Текущее время: Вт авг 11, 2026 2:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопиющие случаи в собрании и вефиле, как бороться?
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 1:45 am 

leon, ти прав, Юркевич очень жызненный человек.

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 8:41 am 

Вставлю свои пять копеек об образовании.
Была мечта у меня - получить высшее образование. В 1997 году после крещения , пригласили на гос.службу в фин.учреждение. Сис.админом , знания имелись но хотелось больше. Прошел конкурс , давали направление в университет на бюдж.форму обучения. Все шло очень хорошо пока при приеме не нужно было ставить подпись под присягой гос.служащего.
Ну я понял что встал вопрос проверки меня как СИ. Старейшина хороший не давил но дал понять. Я отказался. Начальник просто недоумевал. Уговаривали - мы и сами за тебя распишемся. И ты даже видеть не будешь. Но я отказался. Чустовал себя героем. Дескать у этого мира и сатаны ничего не получилось.
Через пару лет появился второй шанс. Давали направление на бюджет в другом учреждении. Другой брат - меня уговаривал. Ты что ? Скоро новый мир ? Нафига тебе твой диплом там будет нужен. Короче уговорил. Служил я дальше в собрании.
После того как я получил одну оплеуху от соверующих понял я что нужно жить своим умом. Поступил в комерческий институт. Сам работал платил, за учебу. Иногда без хлеба сидел (обучение стоило не мало ). В мою сторону начались косяки. Одна сестра сказала в интересном тоне "Что начальником хочешь быть ??". Друг только меня понимал. И какие только речи я не слышал в собрании от служ.помов. Заинтересованные только удивлялись. Но извините все это было похоже на 1917год. Теперь пересматриваю "Собачье сердце" по Булгакову и тихо улыбаюсь.
Отучился. Нашел работу , вернее она сама меня нашла. Неспокойно , ответственность высокая , но кусок хлеба имею.
Самое большое разочарование было когда общество пересмотрело отношение к гос.службе.
Резюме: при помощи языка можно обьяснить все так что человек забудет как его зовут. Я только удивляюсь как общество обрисовывает все так что у нескольких миллионов не возникает даже тени сомнения в истинности всех утверждений. Но об одном думаю - как бы обьяснил брат заставший 1914 год и доживший до наших дней все изменения постулатов. Светлением света или рулеванием из стороны в сторону ??? Извините если офф.топ.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 12:11 pm 

KITARO, это не офтоп!

Это рассказ о вопиющей политике двойных стандартов в ОСБ!

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 12:15 pm 

да это Юркевич бегал

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 3:15 pm 

KITARO писал(а):
Теперь пересматриваю "Собачье сердце" по Булгакову и тихо улыбаюсь.

Тоже очень люблю этот фильм! Швондер - типичный преднад.
В эту же серию еще можно добавить и "Кин-дза-дза" Данелии. Прелесть, что за фильм...

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 2:43 pm 

прочитал ветку.
мдя... жесть страшная, энтот вефиль. Леон, даешь сборник стих... историй бывших вефильцев !
а лучше "история российского филиала Свидетелей Иеговы" с приложениями в виде таких жызнеописаний. сам бы помог как-нибудь, если делу поспособствует. хорошая альтернатива йижигаднегу получится...

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 3:37 pm 

Могет быть, могет :)!

Кстати, тут в последнее время украинской братвы прибавилось, нэужто нэма бывших вефильцев? Хлопци, дэ вы? (нэ маю укр. раскладки на мои клави)

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 4:59 pm 

Та нэма... Был один Кравцов Дмитрий (хотя по паспорту Фрейдин, видно пацик начитался "Аквариума" Суворова...). Так этот попробовал братьев покидать на деньги. Те подключили братву, потрясли за шкирку, он и драпанул в Киев... Где попробовал еще поскверничать, за что и был, по слухам, смачно опущен вместе с женой... С горя драпанул на историческую родину... Израиль.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:27 am 

Леон, а можно было бы организовать топик типа "Служебный отдел русского вефиля"? было бы любоытно собрать туда всю возможную инфу о "наших героях", кто, откуда, что из себя представляет, чем занимался до обращения и т д

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 3:27 pm 

arkaev, народ там меняется очень быстро и героев многих уже давно нема! "Иных уж нет, а те далече..."

Как-то специально, кого-то описывать не хочу, действую скорее по вдохновению, да и забывается многое.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:04 am 

leon писал(а):
arkaev, народ там меняется очень быстро и героев многих уже давно нема! "Иных уж нет, а те далече..."

Как-то специально, кого-то описывать не хочу, действую скорее по вдохновению, да и забывается многое.

Ну если у меня будут вопросы думаю всегда мне объяснишь.Всё таки многих знавал :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 6:04 pm 

Почитала я это все, просто слов нет! Я, конечно догадывалась и кое-что читала о вефилях, но чтобы до такой степени! Ловко же нас обдурила энта организация со своим Рук. Советом! И похоже, что так происходит во всех вефилях. Это система. И еще эта ОСБ смеет себя выдавать за организацию Бога. Какая наглость!

Заголовок сообщения: Re: Вопиющие случаи в собрании и Вефиле. Как бороться?
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 2:28 pm 

Ну почему? Все нормально. Надо почитать Старый завет. Евреи куда более были мерзопакосней СИ.

Заголовок сообщения: temp
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 5:48 pm 

Помню случай в Дюнах, короче было два холодильника обычный и "for everybody" откуда можно было всегда брать еду. Так вот обычный был забит пакетами, и места не было, и пара датчан положили огромный торт в холодильник "for everybody" . Очень они удивились когда кто то отезал пару нехилых кусков.

Заголовок сообщения: Re: Вопиющие случаи в собрании и Вефиле. Как бороться?
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 7:45 pm 

:alol: А эт не ты отрезал!? :alol:
И вообще, когда братва поздно вечером с электрички прилетала, пофиг было где чьё, сметалось всё! Коммунизм, блин! Эх, золотые были деньки...
Действительно...Wish You Were Here

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа