Текущее время: Чт июл 30, 2026 2:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 6:22 pm 

Cat Desmont писал(а):
Riki-tiki писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Riki-tiki писал(а):
ага... и "времени уже нет" как говорит Рома...
и "выбора" вот тоже нет...
Только ОСБ на это начхать. :alol: :alol: :alol:

Это только так кажется, что "начхать"!..
На самом деле - вовсе не так! :wink:
Мы мало об этом знаем - о том, что там с ними на самом деле творится!.. :alol:

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые скептики, не на что нафиг не надеющиеся
4 и говорящие: где обетование окончания беззакония Вибра? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала ОСБ, до сего дня-все остается так же.
(2Пет.3:3,4)
:D :heart:

Дык приблизились они - ПОСЛЕДНИЕ-ТО ДНИ!!!!!! И я - о чем? Про то, про то же!!!!!!!!!!!! :lol:

ну тадысь армагеддон скоро... :shocked:
кстати- о последних днях:

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо свидетели будут самолюбивы, горды, надменны, неблагодарны, к ЛО недружелюбны,
3 непримирительны, сплетники, жестоки, не любящие обличения
4 предатели,доносчики, наглы, напыщенны, более вибролюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы с журналами и обольщают женщин, детей , водимых различными сомнениями
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал Френцу в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
11 в гонениях, страданиях, постигших его в США; каковые гонения он перенес, и от всех избавил его Господь.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злой же ВиБр и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен настоящий аЦцтупнег от ОСБ, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:1-17)

:D

Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 6:26 pm 

Вот КимЧенИров подохнет и настанет мир на корейском полуострове. Так и тут. Поколение ВиБРа выродится и пипец! Свобода!
И тогда только будет проповедана благая(СЧАСТЛИВАЯ) весть о Царстве. А то сейчас проповедуют царство ВиБРа, а оно как-то не привлекает уже.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 7:54 pm 

Riki-tiki писал(а):
ну тадысь армагеддон скоро... :shocked:
кстати- о последних днях:

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо свидетели будут самолюбивы, горды, надменны, неблагодарны, к ЛО недружелюбны,
3 непримирительны, сплетники, жестоки, не любящие обличения
4 предатели,доносчики, наглы, напыщенны, более вибролюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы с журналами и обольщают женщин, детей , водимых различными сомнениями
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал Френцу в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
11 в гонениях, страданиях, постигших его в США; каковые гонения он перенес, и от всех избавил его Господь.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13Злой же ВиБр и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен настоящий аЦцтупнег от ОСБ, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:1-17)

:D

Новое, современное прочтение!!! =D>

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 7:56 pm 

Cat Desmont писал(а):
Новое, современное прочтение!!! =D>

Так сказать, послание от Рикки.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 8:10 pm 

Nooss писал(а):
Вот КимЧенИров подохнет и настанет мир на корейском полуострове. Так и тут. Поколение ВиБРа выродится и пипец! Свобода!
И тогда только будет проповедана благая(СЧАСТЛИВАЯ) весть о Царстве.
А то сейчас проповедуют царство ВиБРа, а оно как-то не привлекает уже.

Так долго ждать не придется, Nooss! :wink:
Увидишь! - ОЧЕНЬ СКОРО!!!

Все уже в Действии!.. :multi:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:05 pm 

Старички из Бруклина слишком далеко заехали,так что вариант общения с ЛО не прокатит. Хорошо было бы отловить этих старичков и дальше чтобы вы с ними сделали бы?

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:14 pm 

notalir писал(а):
Старички из Бруклина слишком далеко заехали,так что вариант общения с ЛО не прокатит. Хорошо было бы отловить этих старичков и дальше чтобы вы с ними сделали бы?

Я бы заключил дедушек под домашний арест. :D
Обращался с ними бы очень хорошо, но чтобы поесть, к примеру, или сходить в туалет,
они были бы должны прослушать в принудительном порядке
аудиокурс Р.Френца или Тимоти Лири.
(20 минут аудиокурса не с заткнутыми ушами в обмен на простое
желание- позвонить домой, принять душ или поесть.)

Желание жить+ здравый смысл рано или поздно возымели бы действие
на их огрубевшие сердца и совесть.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:23 pm 

Снусмумрик писал(а):
notalir писал(а):

Я бы заключил дедушек под домашний арест. :D
Обращался с ними бы очень хорошо, но чтобы поесть, к примеру, или сходить в туалет,
они были бы должны прослушать в принудительном порядке
аудиокурс Р.Френца или Тимоти Лири.
(20 минут аудиокурса не с заткнутыми ушами в обмен на простое
желание- позвонить домой, принять душ или поесть.)

Желание жить+ здравый смысл рано или поздно возымели бы действие
на их огрубевшие сердца и совесть.

Старички старичками, а вот совесть еще вопрос у кого в порядке, почитала я ваш КС и прочее этих героев Р.Френца или Тимоти Лири, ну и чем эти обиженые лица особенные, бредни и сопли обиженых, которые свое создать решили, вот и начали свободой маскироваться, и под свою "свободу" всех подминают, и как вижу на этом форуме довольно успешно, ВСЁ относительно и каждый находит свои уши и сердца на этой планете

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:41 pm 

notalir писал(а):

хм..
просто чтение может не пробить,если в голове стоит блок- "всё это мерзкие АЦЦТУПНИКИ!"
я например помню поговорку "страдание облаораживает душу".

Физическое старичкам противопоказанно- а вот я бы хотела что бы они побыли ЛО.
Почувствовали на себе..
Я раньше как и все СИ относилась к ЛО,а когда мою подругу ЛО колбасило,что с не на улице никто не здоровался- я говорила "ну и наплюй"..я вообще не понимала и ПРЕДСТАВИТЬ не могла- ЧТО у неё в душе должно было твориться через 2 месяца после ЛО то..(хотя её за блуд выгнали- но не думаю что ей было веселее чем другим ЛО)
Короче резюме- только почувствовав что то на свое шкуре- можно принять это к сердцу и изменить мышление

А этих старичков всегда СИ носили на руках и смотрели им в рот- ну как же!ПОМАЗАННИКИ, вефильцы! руксовет!!! :mol: :mol: :kafedra:
А вот лишить их публично всех преимуществ- посадить на последни ряд, устроить классическое лишение общения- испробовать на них все "перегибы на местах"- как :не давать журнал(только после долгого клянчиния и унижения выдать), разрешить входить в зал после песни и молитвы(как часто Си практиковали),не садится с ними рядом- устроить "мёртвую зону" вокруг них (мерзкое зрелище- это на мне пробовали)- ну..и может ещё что я забыла.
Вот так год походят- потом на комитет- разбирать покаялись они или нет. :wink:
И как только со сцены произнесут что они снова братья- ну милостиво подойти и поздороваться...так..покровительственно. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:43 pm 

csvetikc писал(а):
Старички старичками, а вот совесть еще вопрос у кого в порядке, почитала я ваш КС и прочее этих героев Р.Френца или Тимоти Лири, ну и чем эти обиженые лица особенные, бредни и сопли обиженых, которые свое создать решили, вот и начали свободой маскироваться, и под свою "свободу" всех подминают, и как вижу на этом форуме довольно успешно, ВСЁ относительно и каждый находит свои уши и сердца на этой планете

Что-то с трудом верится, что ты Френца читала :smotri: Иначе такой пурген бы не написала :yes:
Хотя, согласен с Рикки, даже если и читала, зашоренные мозги ещё долго не смогут заставить правильно работать совесть :prankster: Сам таким был..ВиБРОпоклонником :mol:
Кстати, а почему у тебя написано, что ты не СИ? Это правда?

Последний раз редактировалось Nooss Ср май 26, 2010 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:48 pm 

Riki-tiki писал(а):
notalir писал(а):

хм..
просто чтение может не пробить,если в голове стоит блок- "всё это мерзкие АЦЦТУПНИКИ!"
я например помню поговорку "страдание облаораживает душу".

Физическое старичкам противопоказанно- а вот я бы хотела что бы они побыли ЛО.
Почувствовали на себе..
Я раньше как и все СИ относилась к ЛО,а когда мою подругу ЛО колбасило,что с не на улице никто не здоровался- я говорила "ну и наплюй"..я вообще не понимала и ПРЕДСТАВИТЬ не могла- ЧТО у неё в душе должно было твориться через 2 месяца после ЛО то..(хотя её за блуд выгнали- но не думаю что ей было веселее чем другим ЛО)
Короче резюме- только почувствовав что то на свое шкуре- можно принять это к сердцу и изменить мышление

А этих старичков всегда СИ носили на руках и смотрели им в рот- ну как же!ПОМАЗАННИКИ, вефильцы! руксовет!!! :mol: :mol: :kafedra:
А вот лишить их публично всех преимуществ- посадить на последни ряд, устроить классическое лишение общения- испробовать на них все "перегибы на местах"- как :не давать журнал(только после долгого клянчиния и унижения выдать), разрешить входить в зал после песни и молитвы(как часто Си практиковали),не садится с ними рядом- устроить "мёртвую зону" вокруг них (мерзкое зрелище- это на мне пробовали)- ну..и может ещё что я забыла.
Вот так год походят- потом на комитет- разбирать покаялись они или нет. :wink:
И как только со сцены произнесут что они снова братья- ну милостиво подойти и поздороваться...так..покровительственно. :mrgreen:

Какая разница, аццтупники или нет, ты видишь то что хочешь видеть, и так каждый, мы смотрим и видим то, что нам хочется. А лишение общения, это РЕШЕНИЕ человека, которое он считает библейским законом, и неважно теперь правильно понимает он это или нет, важно то что он так решил, а насильно навязываться это не красиво, тебя решили так исправить, это их право, как и мое право нарушить их правила игры на которые Я же согласилась. Вот. :wink:

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:56 pm 

Цитата:
Какая разница, аццтупники или нет, ты видишь то что хочешь видеть, и так каждый, мы смотрим и видим то, что нам хочется. А лишение общения, это РЕШЕНИЕ человека, которое он считает библейским законом, и неважно теперь правильно понимает он это или нет, важно то что он так решил, а насильно навязываться это не красиво, тебя решили так исправить, это их право, как и мое право нарушить их правила игры на которые Я же согласилась. Вот.

хм... а ты не хочешь что бы твоих близких например инквизиторы исправили? Они так понимали писания и требования Бога. Ты же говоришь "неважно теперь правильно понимает он это или нет" -ну надеюсь и плакать не станешь... :mrgreen: И вообще- это "их право" как ты говоришь и РЕШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. :D

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:09 pm 

Nooss писал(а):
csvetikc писал(а):

Что-то с трудом верится, что ты Френца читала :smotri: Иначе такой пурген бы не написала :yes:
Хотя, согласен с Рикки, даже если и читала, зашоренные мозги ещё долго не смогут заставить правильно работать совесть :prankster: Сам таким был..ВиБРОпоклонником :mol:
Кстати, а почему у тебя написано, что ты не СИ? Это правда?

Причем там ВиБР, вы всех в поклонники ВиБРА записываете, или в аццтупники, чем тогда отличаетесь от ОСБ? ЭТО тоже школа мистера Р. Френца? так это и есть новая секта Свидетели Френца?

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:11 pm 

Riki-tiki писал(а):
Цитата:
Какая разница, аццтупники или нет, ты видишь то что хочешь видеть, и так каждый, мы смотрим и видим то, что нам хочется. А лишение общения, это РЕШЕНИЕ человека, которое он считает библейским законом, и неважно теперь правильно понимает он это или нет, важно то что он так решил, а насильно навязываться это не красиво, тебя решили так исправить, это их право, как и мое право нарушить их правила игры на которые Я же согласилась. Вот.

хм... а ты не хочешь что бы твоих близких например инквизиторы исправили? Они так понимали писания и требования Бога. Ты же говоришь "неважно теперь правильно понимает он это или нет" -ну надеюсь и плакать не станешь... :mrgreen: И вообще- это "их право" как ты говоришь и РЕШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. :D

Не путай понятия, инквизиторы это насилие, а тут просто люди не хотят общаться, что тут такого, разве не это делают люди в повседневной жизни когда мы им перестаем быть приемлемым сообществом?

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:18 pm 

csvetikc писал(а):

Причем там ВиБР, вы всех в поклонники ВиБРА записываете, или в аццтупники, чем тогда отличаетесь от ОСБ? ЭТО тоже школа мистера Р. Френца? так это и есть новая секта Свидетели Френца?

С трудом понял твои вопросы....я никого в аццтупники не записываю и ни в какой секте не состою....ой :mrgreen: состою :mrgreen: Я ж СИ!
А вы СИ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа