Текущее время: Сб сен 05, 2026 11:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что был изгнан Френц, или "Против Антибиотика"
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 5:04 pm 

vin_ca писал(а):
Даже если Рей прихватил с собой мильон долларов, загнав налево ротационный станок, все равно это не делает Руководящий Совет белыми и пушистыми и не отменяет мракобесия творимого президентами ОСБ и авторами безумных и бездумных доктрин.

Абсолютно с тобой согласен брат! +100! этот "антибиотик" весь шит "белыми нитками" вот будет у меня время,я возьму всю их мерзопакостную писанину,и разложу по абзацам,докажу что все что они пишут-ложь и манипуляции. я уже все проанализировал,набрать текст все руки не доходят( точней пальцы,так как я печатаю двумя пальцами)

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 5:14 pm 

Задай им братец жару. =D>

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 5:57 pm 
Rossomax писал(а):
istinatour писал(а):
Кажется у А. Кураева, а может быть в гостевой другого сайта.
Хорошо помню, что Фельдман рьяно защищал СИ. А кто он? - представитель ОСБ или просто СИ, - не знаю.

курятник ага
а этот "представитель СИ" и у нас столуется. Дядя Сэм его ник :wink: предыдущий :wink:
были там еще oaken и Кабанов В. вот это апологеты были, не то что нынешние :mrgreen:
помню как мы с другом подглядывали иногда за тамошними СИшными дискуссиями, по-тихому :D
Что да, то да. Кураеву оказалось не по зубам.

На этом форуме многое по другому бы пошло, если бы здесь Свидетеля такой силы не завалили и не приручили. А так аж ошалели от охотничей удачи. Уверенность в себе обрели. Такой трофеем любоваться ежедневно не каждому дано. Гордость на годы.

Сравнимо разве что, если бы язычники, переманили на свою сторону Павла, Апостола язычников. Представляете какую уверенность они бы приобрели в своих глазах?

А тут Фельдман (Дядя Сэм), по силе фактически Апостол отступников, переметнулся на сторону тех, кому проповедовал. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 11:04 pm 

А просто против фактов не попрешь и лозунгами да запугиваниями не отделаешься

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 1:05 am 

Характерно, что вышеупомянутый Фельдман в период своей активной апологетики тайком грешил... Весьма характерно...
P.S. Выскажу свое ИМХО. Лично для меня ОСБ послужило детоводителем ко Христу, поставило перед Богом в личном посвящении. И собрание СИ - не самое худшее из всех возможных. Демонизировать несогласных с тобой в чем-то - это, извините, чистейший прием психологической манипуляции. Лично для меня нет более родных и близких по духу людей, чем СИ.
Но любовь к братству должна выражаться не в льстивых словах самовосхваления. Пр.27:5...
Лично я не считаю уход из собрания правильным. Не призываю и не призывал никогда этого делать. Но и насильно загонять человека, чуть ли не палками, в ОСБ, считаю совершенно неприемлимым. Человек сам должен принять решение, перед Богом и Христом. И перед своей совестью.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 7:04 am 
домосед писал(а):
На этом форуме многое по другому бы пошло, если бы здесь Свидетеля такой силы не завалили и не приручили. А так аж ошалели от охотничей удачи. Уверенность в себе обрели. Такой трофеем любоваться ежедневно не каждому дано. Гордость на годы.

Сравнимо разве что, если бы язычники, переманили на свою сторону Павла, Апостола язычников. Представляете какую уверенность они бы приобрели в своих глазах?

А тут Фельдман (Дядя Сэм), по силе фактически Апостол отступников, переметнулся на сторону тех, кому проповедовал. :mrgreen:

Вот чего я не пойму, так это, понимаешь, СИшной тенденции сравнивать всех разуверившихся с "дичью". Которую якобы захомутали злобные аццтупнеги. :twisted: :door: Но продолжая мысль, следует признать и ОСБ, в свою очередь, охотником на такую "дичь". [-X
Теперь я примерно понимаю логику ОСБ, которая надлежащим образом сравнивает всех недохристиан с имуществом и бесплатными рабами в цепях, а себя ничтоже сумнящеся возводит в роль паханов-распорядителей над рабами. "Дичь" - и без комментариев... ](*,) ](*,) ](*,)

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 7:49 am 
Поправка: С точки зрения ОСБ люди не "дичь", а "улов". А после "вылова", Христос этот улов самих делает ловцами человеков.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 8:20 am 
Цитата:
Поправка: С точки зрения ОСБ люди не "дичь", а "улов". А после "вылова", Христос этот улов самих делает ловцами человеков.

Поправка №2: Христос имеет к ОСБ точно такое же отношение, как и к РПЦ, РКЦ и ЕХБ вместе взятым. Поскольку христианин, согласно Писанию, числиться в ОСБ не обязан, равно как и членство в ОСБ необязательно говорит о том, что человек - христианин.
Цитата:
Если тебе этот термин больше нравится, то Фельдмана тоже на крючок поймали. И не браконьеры, слава на самом деле им принадлежит лишь частично. Я подозреваю что у "наживки" верховного "браконьера", были красивые ресницы. Раз апостол, нашел оправдания, чтоб заглотнуть наживку, наплевав что переходит из рыбаков в браконьеры.

Я таки думаю, что дядюшка Фельдман, как и в моем случае, кстати, был наказан за свою излишнюю самоуверенность. (Это к вопросу о ресницах.) Если человек в конечном счете понимает, что защищает откровенный бред и учит тому, чего сам не может обосновать (а значит тому, чего в нём нет, ибо как можно искренне и с чистым сердцем учить тому, чего в учителе нет, сводя свою функцию к ходячему граммофону? но это полбеды), а значит - откровенно врет и поступает против заповеди об учителях, - то рано или поздно, но такое двоедушие отливается ему по полной, НЕ ВЗИРАЯ НА ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ. Вот дядюшка Фельдман, ИМХО, и додвоедушничался до того, что, оправдывая защиту ОСБшной лжи как меньшее зло в своём сердце ("Цель оправдывает средства", "только ради спасения заблудших", "у СИ все равно лучше, несмотря на ложь" - примерно так, ИМХО, он мог размышлять, конечно, не называя ложь ложью, а всего лишь "недопониманием" или еще как-то - но это софистика и спор о дефинициях!), - в конечном счете ухитрился оправдать даже те грехи, которые и СИ почитают грехами (типа блуда и т.д., и т.п.). Мол, "меньшее зло" [-o< . Но такая вот иезуитская практика никому (независимо от веры!) даром не проходит... [-X
В итоге можно сказать лишь то, что для ОСБ Фельдман скончался раз и навсегда. (Я почему-то таки в этом уверен на 110% 8-) ) Как и вообще для ЛЮБОЙ религиозной организации. И я его в этом безусловно поддерживаю и понимаю :D
домосед писал(а):
А оправданием наш перебежчик, считает что это Христос использовал такую наживку, чтоб вытащить его из ОСБ. Мол, это наказание за лювлю рыбы не в ту корзину.

Ой, вот тут вы, батенька, ИМХО, заблуждаетесь, и очень даже. Я, к примеру, таки думаю, что Христос - Христом, а грех - грехом.
Христос мог допустить такое, и это вполне оправдано с Его стороны. Когда Бог отнимает и то, что человек полагает тем, что имеет (а в случае Ф. там была, ИМХО, какая-никакая, а толика С.Д., каковой н/з присутствует у всякого, исследующего Писание), неудивительно, что на святое место приходит лукавый. :adr: :daz: Главное - потом сделать правильные выводы и не вляпаться в очередную организационную ложь от имени Всевышнего. Надеюсь, что у Uncle Sam'а это очень даже получилось.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 9:37 am 
Illidan писал(а):
в конечном счете ухитрился оправдать даже те грехи, которые и СИ почитают грехами (типа блуда и т.д., и т.п.).
Подмечено в высшей степени точно. Под это как раз и заточены все остальные объяснения.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 5:57 pm 

карочи. Продолжая направление мысли учаснегов с обоих фронтов: не удивлюсь если у нонешних аппологетов СИ, антибиотиков и прочих френцеедов по скелету в шкапу

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:08 pm 
А старый форум Кураева с этими апологетами снесли, или его где-то есть в сети?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:30 pm 
Bill писал(а):
А старый форум Кураева с этими апологетами снесли, или его где-то есть в сети?

есть, конешно, только сам Кураев от него теперь открещщиваецца - ибо одмин его впал в сугубую ересь :fear:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:48 pm 
А где его искать, дай сцылко.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:57 pm 
www.cirota.ru/forum

И далее см. раздел про Секты :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 3:17 pm 
Thank you.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа