Текущее время: Пн сен 07, 2026 2:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:00 pm 

Ну дык ето по правилам! Неча девкам голову дурить, коли не могёшь исполнить!

Хотя, разные ведь случаи бывают. Лучше уж после помолвки разбежаться, чем после рождения детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:22 pm 

Наталья:Если бы вы видели заведующего.У вас поднялось бы настроение.Старый дед который ждёт,что умрёт прямо на рабочем месте.Зачем ему шум.А мамашкам я посоветую,написать жалобу на главрача это хорошая идея.Просто такие вопиющие случаи шокируют людей.Больница областная поэтому народ разный,и им такое хамство вдиковинку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:26 pm 

Advokat писал(а):
Куды всех понесло?! Такая тема была интересная: свиданки, поцелуи...

А вы тут про запахи из больниц... :(

Тема сама как то отклонилась,начали про беспредел среди молодёжи.
А так большого отклонения нет.Мы за добродетель боремся и мусором в виде людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 10:58 am 

Наталья писал(а):
У меня брату 15 лет. Так слышали б вы как он возмущается по поводу девочек. Что они красятся, одевают откровенные вещи, вульгарно себя ведут.

:D В 15 лет я тоже очень сильно возмущался этим... Однако, такое вот возмущение есть как раз таки показатель, что человеку вообще-то это нравится, просто он в себе не уверен и побаивается с такими девушками общаться, так как конкуренция на таких весегда приличная. Когда ему это будет действительно не нравится, он их просто замечать перестанет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 11:02 am 

Ну, блин, понесло! Хорошо, внесу и свою лепту. В этом году у нас довольно холодное и в меру дождливое лето. А вот в прошлом было очень жарко. Идёт по улице 15-17-летняя девчушка, и мода была такая, что непонятно, что на ней надето - то ли короткие джинсы, то ли длинные сапоги, сверху, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 11:29 am 

IvanSav писал(а):
:D В 15 лет я тоже очень сильно возмущался этим... Однако, такое вот возмущение есть как раз таки показатель, что человеку вообще-то это нравится, просто он в себе не уверен и побаивается с такими девушками общаться, так как конкуренция на таких весегда приличная. Когда ему это будет действительно не нравится, он их просто замечать перестанет.

Ему не нравится то что эти девочки на него вешаются, звонят, пишут смс... Так что дело не в конкуренции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 11:48 am 

Наталья писал(а):
Ему не нравится то что эти девочки на него вешаются, звонят, пишут смс... Так что дело не в конкуренции

Может. Правда, всегда можно так себя вести, чтобы не вешались. Ни одна девушка не будет приставать дольше недели, если не увидит отдачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 11:56 am 

Не согласна Иван. Знаю таких девушек, которые и годами надоедают, хотя отдачи никакой. При этом, говоря, я его люблю.:D :D :D

Последний раз редактировалось Angel Чт авг 02, 2007 12:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 12:00 pm 

Any писал(а):
Если бы не позволял, никто бы не вешался, не писал и не звонил.
Раз позволил такое отношение к себе, пусть получает и не возмущается.....

Он и не позволяет к себе такого отношения. Все игнорирует.
Так что Вы Any не правы.
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 12:01 pm 

Наталья, ну и девушки у вас пошли... :wink: Что это у него за школа для блондинок такая? :D Вот оказывается про каких речь то шла, я думал про нормальных, в принципе, девушек, только которые косметикой злоупотребляют и откровенными нарядами (бывают такие, но такие не вешаются, на них на самих вешаются). А которые вешаются, мне всегда было достаточно уверенно послать раза три, чтобы не вешались, но таких у нас не так уж много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 12:11 pm 

Девушки эти меняються когда институт заканчивают, работать идут. Наверное тогда вся дурь из головы выходит.....? :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 3:28 pm 

Да нет у кого,на что повёрнуто и возраст не помеха.
Да и одежда ей Богу,совсем прозрачная.Я мужик и как неверти,а внимание устремляеться на этих вертихвосток.Всё влияния америки.Безразличие к отношением между людьми.Сами наровят мол глядите все ,какая я красивая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 3:58 pm 

При Советском союзе в этом плане было лучше. Супруги боялись изменять друг другу, люди вести беспорядочный образ жизни. Был дефицит, но народ радовался каждой приобретенной вещи. Поведение у народа было более приличное. Может я не права, :-k но по рассказам, и другим источникам информации, сделала такой вывод.

Цитата:
Всё влияния америки.

А СИ это не влияние Америки? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 4:56 pm 

Наталья писал(а):
При Советском союзе в этом плане было лучше. Супруги боялись изменять друг другу...
Особенно разбора на парткоме или профсоюзном собрании с выносом всего личного и интимного, принадлежащего только двоим, на всеобщее обозрение и, в основном, для шушукания по углам. Прямые исторические аналогии есть, но слишком уж они мерзостны, чтобы приводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 4:59 pm 

Наталья писал(а):
При Советском союзе в этом плане было лучше. Супруги боялись изменять друг другу, люди вести беспорядочный образ жизни. Был дефицит, но народ радовался каждой приобретенной вещи. Поведение у народа было более приличное. Может я не права, :-k но по рассказам, и другим источникам информации, сделала такой вывод.

Наталья, вы в советском телевидении жили? или вы тогда ещё не жили?
Правда , что люди были другими, но беспорядочный образ жизни был не чужд тем, кому он и сейчас не чужд, а кому чужд - и сейчас чужд.
Об аборигенской радости советских людей я вообще молчу. И о поведении в длинных очередях тоже.
Не хотите в очереди за компьютером постоять?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа