Текущее время: Пн авг 03, 2026 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне запретили приходить на собрание
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2018 9:37 pm 

Отсюда я взял: "Не произноси в Суете Имени Бога твоего -ЙГВГ! НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ НАКАЗАНИЯ произносящий Имя в Суете!"... А мудрый Екклесиаст сказал: "Суета,принадлежащая Суете! ВСЁ -Суета!"... И это -у Богоизбранного народа, в Царстве Земли Его! :smotri: ... -А НЫНЕ, когда ВСЯ ЗЕМЛЯ ВО ВЛАСТИ ЗЛОГО(а верующие молятся Богу их "Пусть придёт Царство Твоё и пусть будет воля Твоя на Земле") -что есть кроме Суеты?! :-k
Однако,-теперь я буду в курсе, что Вы себя причисляете к праведникам?... 8-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 3:35 pm 

Произносить Имя Бога в суе это не одно и то же, что обращаться к Нему в молитвах и просьбах

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 3:52 pm 

Гулливер писал(а):
Произносить Имя Бога в суе это не одно и то же, что обращаться к Нему в молитвах и просьбах

А вот, интересно, почему в НЗ Иисус никогда не называл Своего Отца по имени? И вообще никто в НЗ этого не делал.
Почему?

И еще более странно, Иисус говорит, что

и будете ненавидимы всеми за имя Мое (Матф.10:22);

не за имя Иеговы, за имя Иисуса!
Почему?

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 5:06 pm 

Гулливер писал(а):
Если Вы обращаетесь к Богу и просите у Него что-то для себя (даже когда Он ПРАВИТ Вами и Вы-"в руке Его") -Он НЕ БУДЕТ Вас слушать(хотя Вы и считаете себя праведником)... -читайте послание Иакова. :smotri:
Более того: молясь Богу,-надо в Него верить, но "Как можно верить в Того о Ком не знаете?!"...-Или Вы знаете,что значит Его Имя?(уверен,что-НЕТ, ибо если бы знали,то не говорили бы того,что говорите о Нём!) :prankster:

Вы думаете,что ЙГВГ Вас будет слушать, а Он -НЕ БУДЕТ Вас слушать,поскольку "Он сокрыл лицо своё" людей(чтобы Его Святость не убила их), и сделал Путь возвращения к Нему -через "Мессианское Царство Христа", -"когда Сын приведёт всех к Нему,то он и сам покорится Ему -да станет быть Бог-ВСЁ-во-ВСЁМ"... И вот ТОЛЬКО ТОГДА кончится СУЕТА и СМЕРТЬ и освятится Имя ЙГВГ в человеках, ВЕРНО отображающих собой Бога. :!:

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 8:38 pm 

Гулливер писал(а):
Добрый день, товарищи. Мне старейшины ...
...запретили ходить на собрание
... Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Скажите, а Господь Йешуа МАШИАХ запретил ли вам жить церковью?

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 12:17 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Гулливер писал(а):
Добрый день, товарищи. Мне старейшины ...
...запретили ходить на собрание
... Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Скажите, а Господь Йешуа МАШИАХ запретил ли вам жить церковью?

Ты имеешь в виду "церковь Йахуваху" ("лесной Сион"), в которой "раб божий" Александр рассказывают сказки о "плоской Земле" и "рептилоидах"? ](*,) :mrgreen:
Болезнь обостряется ](*,)
Дядя Саша "стращает": http:///viewtopic.php?f=2&t=1168

Александр писал(а):
...жить при огне пожирающем?

Шалом шабат!
Пишет пророк Исайя: Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" (Ис.33:14).

Близятся суды Божьи. Близится эра очищения народа Божьего... А с этим и начало жизни при вечном пламени...

Боятся ли БОГА ныне грешники на Сионе? ...
Боятся ли воцарятели ЛЖЕмашияха того, что делают?
Боятся ли лидеры религий создавать из самих себя единую мировую религию для иудо-кратического НМП?
Боятся ли в собраниях бесчинствующие христиане стать первыми экспонатами БОЖЬИХ СУДОВ?

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 12:37 am 

Гулливер писал(а):
Мне не зачем идти к баптистам или другим протестантам, я не собираюсь молиться их троице

1) интересно как они лишили вас общения, если в вашей анкете пишет что вы не крещены у свидетелей?

2) если вам не подходят баптисты или другие, можете ходить в любую церковь унитарного толка, т.е церковь где не верят в троицу.

3) У Бога нету такой игры в монополию, как думают и учат свидетели.
В Св.Писании говорит, что "верующий в Сына Бога - спасется", а не -
"верующий или/ неверующий в Троицу - спасется."
То, что кто то заблуждается в отношении каких то учений, не означает, что Бог
перестанет любить грешника и искать его спасения.
4) Ненависть свидетелей к тем, кто заблуждается в каком то учении или отличаеся от них вообще сложно назвать плодом Духа.

Как вам кажется?

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 1:49 pm 

Alligator писал(а):
Гулливер писал(а):
Мне не зачем идти к баптистам или другим протестантам, я не собираюсь молиться их троице

1) интересно как они лишили вас общения, если в вашей анкете пишет что вы не крещены у свидетелей?

2) если вам не подходят баптисты или другие, можете ходить в любую церковь унитарного толка, т.е церковь где не верят в троицу.

3) У Бога нету такой игры в монополию, как думают и учат свидетели.
В Св.Писании говорит, что "верующий в Сына Бога - спасется", а не -
"верующий или/ неверующий в Троицу - спасется."
То, что кто то заблуждается в отношении каких то учений, не означает, что Бог
перестанет любить грешника и искать его спасения.
4) Ненависть свидетелей к тем, кто заблуждается в каком то учении или отличаеся от них вообще сложно назвать плодом Духа.

Как вам кажется?

1) действительно, я не крещен, со СИ встречаюсь уже много лет. Они лишили меня общения де факто. То есть стали подходить к людям с кем я общался, и говорить, что я плохой, опасный для собрания. Как аргументы приводили тот, что я не верю в такие незыблемые столпы христианства как 1914 год и неуверен в избранности ВиБРа.
Однажды друг, крещеный, приехал ко мне вечером. А потом - хоп и через несколько дней получает промывание мозгов, что общение со мной, якобы, вредно для его духовности. Оказывается, кто то (наверное, любящие пастыри) увидел машину моего друга, припаркованную напротив моего дома.
2) не знаю я других церквей унитарного характера.
4) ненависть не у всех. Есть вполне адекватные товарищи.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2018 3:50 pm 

Гулливер писал(а):
Игнат: "Другое дело, что это не какая-то одна избранная видимая организация."
Да, уж пойди объясни это свидетелям.
Что касается троицы, то в этом плане я согласен вполне со свидетелями. Это - небиблейская догма и это легко доказать.
Что касается кесаря, то я имею ввиду государство, власть, которой мы подчинены.
Я во франции, здесь залы царства - общественные места, подчиненные законодательству.
Мне интересно было, сталкивался кто-нибудь с такой же ситуацией, что старейшины говорили "не приходи больше".

Исуус, обличая фарисейство, потом сказал ученикам:
"Изгонят вас из синагог!"
В нагорной проповеди тоже : "Блаженны изгнанные за правду".
Скорее всего, для них(Св.И) не важна истина, как о ней учил Иисус, а истина, как о ней учит общество.
Из этого можно сделать вывод что истина Иисуса и истины общества очень отличаются. Поэтому общество основной истиной считает то, что те кто вне этой юридической корпорации, которую основали Рассел и Рутерфорд - погибшие. Это еще одно заблуждение Ст.Б, что спасение зависит от нахождения в какой то организации или зависит от дел, которые делают для этой таки религиозной группы = учение которое изобрели Св.И.

Мне кажется у адвентистов, тоже были случаи, когда несогласных с какими-то учениями исключали или изгоняли. И не только у них .

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2018 2:26 pm 

Alligator писал(а):
...
Исуус, обличая фарисейство, потом сказал ученикам:
"Изгонят вас из синагог!"
В нагорной проповеди тоже : "Блаженны изгнанные за правду".
Скорее всего, для них(Св.И) не важна истина, как о ней учил Иисус, а истина, как о ней учит общество.
Из этого можно сделать вывод что истина Иисуса и истины общества очень отличаются. Поэтому общество основной истиной считает то, что те кто вне этой юридической корпорации, которую основали Рассел и Рутерфорд - погибшие. Это еще одно заблуждение Ст.Б, что спасение зависит от нахождения в какой то организации или зависит от дел, которые делают для этой таки религиозной группы = учение которое изобрели Св.И.

Мне кажется у адвентистов, тоже были случаи, когда несогласных с какими-то учениями исключали или изгоняли. И не только у них .
АМИНЬ.
Шалом.
Изгнанные за более чистое поклонение есть во всех конфессиях. Ибо ВСЕ конфессии есть - секты. Их назначение - быть при ХРАМЕ ВНЕШНИМ ДВОРОМ. Там Господь устраивает детский садик избираемым Им. В каждой конфессии, официальной религии, существуют анти-христианские учения, ЛЖЕапостольные доктрины...

НО!!!

1. Не все из конфессий изгоняются и ходят именно за противоборство ересям и сектантству. Есть семена сатаны, которых бесы приводят в конфессии, а потом выводят оттуда чтобы ими дискредитировать всякое вообще общение о БОГЕ и всякие истины о Спасении.
Скажем, в данном форуме гадит некий диоклетиан. Сей был крещёным сИ, но - ПРЕДАЛ. Теперь сей есть семя сатаны, осознанно порочащее и БОГА, и Христа, и путь спасения.

Весь форум, начиная с лидеров - ОСКВЕРНЁН приятием сего типа и подобных ему.

2. Не все христиане, изгнанные или ушедшие из сект-конфессий далее служа БОГУ более чистым поклонением. Многие замирают в своём обиженном одиночестве и перестают приносить плод праведности. Особенно если далее живут лишь критикой официального христианства, не стараясь жить самим чистой церковностью. Этим такие христиане огорчают БОГА.
Форум полон такими братьями-слабаками.

3. Есть и те христиане, которые, став изгнанными за более чистое поклонение, они не опускают руки, но живут далее более чистой церковностью. Организовываясь при иных конфессиях. И даже создавая в Господе Йешуа МАШИАХЕ домашние и внеконфессиональные церкви. Чем приносят Господу плод гораздо более чистый, чем самые здравые конфессионалы... Это уже христианство высшее духовного младенчества, каковое БОГ формирует через конфессиональные праведности.

4. Но и домашние церкви, внеконфессиональные, и их сатане допущено осквернять, обращая в секты... Потому часть и внеконфессиональных христиан тормозится, сталкиваясь с нечистотами уже и во ВНЕкофессиональном христианстве...

5. Следующей ступенью восхождения на СИОН стоят христианские общины. В которых посвящённые и крещёные братья и сёстры в Йешуа МАШИАХЕ, живут уже полным посвящением. Когда из христиан уже никто ничего не имеет личным. Но все всё имеют как общее. Каждый служит общине тем талантом, какой имеет от Всевышнего. И каждый получает потребное...

6. Следующая ступень вхождения в присутствие Единого БОГА - столбничество. Оно же - отшельничество... Даётся верным одиночкам уже после чистого прохождения общинного поклонения...

7. И последняя - мученичество за проговАривание правд Божьих сильным мира сего...

Это ЛЕСТНИЦА в небо. Путь обязательный, прописанный Писанием и понятный идущим...

В данном форуме обгаженность общения слишком сильна, чтобы здесь эти темы обговаривались и принимались, чтобы были такие братья и сёстры, которые не отступают от КРЕСТА Христова..

ПОДВИЗАЙТЕСЬ ИДТИ - зовут Христос и Дух Святой, влекущий к истине!

Благословений.

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2018 8:53 pm 

Alexa.Skif, ну Вы и выдумщик... Фантазии Вам-не занимать! :)
Если Вы серьёзно хотите что-то говорить, то надо бы подкреплять свои речи ссылками на НЗ(на первых христиан)! :yes:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 11:54 am 

Александр Зигура писал(а):
Скажем, в данном форуме гадит некий диоклетиан. Сей был крещёным сИ, но - ПРЕДАЛ. Теперь сей есть семя сатаны, осознанно порочащее и БОГА, и Христа, и путь спасения.

Весь форум, начиная с лидеров - ОСКВЕРНЁН приятием сего типа и подобных ему.

Дядя Саша, ты "базар фильтруй", как любят говорить твои "овцы" из числа бывших зэков.
Во-первых, я никого не предавал: предать можно только СВОИХ, а не чужих. Это касается как людей, так и Богов. Да, в какой-то момент своей жизни я поверил обману сначала ХВЕ, а потом СИ, что Иегова - это "единый истинный Бог для всех народов", а его сын Иисус Христос - "спаситель человечества". Читая Библию, я убедился в противоположном и понял, что: 1. Иегова - ЧУЖОЙ (еврейский, общесемитский) Бог ЧУЖИХ мне народов (евреев и арабов). 2. Иисус Христос (Йешуа Машиах) - "мессия Израиля", обрезанный иудей и по происхождению - еврей. Мои предки - НЕ евреи, НЕ иудеи и НИКОГДА не жили в Израиле. Посему, я покинул ЧУЖИХ (Бога евреев Иегову, еврея Иисуса Христа и тех, кто им служит - СИ и христианство в целом), чтобы вернуться к Богам СВОИХ предков (Язычников - славян и германцев). Как это ни парадоксально звучит, но, покинув СИ и христианство в целом, вернувшись к Язычеству и нашим Родным Богам, дабы жить во Имя Их, я исполнил библейское пророчество, данное евреям через их пророка Михея 4:5 (современный перевод): "Пусть все народы живут во имя своих Богов, мы будем ходить во Имя Господа [Иеговы - НМ, Танах], нашего Бога, во веки и веки.".
Во-вторых, если ты считаешь этот форум настолько "оскверненным", тогда ЗАЧЕМ сам сюда регулярно "залетаешь", а потом поливаешь дерьмом и сам этот форум и его форумчан?
В-третьих, ты злишься из-за того, что я мешаю тебе завлекать новичков в твою лесную СЕКТУ. Так вот, я буду это делать и в дальнейшем, показывая новым людям твоё истинное лицо.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 7:36 pm 

Товарищи, давайте вернемся к изначальной теме про посещение собрания. Кому нибудь есть еще чего сказать по поводу?

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 7:39 pm 

А ты сейчас посещаешь собрание СИ или тебя дальше не допускают к нему?

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 8:32 pm 

мипо писал(а):
Alexa.Skif, ну Вы и выдумщик... Фантазии Вам-не занимать! :)
Если Вы серьёзно хотите что-то говорить, то надо бы подкреплять свои речи ссылками на НЗ(на первых христиан)! :yes:

А зачем? Дядя Саша сам себе и "евангелист", и "апостол" и "образцовый христианин" в одном флаконе! Прыгает с форума на форум, агитирует новичков в свой "лесной Сион", а когда не получается - начинает плеваться дерьмом во все стороны.
Интересно, в каком таком "НЗ" он вот это вычитал?
Alexa.Skif писал(а):
6. Следующая ступень вхождения в присутствие Единого БОГА - столбничество. Оно же - отшельничество... Даётся верным одиночкам уже после чистого прохождения общинного поклонения...
Больше напоминает какое-то средневековое православное мракобесие... Может, дядя Саша сам уже решил где-нибудь "застолбиться"?
Впрочем, фантазии ему не занимать. На своем сектантском "jwtruth" он ещё и не такое пишет! Там и про "плоскую Землю" можно прочесть, и об НЛО с "рептилоидами", и о "всемирном чипировании" и о многом другом. Одним словом, дяде Саше где-нибудь на "Зомби-ТВ" работать, сказки обывателям рассказывать - больше бы проку было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа