Текущее время: Пн авг 17, 2026 1:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Смотрите в очерке
Опрос закончился Вт май 22, 2007 5:58 am
Да 86%  86%  [ 6 ]
Да, если бы... 0%  0%  [ 0 ]
Нет 14%  14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:22 pm 

PolarNIc писал(а):
Кстати,Финляндия получила независимость благодаря приходу коммунистов у нас.В.И.Ленин дал им свободу и независимость от царской россии.
Это точно, впервые в своей истории обрели государственность, как и Эстония, Латвия и Литва в нынешнем положении. Великое княжество литовское и, если не ошибаюсь, польско-литовское к современной Литве если и имеет отношение, то очень косвенное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:29 pm 

PolarNIc писал(а):

Пора бы уже отойти от ОСБэшного восприятия властей и Царства Бога! Brick wall

А как же молитва "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе", тоже ОСБэшная пропаганда?
Или сейчас на земле правители исполняют Божью волю?

Цитата:
Нашу культуру хотят сделать,и делают,больной и неспособной противостоять влиянию из вне! Религиозные организации с христианской направленностью и нет,помогают в этом.

Вот эти ваши слова тоже очень похожи на пропаганду.
Лучше ли эта пропаганда другой? - По мне, всякая пропаганда - это вирус, из добрых побуждений я не препятствую его проникновению в меня, и он совершает своё главное дело - сеет ненависть.
И потом, разве вы не знаете, что всё то, что теперь составляет огромный пласт под названием русская культура сформировалось на таком сопротивлении. какое солдатам "информационных войн" и не снилось. Почти как у Ницше, всё, что не убивает,делает нас сильнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:43 pm 

PolarNIc писал(а):
Цитата:
Кстати, почему тогда такое острое неприятие действий эстонцев, наши культуры однозначно различны. Они живут на своей земле и в своей культуре и вправе поступать, как считают правильно.

Устал я обьяснять! Sad Дело в другом. В том,сможет ли о нас вытирать ноги такая маленькая страна,как Эстония! Podmigivanie Теперь ясно,что может! Теперь,кому не лень,будут пинать и чморить россию и ее историю.

А вы попробуйте Николаю Валуеву пинка даже дать.
Если,кроме организации провокаций через мОлодежь и депутатов, страна ничего не может предпринять ни через дипломатический корпус, ни напрямую через президентов, ни через Евросоюз,- вы меня тогда извиняйте.
Вызвать в народе страх,ненависть, злобу, зависть, жажду денег,попсовое веселье,-пока это всё, что умеют пропагандисты современной России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 4:26 pm 

knjaz mishkin,
Цитата:
А как же молитва "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе", тоже ОСБэшная пропаганда?
Или сейчас на земле правители исполняют Божью волю?
Может сначало разобраться заново,что такое - царство Бога по библии ?!
Цитата:
Вот эти ваши слова тоже очень похожи на пропаганду.
Лучше ли эта пропаганда другой? - По мне, всякая пропаганда - это вирус, из добрых побуждений я не препятствую его проникновению в меня, и он совершает своё главное дело - сеет ненависть.
Пропоганда пропоганде рознь ! Ты хочешь кому то обьяснить,предположим,какой нибудь библейский стих.- Это по сути,тоже является пропогандой. Можно пропагондировать здоровый образ жизни,к примеру. - разве это вирус ?! :roll: :wink:
Цитата:
Вызвать в народе страх,ненависть, злобу, зависть, жажду денег,попсовое веселье,-пока это всё, что умеют пропагандисты современной России.

Вот здесь полностью согласен с вами. :yes:
Цитата:
Если,кроме организации провокаций через мОлодежь и депутатов, страна ничего не может предпринять ни через дипломатический корпус, ни напрямую через президентов, ни через Евросоюз,- вы меня тогда извиняйте

Страна,а именно правительство наше продажное,не хочет ни чего делать.Вот в чем беда! А молодеж заводить,здесь ответственности нет.Ее,к сожалению,используют как пешку. Если что,можно все спихнуть на хулиганство,или отбрыкаться от них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 5:05 pm 

А ты можешь назвать непродажное правительство? :)

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 5:21 pm 

Цитата:
А ты можешь назвать непродажное правительство

Я - нет! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 9:17 pm 

Почитайте, это интересно.
http://www.ng.ru/science/2007-04-11/15_genom.html

http://www.ng.ru/science/2006-11-08/11_desire.html

"Глобализация глобализацией, но хотелось бы узнать, что будет с населением той или иной конкретной страны, или уж по крайней мере с той или иной расой. На заседании Никитского клуба и Европейского делового конгресса прозвучали и такие оценки.

«Белая раса достигла пика к 1925-му году, – подчеркнул Владислав Галецкий. – Тогда – треть населения земного шара; сейчас – откат как в доколумбову эпоху». По мнению Галецкого, в современном мире существуют две территории, от развития которых зависит будущее белой расы – Австралия и Азиатская территория России.

«Мир может быть процветающим уже без европейской цивилизации, – не исключает такого сценария развития доктор экономических наук Александр Акимов, заведующий отделом экономических исследований Института востоковедения РАН. – Ресурсы и население – первая проблема. Китай обладает сельхозтерриторией в расчете на одного человека – 6 соток; у нас – это для игры в сельское хозяйство, там – для жизни. Делиться нас заставят».

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 10:10 pm 

Китай можно стерелизовать.Тогда удасться поголовье остановить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:03 pm 

Цитата:
Китай можно стерелизовать.Тогда удасться поголовье остановить

Или прислать им качественные презервативы,а то пользуются наверное своими - китайскими - поэтому их так и много! :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа