этой борьбе обязательно будет, так как выявить состав преступления в деятельности СИ вполне возможно.

Что касается, положительного отношения В.В. Путина к СИ, то его мнение не претендует на экспертное. Он так сказал как простой наблюдатель-обыватель. Он просто не знаком со всеми "черными" делами СИ. А Путин человек умный, если ему предоставить факты, то он может изменить мнение.

Gen'у
Gen писал(а):
Феликс, может пора уже успокоиться?
Паранноя до добра не доводит.
То о чем вы говорите, противоречит основам прав человека.

А что вам не нравится?
А привычку многих форумчан вешать ярлыки и переходить на личности я уже знаю. Давайте все-таки будем придерживаться элементарных правил приличия.

Вы упомянули Декларацию Прав человека. А в ней написано:

ст. 7Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.
СИ дискриминируют представителей других религий и даже атеистов. Доказывать это нужно?

Далее...

Статья 12. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
СИ прибегают к доносительству и шпионажу. Они регламентируют общение между родственниками, если один из родственников лишен общения, они необоснованно вешают ярлыки на порядочных людей.

Статья 16
1. Мужчины и женщины, достигшие совершенолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать семью.

У Свидетелей Иеговы запрещено вступать в брак с не свидетелями.

В статье 18 сказано
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.
У СИ есть возможность свободно и безболезено поменять свою религию?

Хотя многие любят цитировать и ссылаться на Декларацию, но почему-то все как один забывают о наиважнейшей 30 статье этой Декларации, а там сказано:

Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.

Иметь право ссылаться на Декларацию Прав человека может только тот, кто сам ее не нарушает. А поскольку СИ ее нарушают, извините, прикрывать Декларацией свои преступные деяния никто им право не давал и подобные действия будут наказаны.

Уважаемый Gen, не спешите переходить на личности. Это не хорошо.

Заголовок сообщения: Re: Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:11 pm 

lyolya писал(а):
если и бороться, то за каждый мозг отдельно

Какие у вас есть предложения, как это осуществить?

lyolya писал(а):
как сказала мне одна сестра-мне очень уютно в собрании

Больные шизофренией и другими нарушениями психики, тоже говорят, что им хорошо на свободе, а в психдиспансере им плохо. Их нужно выпустить в общество?
СИ и их идеи деструктивны. А значит их нужно изолировать от общества. Естественно, мы понимаем, что мы имеем дело с живыми людьми и что их убеждения им очень дороги, я уверен, что будут предприняты все меры, чтобы "депрограммирование" было эффективным и безболезненным. Не волнуйтесь за бабушек и инвалидов им хуже не будет.

riki-tiki писал(а):
они вообще могут уйти в мир.

А равзе они не в мире? Невозможно жить в мире и не быть частью мира. Что касается нравственности, то нравственность СИ и их порядочность - не искренняя, она культовая, рекламного характера (они своей напускной порядочностью хотят привлечь внимание людей к Организации). Не станет Организации не будет и порядочности - так что настоящая нравственность и порядочность вырабатывается самим человеком из личных соображений и личных принципов и такая порядочность становится жизненым кредом, а не установкой американской корпорации.

riki-tiki писал(а):
Могут быть депрессии и вообще слетание с катушек.

Не у всех. Если же у кого-то будет им будет оказана помощь психологов и бывших СИ.

riki-tiki писал(а):
Я рискую нарваться на критику,но мне про некоторые вещи с соверующими страшно говорить,вроде и хочется им открыть глаза,и с другой стороны не знаю- а не наврежу ли?

Разве можно постоянно жить в страхе и с раздвоенными внутренними идеалами?

riki-tiki писал(а):
Ой надо осторожно с этим.Не со всеми и не обо всём говорить.

Это верно. Но говорить нужно со всеми и обо всем, но информация должна быть дозированной.

riki-tiki писал(а):
А вот веру братьев то в Организацию разрушить можно- а что я могу предложить тогда в замен? Утешения?

Почему вы решили, что именно ВАМ нужно что-то предлагать взамен? СИ взрослые люди и они сами могут выстроить свои взгляды. Это организация превратила их в детишек, неспособных к независимому мышлению, но ведь нужно когда-то развиваться.

Материалов для постройки новых убеждений много и сам человек, а не ВЫ должны определять для себя убеждения.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:25 pm 

riki-tiki писал(а):
Если можно запретить проповедовать СИ,то это теоретически создаст судебный прецидент для запрета всех других,хоть в какой то мере проповедующих конфессий.

Запретить проповедовать всем,кто состоит в секте пусть там и сидит,раз так нравится и жить без этого не возможно,лишь бы новых не зазывали и не навязывали свою веру,вот тогда будет свобода вероисповедания.

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:42 pm 

riki-tiki писал(а):
А другие религии что ли не проповедуют?Если можно запретить проповедовать СИ,то это теоретически создаст судебный прецидент для запрета всех других, хоть в какой то мере проповедующих конфессий.

Прецендент действительно будет создан. НО почему вы решили, что это приведет к тотальному запрету всех религий. Это сделать невозможно. Скорее это приведет религиозных руководителей к более ответственному и законопослушному отношению. А вообще я предложил бы законотворцам сделать таким процесс регистрации религиозных объединений:
Составить список безопасных религиозных объединений, списки их вероубеждений и прочую документацию (объективную и заверенную специалистами). Вывесить эту информацию в СМИ и призвать граждан страны голосовать "за" и "против", стоит ли регистрировать данное религиозное объединение или нет. Если большинство проголосовавших граждан России против, значит не регистрировать. Вот такая система будет вполне эффективной. И через каждые скажем 10 лет, повторять подобные голосования уже в отношении зарегистрированных организаций. Если гражданам не понравилась деятельность религ. организации в течение 10 лет, то они проголосовав "против" тем самым отзовут ее регистрацию и ее деятельность будет прекращена.
Это вполне дельное предложение. Уважаемые помощники президента прочитайте пожалуйста эту сообщение. Дмитрий Анатольевич Медведев, обратите внимание на это предложение и оцените его.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:58 pm 
Голдман Феликс писал(а):
riki-tiki писал(а):
А другие религии что ли не проповедуют?Если можно запретить проповедовать СИ,то это теоретически создаст судебный прецидент для запрета всех других, хоть в какой то мере проповедующих конфессий.

Прецендент действительно будет создан. НО почему вы решили, что это приведет к тотальному запрету всех религий. Это сделать невозможно. Скорее это приведет религиозных руководителей к более ответственному и законопослушному отношению. А вообще я предложил бы законотворцам сделать таким процесс регистрации религиозных объединений:
Составить список безопасных религиозных объединений, списки их вероубеждений и прочую документацию (объективную и заверенную специалистами). Вывесить эту информацию в СМИ и призвать граждан страны голосовать "за" и "против", стоит ли регистрировать данное религиозное объединение или нет. Если большинство проголосовавших граждан России против, значит не регистрировать. Вот такая система будет вполне эффективной. И через каждые скажем 10 лет, повторять подобные голосования уже в отношении зарегистрированных организаций. Если гражданам не понравилась деятельность религ. организации в течение 10 лет, то они проголосовав "против" тем самым отзовут ее регистрацию и ее деятельность будет прекращена.
Это вполне дельное предложение. Уважаемые помощники президента прочитайте пожалуйста эту сообщение. Дмитрий Анатольевич Медведев, обратите внимание на это предложение и оцените его.
Насмешили.. :D Голосоавние граждан страны-это т.е некий пьяненький гражданин Иванов,который в жизни не видел библию и ненавидит СИ потому что они начинаются на букву "С"напремер- будет решать,имеет ли организация право на существование?Спасибо,лучше уж Кураев.А много ли знает гражданин Иванов о секте Дырников,что бы решать опасная ли это секта? :?:

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:59 pm 

Шалом.

Лена Иванова:
Запретить проповедовать всем,кто состоит в секте пусть там и сидит,раз так нравится и жить без этого не возможно,лишь бы новых не зазывали и не навязывали свою веру,вот тогда будет свобода вероисповедания.

Не считая своего мнения единственно верным,хочу заметить: ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ, ТО ОЧЕВИДНО,ЧТО В ТОТ ПЕРИОД СВОЕГО РАЗВИТИЯ,КОГДА ПРОПОВЕДЬ БЫЛА ЗАПРЕЩЕНА, ОНА ПРИШЛА НЕ К СВОБОДЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ,А ПРАКТИЧЕСКИ К ПОЛНОМУ БЕЗВЕРИЮ.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 4:35 pm 
Феликсу.
Цитата:
lyolya писал(а):
как сказала мне одна сестра-мне очень уютно в собрании

Больные шизофренией и другими нарушениями психики, тоже говорят, что им хорошо на свободе, а в психдиспансере им плохо. Их нужно выпустить в общество?
СИ и их идеи деструктивны. А значит их нужно изолировать от общества. Естественно, мы понимаем, что мы имеем дело с живыми людьми и что их убеждения им очень дороги, я уверен, что будут предприняты все меры, чтобы "депрограммирование" было эффективным и безболезненным. Не волнуйтесь за бабушек и инвалидов им хуже не будет.
да это просто утопия.Вы уже за всех все решили.До основанья мы старый мир разрушим,а потом..суп с котом.Когда моя мама Си попробовала поколебать веру в ВиБР у одного мужчины с собрания ,инвалида..Так у него руки затряслись в прямом смысле.Он так разволновался..аж жуть.А ведь моя мама так осторожно слова подбирала,и вообще она толком и начать то не успела,да и тема то совсем не провакационная была.А что если такому чувствительному человеку дать Френца почитать? #-o

Цитата:
riki-tiki писал(а):
Могут быть депрессии и вообще слетание с катушек.

Не у всех. Если же у кого-то будет им будет оказана помощь психологов и бывших СИ.
да да да...когда у меня 2 месяца глаза не просыхали и депрессяк был из за разочарования в ВиБРе- то так много психологов понабежало,просто жуть..Муж и кот. :lol:

Цитата:
riki-tiki писал(а):
Я рискую нарваться на критику,но мне про некоторые вещи с соверующими страшно говорить,вроде и хочется им открыть глаза,и с другой стороны не знаю- а не наврежу ли?

нельзя,но тут пол форума этим занимается.

Цитата:
riki-tiki писал(а):
А вот веру братьев то в Организацию разрушить можно- а что я могу предложить тогда в замен? Утешения?

Почему вы решили, что именно ВАМ нужно что-то предлагать взамен? СИ взрослые люди и они сами могут выстроить свои взгляды. Это организация превратила их в детишек, неспособных к независимому мышлению, но ведь нужно когда-то развиваться.

Материалов для постройки новых убеждений много и сам человек, а не ВЫ должны определять для себя убеждения.
вы разгоните си-а дальше будет тема"спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Кто выплывет-ура!Кто шагнёт из окна- ну подумаешь,одним психом меньше.Новые убеждения на дороге не валяются.Люди их годами ростили и лилеяли.Осторожно.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 5:04 pm 

riki-tiki писал(а):
да это просто утопия.Вы уже за всех все решили.

Я ничего не решал и прав таких не имею. Я согласен с решениями судов и считаю эти решения 99% верными.

riki-tiki писал(а):
До основанья мы старый мир разрушим,а потом..суп с котом.

Мир рушить мы не будем, мы будем вырезать "зараженные придатки". Да, больно, да, кому-то не нравится, но оставить все как есть еще опаснее. Не забвывайте также, что за кулисами у нас красуются американские товарищи, а основная база СИ в Нью-Йорке. Иностранная интервенция опасная штука.

riki-tiki писал(а):
Когда моя мама Си попробовала поколебать веру в ВиБР у одного мужчины с собрания ,инвалида..Так у него руки затряслись в прямом смысле.Он так разволновался..аж жуть.А ведь моя мама так осторожно слова подбирала,и вообще она толком и начать то не успела,да и тема то совсем не провакационная была.А что если такому чувствительному человеку дать Френца почитать?

Пусть читает. Но потчевать людей бредовыми идеями ВИБРа никто ему не позволит и никто ему такого права не давал. Но дело в принципе не в самих идеях, а в результатах, к которым они приводят - депрессия, самоубийства, психические расстройства, смерть, антисоциальная настроенность и прочее.

Еще раз скажу, что какие бы предложения не были предложены в сфере решения проблемы сектанства, они всегда кем-то будут приниматься в штыки. Угодить всем невозможно. Если вам что-то не нравится, то пожалуйста давайте конкретные предложения.

riki-tiki писал(а):
да да да...когда у меня 2 месяца глаза не просыхали и депрессяк был из за разочарования в ВиБРе- то так много психологов понабежало,просто жуть..Муж и кот.

Однако вы смогли с горем пополам оправиться от вибролихорадки. А значит ... это возможно. Тем более помощь психологов есть уже сейчас, просто вы вероятно не знали о реабилитационных центрах для пострадавших от сектанства. Эти центры действуют во многих крупных городах России, а когда начнется операция "Анти-секта", то вероятно таких центров будет больше.

riki-tiki писал(а):
Голдман Феликс писал(а):

нельзя,но тут пол форума этим занимается.

"Полфорума" не критерий истинности. Раздвоенность личности - приводит к шизофрении и личностным патологиям. Нужно рвать раз и навсегда с ОСБ, в противном случае ОСБ приведет вас обратно в ирреальную иллюзию.

riki-tiki писал(а):
вы разгоните си-а дальше будет тема"спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Кто выплывет-ура!Кто шагнёт из окна- ну подумаешь,одним психом меньше.

Во-первых, их не разгонят, их запретят. Однако деятельность они будут вероятно продолжать незаконно. Если деятельность секты будет признана в России противозаконной, то будет развернута в СМИ кампания по информированию граждан о сектах. Открытое освещение объективной информации в СМИ информации о сектах поможет бабушкам и инвалидам и прочим СИ прийти в сознание. Не волнуйтесь эти вопросы решают эксперты.

riki-tiki писал(а):
Новые убеждения на дороге не валяются.Люди их годами ростили и лилеяли.Осторожно.

Годами ростили свои убеждения и члены "Аум сенрикё" и "Церкви Объединения" и "Сайентологи" и прочие. Но убеждения являются приемлемыми до тех пор, пока они не несут опасности для других людей. Если эти обеждения превращаются в антигуманные, извините, ни о какой толерантности речи быть не может. Здесь будут жесткие решения и действия и угождать каждому сектанту никто не будет.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 6:57 pm 
Феликс пишет:
Цитата:
"Полфорума" не критерий истинности. Раздвоенность личности - приводит к шизофрении и личностным патологиям. Нужно рвать раз и навсегда с ОСБ, в противном случае ОСБ приведет вас обратно в ирреальную иллюзию.
Ты знаешь,согласна на все сто...У меня похоже (стокгольмский?) синдром начался... не верю ОСБ,ненавижу такую меру как ЛО,особенно по политическим статьям,болею за проведение вечери..(нормальное) и несмотря на всё это возвращаюсь на собрание.Зачем?Не знаю.Поговорить с сёстрами откровенно уже не можешь,стары только и секут,в интернете на "одноклассниках" даже не могу назвать своё вероисповедание,потому что я-"как свой среди чужих,чужой среди своих.." И порвать с СИ нет никаких сил.Вот тут и задумываешься-"что делать?". :puppy: "Кто виноват?"-я уже знаю. :adr:

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 9:13 pm 

Голдман Феликс писал(а):
А что вам не нравится?
то, к чему вы призываете.

Цитата:
А привычку многих форумчан вешать ярлыки и переходить на личности я уже знаю. Давайте все-таки будем придерживаться элементарных правил приличия.

у меня сложилось впечатление, я им поделился. это не ярлык.

Цитата:
Вы упомянули Декларацию Прав человека. А в ней написано:

ст. 7Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.
СИ дискриминируют представителей других религий и даже атеистов. Доказывать это нужно?

не мешало бы...
какой смысл вы вкладываете в это слово-дискриминация?
Цитата:
От лат.Discriminatio - различение
Дискриминация - ограничение в правах части населения по расовому, национальному или религиозному признакам. В ряде стран существует также дискриминация женщин.

Цитата:
Далее...

Статья 12. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
СИ прибегают к доносительству и шпионажу. Они регламентируют общение между родственниками, если один из родственников лишен общения, они необоснованно вешают ярлыки на порядочных людей.
...отчасти согласен

Цитата:
Статья 16
1. Мужчины и женщины, достигшие совершенолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать семью.

У Свидетелей Иеговы запрещено вступать в брак с не свидетелями.
НЕ ЗАПРЕЩЕНО, а НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, лично я отчасти согласен с этой политикой. такое правило действует во многих религиях.

Цитата:
В статье 18 сказано
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.
У СИ есть возможность свободно и безболезено поменять свою религию?
про безболезненность в декларации ни слова.
любые перемены могут быть болезнены.
ребенок когда узнает что деда мороза не существует, может оч болезненно это воспринять.

Цитата:
Хотя многие любят цитировать и ссылаться на Декларацию, но почему-то все как один забывают о наиважнейшей 30 статье этой Декларации, а там сказано:

Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.

Иметь право ссылаться на Декларацию Прав человека может только тот, кто сам ее не нарушает. А поскольку СИ ее нарушают, извините, прикрывать Декларацией свои преступные деяния никто им право не давал и подобные действия будут наказаны.
даже осужденные находящиеся в тюрьме пользуются правами, не смотря на то что сами их нарушали.
но вот вы как раз и пытаетесь использовать декларацию для ограничения прав и свобод, как мне показалось.

Цитата:
Уважаемый Gen, не спешите переходить на личности. Это не хорошо.
хорошо, не буду.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:58 pm 

gen писал(а):
Голдман Феликс писал(а):
А что вам не нравится?
то, к чему вы призываете.

Почему?
gen писал(а):
не мешало бы...
какой смысл вы вкладываете в это слово-дискриминация?

Не будем во первых цепляться за слова. Мы оба понимаем значение слова "дискриминация" и знаем о всех формах ее проявления.

Прежде чем перейти к доказательствам, хочу вам сказать, что слово "не рекомендует" трансформируется под культовым давлением внутри собрания в умах адептов в слово "запрещает". Я думаю вы понимаете о чем я говорю. Если ВИБР "не рекомендует" следует читать "запрещает". А вот если ВИБР говорит, что это "вопрос совести", то таком случае он предоставляет свободу выбора. Однако брак с неверующим не является "вопросом совести".

Цитата из книги "Внимайте" стр. 133:
"Если посвятивший себя Богу, крещеный христианин вступает в брак с неверующим, то это пока влечет за собой лишение квалификации для всех особых преимуществ (1 Тим. 3:2,4,5,12,13; W1-V-84, стр.23)".

"Если отец, являясь старейшиной или служебным помощником, или если кто-нибудь из родителей, являясь пионером, поощряет, разрешает или молча одобряет бракосочетание, то это ставит под вопрос его или ее пригодность. "

Это называется психологическое давление, а иными словами СИ отнимают право на свободное вступление в брак на психологическом уровне. Они прекрасно понимают, что если они будут октрыто говорить " Бог (=ВИБР) запрещает вступать в брак с неверующими... ", то это вызовет волну судебных разбирательств и будет зацепкой для оппонентов, но они переместили этот вопрос в область "не рекомендуем", но в тоже самое время создают такую обстановку, чтобы все поняли, что "не рекомендуем" = "запрещаем".

Если бы это было действительно рекомендацией, то я бы молчал, но в действительности это психологический запрет. Нужно всегда помнить, что помимо писанных законов в организации есть неписанные, а еще есть законы написанные в секрете от рядовых в книге "Внимайте".

По поводу дискриминации религий и других конфессий и о пропаганде религиозного превосходства читайте здесь

gen писал(а):
Голдман Феликс писал(а):
У СИ есть возможность свободно и безболезнено поменять свою религию?
про безболезненность в декларации ни слова.
любые перемены могут быть болезнены.

В Декларации говорится о свободе.Еще раз повторю свой вопрос: у Свидетелей Иеговы есть возможность свободно поменять свою религию? Или же они могут сделать это только преодолев мощный психологический барьер из фобий и внутренних установок, преодолев внедренный страх перед неминуемой гибелью и страданиями вне Организации?
gen писал(а):
ребенок когда узнает что деда мороза не существует, может оч болезненно это воспринять.
Настолько болезнено, что все, кто верит в Деда Мороза перестанут с ним общаться, и дружить, что на него повесят оскорбительный ярлык "отступник" от Деда Мороза?

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:24 pm 

riki-tiki писал(а):
И порвать с СИ нет никаких сил.Вот тут и задумываешься-"что делать?".
У меня такое же с "Семьей" было.

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 8:40 am 

Рики привет! А как же муж и кот? Я этим же и спасаюсь. Правда у нас 2кота и 2 собачки. Смех-я вчера попробывала побороться за мозг друга ... На это ушёл час , а через час он сказал-те места из Библии, что ты приводишь ,противоречат организации...Первая попытка коту под хвост.

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 8:57 am 
lyolya писал(а):
Рики привет! А как же муж и кот? Я этим же и спасаюсь. Правда у нас 2кота и 2 собачки. Смех-я вчера попробывала побороться за мозг друга ... На это ушёл час , а через час он сказал-те места из Библии, что ты приводишь ,противоречат организации...Первая попытка коту под хвост.
Убийственная логика.Нет слов. #-o Мда..неправильно апостолы библию писали,забыли с ОСБ посоветоваться.ЛО всех надо ,нафиг.. :deal: Я со многими си говорю через интернет,но эффект- максимум такие фразы:"мне тоже вечеря не наравится..."( в личке конечно,и не знаю на сколько искренне пишут,может чтобы отвязалась) И конечно я не говорю,что я си,просто говорю что интересуюсь..Ну вот уже ложь. :puppy: Так и докачусь.

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 3:25 pm 

riki-tiki писал(а):
Утешения?
А что, есть нуждающиеся в утешении?
Тогда вам сюда:
Немецкая художница-концептуалистка изобрела торговый автомат, который помогает людям справиться с депрессией, "выдавая" им слова утешения и ободрения. 31-летняя художница Дженнифер Баумейстер сконструировала свой "автоматический утешитель" под названием "Comfort XxL", переделав его из старого торгового автомата. По словам Дженнифер, она выбрала для него зеленый цвет, потому что это цвет надежды.

При нажатии кнопки на экране прокручивается коротенькое видео, где один или несколько человек произносят слова ободрения. Машина запрограммирована на три разновидности утешений в зависимости от того, кто ею пользуется — мужчина, женщина или ребенок.

Всего художница записала около 100 человек. Среди записей есть, например, послание двух молодых особ, которые повторяют нараспев "Ты прекрасен! Ты красив! Ты просто фантастичен!". Или более приземленное мужское: "Помни, могло быть и хуже!"

Пробные испытания "автоматического утешителя" прошли в полицейском участке. В скором времени это устройство будет установлено в берлинской больнице, аптеке и церкви.

Последний раз редактировалось Леахонович Чт май 21, 2009 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа