Vlad Sokolov писал(а):
Братцы и сестры, вы, видимо не поняли.
Вернее, я не смог передать того, что мне пришлось пережить.
Женщина конкретно НАЕХАЛА на меня в маршрутке, когда я спросил ее, знает ли она когда было восстановлено имя Бога.
Дальше это было похоже на прокуратуру - я пытался мирно вопросами наводить "разговор" в нужное русло - а мадам нагло перебивала меня и пыталась прижать " к стенке".
Я вообще то мирный человек, просто так в драку не лезу. Но здесь я был вынужден защищаться. А уж потом эмоции подошли по ходу.
Ну а еще и здесь на форуме слушать помои в свой адрес - извините.
Сообщение я удалил, это была большая ошибка - делиться здесь своими переживаниями.
Рей - и не вздумай восстанавливать.
Дорогой Vlad Sokolov.
Не волнуйся, тебя поняли все так. Потому что еще недавно были сами такими, в большей или меньшей степени. Когда я писал тебе, я не хотел унизить тебя за ТВОЁ поведение, за ТВОЮ реплику в адрес ЖЕНЩИНЫ. Я хотел, чтобы на твоем примере все мы увидели себя со стороны. Это очень трудно – терять «большого, верного и надежного друга» и вдвойне труднее, когда ты узнаешь, что «друг», оказывается все время тебя «водил за нос». Остаться с Богом – единственная надежда и опора.
Эмоции – это хорошо. Без эмоций человек превращается в камень. Но позволь тебя спросить: - там, в маршрутке, при встрече с бывшей соверущей, у тебя были эмоции и ты назвал ее Еретичкой. А что произошло с тобой здесь, среди таких же как и ты, потерявших «друга», но не отступивших от Бога? Почему ты наши, нет, буду говорить только за себя, мои (в том числе) ответы называешь «помоями»? Здесь ты среди равных и эмоциями это уже не объяснишь…
И последнее – восстанови сообщение, мой тебе совет и вот почему. Умение признавать свои ошибки и исправлять их – удел только сильных Людей! Ты – Сильный! Не опускайся до уровня въевшейся в твою голову за многие годы ОСБ. Ты Сильнее, потому что ты смог уйти из неправды! И то что ты идешь вперед говорит только о том, что у тебя есть внутри стержень, который не позволит тебе вновь опуститься обратно. ОСБ ошибочно пророчествуя, потом не извиняется за свои ошибки, за сотни тысяч загубленных морально жизней. Они просто молчат, т.к. не могут «удалить» свои ошибки. Они бы рады их удалить, но «что написано пером, не вырубишь топором».
Восстанови сообщение, посмотри на него, улыбнись и скажи себе: – «Я БОЛЬШЕ НЕ ОПУШУСЬ ДО ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ, КАК БЫ МЕНЯ НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ». И Богу будет гораздо приятней видеть твою победу над своими страстями, чем твое «капитулирование» перед ними.
Не настаиваю не восстановлении, просто не сказав тебе это прямо, я бы не смог уважать себя. Я прошел через то же самое и победил. Удачи тебе!