Текущее время: Пт авг 21, 2026 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в страхе перед организацией.
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:25 am 

Extremal писал(а):
... я в любой день себе праздник могу объявить, для этого необходимо и достаточно всего лишь моё желание ...

Вот и обьявите . Пусть все в собрании знают , что праздник у Вас случился по Вашему желанию .
Нижайшая просьба - любым удобным способом дайте знать , чем всё закончилось .

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:49 am 

elka писал(а):
Раз уж рещили опять поднять мою тему,то я от своих слов не отступаюсь.Я не пойму почему какие то ЛЮДИШКИ решают за ВСЕВЫШНЕГО,кто ему нужен,а кто нет? Зачем вообще нужны эти отчеты и кому они вообще нужны? Для чего? Для контроля сознания людей? Сколько человек зазомбировали? Ведь всё что делает ОСБ это не от Бога,а план сатаны.Отвести как больше людей от Бога живого.И все же что то там не так! И это очевидный факт. Хотите верьте,хотите нет это ваше личное право.

Государство управляет деятельностью религиозных организаций . Если отчёты отправляются в Бруклин , значит они там нужны . Кому ? Однозначно не Богу .

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 1:17 pm 

VladNick писал(а):
Extremal писал(а):
... я в любой день себе праздник могу объявить, для этого необходимо и достаточно всего лишь моё желание ...

Вот и обьявите . Пусть все в собрании знают , что праздник у Вас случился по Вашему желанию .
Не догнал юмора :-k ... А зачем всем объявлять? Просто приглашаю в гости тех, кого хочу видеть, и всё. Или меня приглашают. А ещё детские праздники периодически бывают, просто так, договариваются родители на какой-то день, собираются и устраивают детям праздник.

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 1:33 pm 

Extremal писал(а):
elka писал(а):
Живут то живут,но заповеди ОСБ не нарушают,т.е боятся.Попробуйте СИ заставить праздновать днюху или курить.Не за что не будут! Потому что это запрет ОСБ.
Меня, например, курить фиг заставишь. Но вовсе не потому, что ОСБ запрещает, а потому что противно. Уже лет 15 как бросил, и ни разу не пожалел. А про "днюхи" - это отдельная тема. Лично мне оно нафиг не нужно, я в любой день себе праздник могу объявить, для этого необходимо и достаточно всего лишь моё желание, а если кто-то раз в год вспоминает обо мне, потому что "положено" - так и я на него "положу" со спокойной совестью, потому как такие "друзья" мне "и даром не надь, и с деньгами не надь" (с).

А зачем я, чисто формальный СИ на грани "расстрела", вообще в эту тему лезу? А затем, что у всех СИ, с которыми я близко общаюсь, никакого страха перед "великим и могучим ВиБРом" нет. Те, кто делал бы то же самое из страха - в принципе не могут быть мне интересны. Да, такие тоже есть, но обобщать, плиз, не надо [-X !

Ну и опять же это дело личное для каждого.А всё что запрещает ОСБ это один из пунктов зомбирования.Такой мягкий пунктик,что если человек думает,что это угодно Богу,а на самом деле это плевок в подсознание.Здесь тонкость одурачивания и никакого мошенечества.Типа так угодно Богу,мы ОСБ тут вовсе и не при чём.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 5:26 am 

Extremal писал(а):
А зачем я, чисто формальный СИ на грани "расстрела", вообще в эту тему лезу? А затем, что у всех СИ, с которыми я близко общаюсь, никакого страха перед "великим и могучим ВиБРом" нет.

Да есть страх... есть... Я в свое время не раз видела ситуации, когда сестры холодным потом обливались после того, как им старейшина звонил и серьезным голосом говорил, что хочет прийти побеседовать. Даже если они ничего и не совершали, но в голове моментально мысль вспыхивает: "а вдруг я что-то натворила?" Этот разговор вообще может невинным оказаться, мелочью, но до тех пор, пока сестра этого не знает, вся, ведь, себя изведет. Просто о своих страхах никто не говорит во всеуслышание, так как они сродни паранойе. Только если по большому секрету очень близкой подруге, которая не разболтает

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 10:02 pm 

Extremal писал(а):
VladNick писал(а):
Extremal писал(а):

Не догнал юмора :-k ... А зачем всем объявлять? Просто приглашаю в гости тех, кого хочу видеть, и всё. Или меня приглашают. А ещё детские праздники периодически бывают, просто так, договариваются родители на какой-то день, собираются и устраивают детям праздник.

Мы с супругой вместе почти 30 лет . Она СИ 14 лет . Последние лет 7 отношения нервенные до истерик , если с моей стороны звучит критика ОСБ , даже в шуточной форме .
После прочтения высказывания Экстремала о праздниках , решил у супруги поинтересоваться как часто они с сёстрами праздники себе устраивают . Лучше-бы не спрашивал . Напряжённо - отчуждённый взгляд в сторону и голос солдата в строю - у нас праздников нет ! Попытался снивелировать , вспомнил о свадьбах , новорожденных - чуток смягчилась , но тревога в глазах осталась .
Такие вот праздники ...

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 7:48 am 

Брррр.....Меня всегда пугал тот вопрос когда супруги по разную сторону.Это в сто раз хуже чем когда бабушка, дедушка или мама.Супруг или супруга это твой тыл.А когда тыла нет.Эт чтож получается окружение 8-[ :?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 7:52 am 

VladNick : Друг мой ну крепись, я незнаю что сказать.
Но влюбом случае я с тобой.Тяжко будет пиши в личку.Выговорись всё легче будет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 11:51 pm 

VladNick писал(а):
Extremal писал(а):
VladNick писал(а):
Extremal писал(а):

Мы с супругой вместе почти 30 лет . Она СИ 14 лет . Последние лет 7 отношения нервенные до истерик , если с моей стороны звучит критика ОСБ , даже в шуточной форме .
После прочтения высказывания Экстремала о праздниках , решил у супруги поинтересоваться как часто они с сёстрами праздники себе устраивают . Лучше-бы не спрашивал . Напряжённо - отчуждённый взгляд в сторону и голос солдата в строю - у нас праздников нет ! Попытался снивелировать , вспомнил о свадьбах , новорожденных - чуток смягчилась , но тревога в глазах осталась .
Такие вот праздники ...

Да уж.Случай тяжелый,но к сожалению не единичный. Много таких людей с подорванной психикой.Попробуй поживи все время в напряжении под страхом "смертной казни".Какая уж психика нормальная это выдержит.Это они думают,что поклоняются Иегове,а на самом то деле они находятся в глубокой зависимости от ОСБ. Это манипуляция человеческим сознанием на уровне дистанционного управления.И пока у человека присутсвует притяжение к магниту СБ ничего ни у кого не получится вплоть до разрыва невидимой информационной нити.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 6:39 am 

Цитата:
Попробуй поживи все время в напряжении под страхом "смертной казни"

я бы не говорила столь категорично... СИ не все время под страхом живут. Скорее действует система кнута и пряника

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 11:47 am 

Пикачу писал(а):
Цитата:
Попробуй поживи все время в напряжении под страхом "смертной казни"

я бы не говорила столь категорично... СИ не все время под страхом живут. Скорее действует система кнута и пряника

Я же и говорю,что они думают,что все это от Создателя,но проблема то глубже намного зарыта.И фиг к ней подкопаешься.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 9:48 pm 

elka писал(а):
Многие СИ бояться,что за малейшую провинность их выгонят из организации.Я считаю это не правильно.

Ни знаю даже, честно сказать первый раз слышу про это :prankster: Вообщем поощряют только развивать богоугодный страх перед Иеговой. Вот и все! А перед людьми или организацией, чтоб их бояться, ну низнаю совсем, вообщем наоборот поощряют развивать смелость и т.п.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:27 pm 

Альберт писал(а):
elka писал(а):
Многие СИ бояться,что за малейшую провинность их выгонят из организации.Я считаю это не правильно.

Ни знаю даже, честно сказать первый раз слышу про это :prankster: Вообщем поощряют только развивать богоугодный страх перед Иеговой. Вот и все! А перед людьми или организацией, чтоб их бояться, ну низнаю совсем, вообщем наоборот поощряют развивать смелость и т.п.

Восток-дело тонкое,Петруха!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 7:54 pm 

Вчера в магазине встретила одну СИ, пожилая тетенька, всегда при встрече здоровается, обнимает, спрашивает, как дела, ну и почему на собрания не ходим. Тут она опять ко мне, как к родной кинулась обниматься, спрашивает, может, что случилось, вы же так давно не ходите, я отвечаю, мол, очень мы заняты, много работаем. Она: "Да-да, понятно..." (Я по выражению лица уже вижу, что тетка заподозрила неладное). Следующий вопрос: "А вам кто-нибудь звонит? Навещают?" Я думаю, вот интересно, что будет, если сказать "нет" (хотя наведываются к нам постоянно). Ну, и говорю: "Да нет, никто не приходит, не звонят, наверное, всем некогда". Надо было видеть, как она от меня шарахнулась в сторону. Быстренко попрощалась и буквально убежала. Боицца, видимо, как бы чего не вышло.... 8-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:22 pm 

Альберт писал(а):
А перед людьми или организацией, чтоб их бояться, ну низнаю совсем, вообщем наоборот поощряют развивать смелость и т.п.
Ага. А потом тех, которые эту самую смелость разовьют - того... Чтобы, понимаешь, загон не ломали и овец не баламутили :wink: . И называться это будет уже не смелостью, а отсутствием смирения и "богоугодного страха".

P.S. Это касается только "перед организацией". "Перед людьми" - это совсем другая тема.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа