Текущее время: Вс авг 16, 2026 8:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 5:14 pm 

Из смешных: Случай,который потом как сплетня ходила по всему городу у СИ. Пошли мы как то с В.Карецким старшим проповедовать. (по тому же дому,где нас чуть не пристрелили). Звоним в квартиру. Отуда взрослый женский голос - "Кто!" . Я начинаю преподнесение. Из за двери - " А никого нет дома!" :door: Карецкий и говорит - " А никто и не звонился!" . (И пошли дальше,а человек видимо в недоумении остался).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 6:58 pm 

Проповедовал я один раз с братом в многоэтажном доме, звоним в квартиру, одтуда выходит девушка. Слушала она нас слушала, и вдруг теряет сознание и падает. Она была одна дома, заташили мы её в квартиру, брат набрал воды, побрызгал её и через некоторое время она очнулась. Убедились что с ней всё нормально, и пообещяв что вернёмся в другой раз, ушли. Не поняли только с чего это она упала в обморок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 7:02 pm 

Цитата:
Не поняли только с чего это она упала в обморок

Ну как от чего- пронзили ее духовным мечом до самых печенок :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 10:49 am 

deluso,
Цитата:
Проповедовал я один раз с братом в многоэтажном доме, звоним в квартиру, одтуда выходит девушка. Слушала она нас слушала, и вдруг теряет сознание и падает. Она была одна дома, заташили мы её в квартиру, брат набрал воды, побрызгал её и через некоторое время она очнулась. Убедились что с ней всё нормально, и пообещяв что вернёмся в другой раз, ушли. Не поняли только с чего это она упала в обморок.
Да беременная она была ! У меня так же,девушка,которой я проповедовал, рухнула без сознания. Сестра с которой я проповедовал,обьяснила мне,тогда молодому - неопытному,что беременная женщина может иногда терять сознание. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 11:42 am 

Другой раз тоже проповедовали в том же доме, звоним в квартиру, хозяин выходит, а он оказывается певец, народный артист. Сказал что только что вернулся из заграницы, не может нас выслушать. Зашли мы в другой раз, а у него в гостях был другой народный артист, руководитель театра, но мы тогда его не узнали. Были они немножко поддатые, он ожидал наверно что должны быть под впечатлением от такой встречи, но мы разговаривали с ним как с рядовыми людьми, компиментов не говорили, не поражались его талантом =D> Тут он начал сам возмущаться, спрашивает нас: да вообше вы знаеете с кем разговариваете? Как, мы такие звёзды и вы нас не узнали? (так и сказал) Вообщем, сказал что мы сектанты и закрыл дверь. Звёздная болезнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 11:58 am 

Цитата:
Тут он начал сам возмущаться, спрашивает нас: да вообше вы знаеете с кем разговариваете? Как, мы такие звёзды и вы нас не узнали? (так и сказал) Вообщем, сказал что мы сектанты и закрыл дверь. Звёздная болезнь.

А это был Филя Киркоров!!! :mrgreen: Обидели звезду ни зашто ни прошто! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 12:43 pm 

Ещё ещё =D> =D> =D>

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа