knjaz mishkin,
Цитата:
А как же молитва "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе", тоже ОСБэшная пропаганда?
Или сейчас на земле правители исполняют Божью волю?
Может сначало разобраться заново,что такое - царство Бога по библии ?!
Цитата:
Вот эти ваши слова тоже очень похожи на пропаганду.
Лучше ли эта пропаганда другой? - По мне, всякая пропаганда - это вирус, из добрых побуждений я не препятствую его проникновению в меня, и он совершает своё главное дело - сеет ненависть.
Пропоганда пропоганде рознь ! Ты хочешь кому то обьяснить,предположим,какой нибудь библейский стих.- Это по сути,тоже является пропогандой. Можно пропагондировать здоровый образ жизни,к примеру. - разве это вирус ?!
Цитата:
Вызвать в народе страх,ненависть, злобу, зависть, жажду денег,попсовое веселье,-пока это всё, что умеют пропагандисты современной России.
Вот здесь полностью согласен с вами.
Цитата:
Если,кроме организации провокаций через мОлодежь и депутатов, страна ничего не может предпринять ни через дипломатический корпус, ни напрямую через президентов, ни через Евросоюз,- вы меня тогда извиняйте
Страна,а именно правительство наше продажное,не хочет ни чего делать.Вот в чем беда! А молодеж заводить,здесь ответственности нет.Ее,к сожалению,используют как пешку. Если что,можно все спихнуть на хулиганство,или отбрыкаться от них.