KIVI писал(а):
Рики писал(а):
Филипп писал(а):
Если так, то ты один из нас.
да ты что?
Картина маслом,приплыли...
Тогда меня из списков "ваших "вычеркните.

Мало нас ОСБ унижало,теперь мы дружим с Васей,который оскорбляет и унижает "отступников" ещё больше.
Рики, сестричка, не горячись и не становись жертвой условностей, форум это не собрание и не община, форум это форум, т.е. площадка для обмена мнениями.
Форум (лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь – рынок и центр политической жизни.
Место больших собраний, общественных выступлений.
Списки здесь чисто условные, связанные со спецификой виртуальной сети, только для удобства пользователей, чтоб личный почтовый ящик был, личный никнейм, аватарка, это никак не членство как в организации.

Киви,да я не про форум вообщето..
Я думаю и Филипп не про форум. Есть нечто большее нас прежде обьединявшее,с тем же Филиппом.
Духовное видение вопроса например , скайп собрание.
теперь смотри что интересно-
Вася тут играет одну роль. Пишет- мол когда придётся встать за истину- я мол не смолчу!! ха ха..Филипп
верит.
Но- тот же Вася недавно писал:
Цитата:
Порой мне кажется, что ОСБ очень правильно делает, удаляя некоторых людей из своих собраний. Ибо оставь подобных в собрании - ни собраний, ни христианства вообще не станет. Ибо все передеруться и проклянут друг друга. А так ... собаки лают, а караван идёт...
и мы уже это забыли..думаете после бана Вася передумал? Вряд ли..может тут поосторожней стал.На дживи байбл однако его мнение прежнее(пост сегодняшний):
Цитата:
Конечно же мы должны в собрании терпеть соверующих, которые могут быть и слабы в вере и попросту даже где - то лукавы или грешны (но не настолько, чтоб быть исключёнными) Не нам определять каков сосуд. К почётному или нет применению. Главное, что сей сосуд - божий. Бог его Гончар, Бог и определяет предназначение сосуда, как Хозяин, Гончар.
Но что делать скажем, с сосудом, который буквально восстал против своего Гончара и против других сосудов? Терпеть его и тем самым вводить в опасность другие сосуды? Бог сказал что с таким делать. Есть такой божественный распорядок - исключать из собрания явных нераскаявшихся грешников и тех лиц, которые вносят в собрание распри, разделения и сектантство. Таких Библия терпеть не позволяет.
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. (1Коринф 1:10,11)
Как не любят отступники это слово - единство, но тем не менее, оно должно быть среди христиан. Даже если у кого то и есть сомнения, то он должен смиренно разрешать их для себя, выясняя его, но при этом не давая преткновения другим, не руша их веру и не внося в собрание распри и разделения. Каждый имеет право на сомнения, только одни пытаются их разрешить мудро, или ждут смиренно на помощь от Бога, а другие, подобно Корею, начинают восставать, неся себя выше других, и ввергая собрание в хаос и беспорядок. Иными словами глина пытается руководить Гончаром. Место такой глины - подальше от гончара и его сосудов, пока не опомнится.
Люди вы что не видите- он двуличный ? Он считает,что вы все правильно удалены с собрания- это же про вас,подобных "Корею" он пишет. Это вы все "сеяли сомнения" и "беспорядок" -от Игната,до Филиппа и Армин.
Это этого человека наш админ считает "одним из нас"??
Вам мало? цитирую дальше про отступников (пост сегодняшний):
Цитата:
Все. Все ЛО СИ (бывшие) покинули Организацию по собственной воле. Ибо в противном случае, они и дальше бы были СИ, и были бы в собраниях. Но по причине конфликтности, или нежелания потерпеть или подождать, по причине амбициозности или слишком раздутого чувства "праведности" (что Библия не рекомендует, ибо призывает "... не делаться слишком праведным в своих глазах") их исключили. Ибо оставь таковых, и вместо "тихой гавани" собрание бы превратилось в "штормовое море" споров и распрей, как их форумы теперь. Таково ли должно быть христианское собрание? Нет. Уверен. Каждому из них много много раз предлагалось в собрании вести себя скромно, не претыкать остальных, не вносить разделений и раздоров, не будоражить духовно слабых не нестись выше установленного порядка. Если бы они послушались, они и дальше бы могли бы быть в собрании, и никто бы им не упрекнул в их сомнениях (официально) натомест, они смогли бы разобраться в своих мыслях, упорядочить их и постараться увидеть в собрании так же и положительные стороны. Но нет. Таковы хотят, в основном, слушать и слышать только лишь себя и тех кто им подпевает. По этому их и выдворили. Если вы мне не верите - зайдите и поглядите на ту вакханалию грязеполивательства и хулы, что творится на сайтах тех, кто сами себя поставили в ранг борцов со злом и сектантством, сделав самих себя выше своих бывших братьев, вознесясь, так сказать, и "помазав" самих себя быть критиканами и ругателями всех и вся.
И после этого наш админ пишет- что Вася свой?
Да Вася всех нас считает
фекалиями (исправлено модератором),заслуживающим удаления с собрания,Кореями,амбициозными,нетерпеливыми.Мы не за истину говорили,неееет... мы оказывается хотели слушать сами себя и "претыкать" и вносит раздор в собрания.
Люди- да он нас мешает с
экскрементами (исправлено модератором),а вы не видите?
Он только завернёт за угол и начинает вас всех обвинять в "вакханалии".
И этот чел, презирающий нас ,и считающий- что все заслужили исключения с собрания и ЛО- тут вдруг стал"одним из нас"?????
не позортесь
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Он духовный враг, при том что враг не с открытым забралом- а хамелеон.