Extremal писал(а):
Tat писал(а):
у меня просто нет другого выхода, иначе я потеряю мать и сестру, и возможно отца. для меня ето равносильно смерти. Уже 5 месяц как я не видила и не слышала сестру (она у меня в вефиле), я готова пройти все это что бы восстановить общение. Вот только сколько еще времени на это понадобиться?((((
Н-да

... Не позавидуешь. Но, ИМХО, как ни было бы оно "равносильно смерти", лучше через это пройти,
пережить и отпустить. И при этом сохранять надежду на то, что твои родные всё же одумаются. У меня сейчас ситуация похожая: впереди, рано или поздно, светит ЛО, т.к. возвращаться к активному СИшеству я не собираюсь, а мой "неактивный" статус и так терпят на удивление долго. При этом я однозначно потеряю всякие контакты с людьми, без которых я не мыслил свою жизнь последние лет 10. Я знаю, что им будет намного хуже, чем мне, потому как я для них стану как приговорённый к смерти, следовательно, потерянный навсегда, в то время как я не теряю надежды, что и до них наконец-то дойдёт, что "прогнило что-то в Датском королевстве" (С).
Да о чём ты?
там же любимые люди- у меня мама например- у меня и так нет родни, ни братьев ,сестёр ни отца,так вот
просто - возьми единственного близкого и
забудь?
я лучше восстановлюсь-пусть тиран подавится...
моя мама вон вся измучилась из за моего ЛО ,когда у неё в гостях СИ- она со мной по телефону "кодами" говорит- есть определённая фраза для меня- которая означает что мама сейчас не может говорить,она ложит трубку и врёт СИ что это "номером ошиблись"...
А я потом реву сижу..
глупо- это она боится что узнают что мы общаемся...
так маскируется..
А с её сердцем и давлением- она так долго протянетт? она ж переживает и плачет постоянно...
Чёрт...
да а мы тут рассуждаем надо говорить правду вибру или соврать, надо восстанавливаться или это не по совести...
Вот и пусть каждый сам по совести решает- мне мама дороже например.
А вибра заразу я бы за все наши слёзы в новый мир на порог бы не пустила...

и вообще что чувствует Ло и его родня,которая не слепая и видит все эти перегибы- может понять только тот,кто сам прошёл через это...
остальные "любящие братья и сёстры " на собрании как были слепыми так и останутся..
Но Бог тут не при чём- так что я всё равно за проповедь и за восстановление- на зло ВиБру,
когда уже его кухня вместе с его пищей взорвётся..???